HG)Leman Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Name: leman vs ilove ig/chaos Players: HG|Leman ILov3 Version: SS12 Map: Bloodnya Reka Winner**: IG В кастоме сыграл с одним бодреньким русским парнем. Динамичная игра против культогренщика, пляшущего под стурую дудку - талоны, т3, спам дефайлеров. Было желание купить отрядам химеры для катания, но эту идею у меня отбили ракетные турели и талоны. Пришлось играть от оборонки. Собсно приятного просмотра. ;) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Cg)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Здорово гварды положили посесседов в речке . Будто это не Т3 Хаоса , а фри слагги какие-то . Отличная игра Правда в конце ошибка синхронизации >_> Изменено 13 марта, 2010 пользователем Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ололо) ну зачем надо было это выкладывать я сыграл отвратительно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Это был ты? Если да то извиняй - я за смурфами не слежу. ПС проигравшие всегда недовольны собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Кул если уж наспамил стока дефов лучше идти в бб и выносить все постройки пока гварда возится с пехотой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 +1 к бзику, ИМХо на т3 у Лемана просто не хватило бы антитеха смести такую машну дефоф и они бы там полбазы пронесли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 спс дельный совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения