Blasphemer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Свит это же вроди касалось игры(в том смысле что это вероятно был не серв а просто хороший игрок),а ты мне пред влупил,я ведь обидется могу <_< ибо злой ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У свита посох власти !! :D спорить бесполезно! А так ВП Заб реал к месту спамчег xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Талоны ломают рино, сорк кидает оковы, берсы убивают 2\3 сквада. Это не лучший расклад. Не так все просто. У сма есть гранаты, крик библа, плазма скаутым, так что берсам будет очень бобо. Да и вообще идти в т2 без войск против сма ради берсов не стоит. Нормальный см легко размикрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Не так все просто. У сма есть гранаты, крик библа, плазма скаутым, так что берсам будет очень бобо. Да и вообще идти в т2 без войск против сма ради берсов не стоит. Нормальный см легко размикрит. Согласен.Берсов с сороком легко разрулить если нету супорта(поддержки от техники).в этой игре Влад хорошо поддержал своих берсов техникой и в мясо убил СМа.Но всеже имхо надо было марину играть через спам ТСМ(4-5 штук) и жестокий спам дредов через биг ген на весь лимит.так и т3 хаоса недалеко разрулить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 стиль игры совсем не сервантовский. имхо на фс он пошел бы в дабл ген с кемперами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Свит это же вроди касалось игры(в том смысле что это вероятно был не серв а просто хороший игрок),а ты мне пред влупил,я ведь обидется могу ибо злой ты во первых здесь к модератору обращаться не нужно во вторых писал бы про серванта в оффтоп теге и не было бы предов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения