Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, нужены ли нам кратенькие гайды по покраске, например, эльфов?

Есть идея забацать два гайда на данный момент:

1. "Нестандартная цветовая схема высших эльфов"

2. Простой НММ для высших эльфов.

Если кто хочет - пишите в личку. При наборе овер 3х заявок гайды будут сделаны.

Многого от них ждать не стоит - я в покраске середнячок, но, может, идеи мои будут полезны.

А нужно Миш? На ринге и ТЛА этих гайдов по эльфам море. МОжно просто ссылки сделать

Лучше интересные конверсии описывать.

нууу, смотря какие конверсии. То, что я делал тебе - почти максимум моих возможностей :)

к тому же хороший гайд на русском может не помешать. Посмотрим количество желающих. Мне не трудно в общем-то, вопрос в целесообразности (наличии желающих читать).

Изменено пользователем Seliverstaff

Если брать простенький вариант цветовой схемы, который я решил применить для своих хаев, то выглядит он примерно так:

fd6a9e831a31t.jpg

261bc73bd2det.jpg

Могу за пару неделек написать годный и простой гайд по простому и доступному НММ.

С лесниками запара - у меня нет ни одной модельки :) а так бы обязательно написал, возможно даже с несколькими схемами.

Ну, естественно, при заказе на гайд качество работы будет повышенное :) Не то, что на фотках :)

Изменено пользователем Seliverstaff

я думаю завтра купить пару халдировских - в лесниках главное показать покраску плаща, это можно сделать и на халдировцах.

Ладно, меня распирает энтузиазм, я покрашу тогда двух халдировцев, если найду - одного в осенние цвета, второго - в зимние.

я думаю завтра купить пару халдировских - в лесниках главное показать покраску плаща, это можно сделать и на халдировцах.

Ладно, меня распирает энтузиазм, я покрашу тогда двух халдировцев, если найду - одного в осенние цвета, второго - в зимние.

Давай - давай)

я покрашу тогда двух халдировцев, если найду - одного в осенние цвета, второго - в зимние.

Я не думаю, что в лесах много снега. Так в чем же будет заключаться зимняя раскраска?

ПС это будет просто цветовая схема или камуфляж? :)

это будет раскрас в стиле "в лесах много снега" :) два месяца назад был в Архангельской области - там в лесу снега по пояс и выше :)

в реальности же делать камуфло на эльфов я опасаюсь :)

ладно, сделаю гайд, три человека есть, сами все увидите

в реальности же делать камуфло на эльфов я опасаюсь :)

И не надо :)

По размещению темы: или в покрасочном, или в проектах создай под эльфов, туда же гайд, тут ссылку:)

Благодарю!

Размещу в проектах, все-таки на основном рисовании меня вряд ли поймут, там все-таки резиденция более серьезных художников. Начну сегодня-завтра.

Благодарю!

Размещу в проектах, все-таки на основном рисовании меня вряд ли поймут, там все-таки резиденция более серьезных художников. Начну сегодня-завтра.

не парься, у тебя очень хороший покрас,мне нравится.к тому же в гайдах надо цветовую схему показать и рассказать,так

что дерзай!удачи!!! :)

Сегодня опубликую первого клиента, без нмм. Посмотрите хоть, есть ли смысл в написании такого рода вещей, или вы сами лучше красите :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...