Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Свит это же вроди касалось игры(в том смысле что это вероятно был не серв а просто хороший игрок),а ты мне пред влупил,я ведь обидется могу <_< ибо злой ты

Талоны ломают рино, сорк кидает оковы, берсы убивают 2\3 сквада. Это не лучший расклад.

Не так все просто. У сма есть гранаты, крик библа, плазма скаутым, так что берсам будет очень бобо. Да и вообще идти в т2 без войск против сма ради берсов не стоит. Нормальный см легко размикрит.

Не так все просто. У сма есть гранаты, крик библа, плазма скаутым, так что берсам будет очень бобо. Да и вообще идти в т2 без войск против сма ради берсов не стоит. Нормальный см легко размикрит.

Согласен.Берсов с сороком легко разрулить если нету супорта(поддержки от техники).в этой игре Влад хорошо поддержал своих берсов техникой и в мясо убил СМа.Но всеже имхо надо было марину играть через спам ТСМ(4-5 штук) и жестокий спам дредов через биг ген на весь лимит.так и т3 хаоса недалеко разрулить ^_^

Свит это же вроди касалось игры(в том смысле что это вероятно был не серв а просто хороший игрок),а ты мне пред влупил,я ведь обидется могу ибо злой ты

во первых здесь к модератору обращаться не нужно

во вторых писал бы про серванта в оффтоп теге и не было бы предов

• Создать...