HG)Zabuldiga Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 serv J_Sotomajor vs hands made of gold ss 1.2 FC csm Интересная игра в городе. Начало я взял хреново, старт в рапов и 3 культа явно не окупился, поэтому я решил пойти в спам теха, который вполне неплохо сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Хмм, мне это чувак представился как монтана оО. Забавно кстати мы с ним перед этим играли там же МА наоборот, только в тот раз он меня заспамил техом :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ЫЫ)злые талоны х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ВП Влад.Четко сыграл! :image107: :image162: :blush: интересно внатуре ли это сервант.мб просто хороший игрок но на серванта не оч смахивает :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вообще на серва не смахивает)) Да и не важно сыграли хорошо, было интерсно смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Сервант вообщето СК2 бету рубит, видел его репки на днях, чтото сомневаюсь что он будет отвлекаться на дов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 чтото сомневаюсь что он будет отвлекаться на дов... Ну с месяц назад он точно под смурфом шпилил на спае. Его даже Мад однажды убил :) (правда он был уставшим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 С месяц назад не было беты) Мне одному показлось что см во 2й половине игры сыграл не очень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Мне одному показлось что см во 2й половине игры сыграл не очень?) нет не одному х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Когда это я успел убить его?)Напомни мне его смурф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мне одному показлось что см во 2й половине игры сыграл не очень?) Сложновато играть, когда все твое воинство раскидано по карте, еле двигается и быстро дохнет... Напомни мне его смурф?) гонна луз, на реке миррор, он в даблген пошел еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А я думаю, что это и правда сервант. Вроде все верно он делал, но чувствовался дисбаланс на этой карте в данном МА. С другой стороны, он играл заведомо обрекая себя на поражение. Хаос имел приемущество еще до игры, а СМ дал это приемущество развить уже во время игры. Мне одному показлось что см во 2й половине игры сыграл не очень? Там были ошибки, но уже к моменту, когда исход игры был ясен (потеря библа, например). А так, где он плохо сыграл? В приципе, играл единственно возможным способом, но, повторюсь, он был обречен, ибо ответ на раптей туррель + фк + тсм - проигрышный, затраты ресов больше, толку на т2 едва ли не меньше. То же самое отвечать 3мя героями на талонов берсов и сорка - продолжать забивать гвозди в свой собственный гроб. Хотя, какая может быть альтернатива? - вот большущий вопрос. Единственное, на мой взгляд, было ошибкой идти в размен эко на раннем т2. Лучше бы оборонялся до фулл т2, а потом уже пошел в размен. Хотя рассуждать-то, конечно, легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Все очень просто. Не надо было строить серых и библа, а пойти в тех ветку. Самолетики и 3 тсм разрулили бы. Можно сказать, что когда он построил артефакт, он уже проиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да успокойтесь вы. Не Сервант это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Феникс знает смурфы всех игроков сс))Откуда такая информация?)она 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да успокойтесь вы. Не Сервант это Какая разница, Сервант не Сервант, игра достойная ВП Заб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Феникс знает смурфы всех игроков сс))Откуда такая информация?)она 100%? да она 100% 1. Сервант не играет с такой раскраской и бейджем тем более. а любых раскрасках и не важно под смурфом он или нет , он играет с клан бейнджем. 2. сервант играет в бету ск 2 3. есть источник. 4. не видел чтобы сервант отыгрывал такой бо на fc Изменено 14 марта, 2010 пользователем HG)UmBriaco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ГК на ФС? Лол, это 100% не сервант х_х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Все очень просто. Не надо было строить серых и библа, а пойти в тех ветку. Самолетики и 3 тсм разрулили бы. Можно сказать, что когда он построил артефакт, он уже проиграл)) В библе, пожалуй, дейстивтельно не было необходимости, лучше бы машин калт сначала построил. Но ты же понимаешь, что раптей сорка и берсов пытаться разруливать ТСМами себе дороже, без ГК + чаппи будет совсем плохо, а если ты в т3 рванешь, то его ТСМ и самолетики ваще юзлесс были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Но ты же понимаешь, что раптей сорка и берсов пытаться разруливать ТСМами себе дороже Рина в прямых руках разруливает всё это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Талоны ломают рино, сорк кидает оковы, берсы убивают 2\3 сквада. Это не лучший расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Контроль. Пока талоны гоняются за риной убивай их темпестами. Если они переключатся на них высаживаешь тсм с базуками. Размикришь талоны - берсы мясо без антитеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) i Уведомление: Занимательная дискуссия но не к месту, матчап SM vs Chaos можно обсудить здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=34392 далее не оффтопим. Изменено 14 марта, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) с тех игор Серванта что я видел хочу сказать что ниразу не видел чтобы сервант не играл без раскраса white scarsв СС.в ДК он всегда под своим раскрасом с клан баннером и бейджем) Изменено 14 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ВП Заб! СМ не ожидал спама и за это поплатился. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения