Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Товарищи, нужены ли нам кратенькие гайды по покраске, например, эльфов? Есть идея забацать два гайда на данный момент: 1. "Нестандартная цветовая схема высших эльфов" 2. Простой НММ для высших эльфов. Если кто хочет - пишите в личку. При наборе овер 3х заявок гайды будут сделаны. Многого от них ждать не стоит - я в покраске середнячок, но, может, идеи мои будут полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А нужно Миш? На ринге и ТЛА этих гайдов по эльфам море. МОжно просто ссылки сделать Лучше интересные конверсии описывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) нууу, смотря какие конверсии. То, что я делал тебе - почти максимум моих возможностей :) к тому же хороший гайд на русском может не помешать. Посмотрим количество желающих. Мне не трудно в общем-то, вопрос в целесообразности (наличии желающих читать). Изменено 12 марта, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я бы хотел увидеть гайд по лесным эльфам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Миш, есть желание - делай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Просто интересно:какие цвета в нестандартной цветовой схеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Если брать простенький вариант цветовой схемы, который я решил применить для своих хаев, то выглядит он примерно так: Могу за пару неделек написать годный и простой гайд по простому и доступному НММ. С лесниками запара - у меня нет ни одной модельки :) а так бы обязательно написал, возможно даже с несколькими схемами. Ну, естественно, при заказе на гайд качество работы будет повышенное :) Не то, что на фотках :) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (Хочешь дам парочку для гайда? :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я думаю завтра купить пару халдировских - в лесниках главное показать покраску плаща, это можно сделать и на халдировцах. Ладно, меня распирает энтузиазм, я покрашу тогда двух халдировцев, если найду - одного в осенние цвета, второго - в зимние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я думаю завтра купить пару халдировских - в лесниках главное показать покраску плаща, это можно сделать и на халдировцах. Ладно, меня распирает энтузиазм, я покрашу тогда двух халдировцев, если найду - одного в осенние цвета, второго - в зимние. Давай - давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksandr Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я покрашу тогда двух халдировцев, если найду - одного в осенние цвета, второго - в зимние. Я не думаю, что в лесах много снега. Так в чем же будет заключаться зимняя раскраска? ПС это будет просто цветовая схема или камуфляж? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 это будет раскрас в стиле "в лесах много снега" :) два месяца назад был в Архангельской области - там в лесу снега по пояс и выше :) в реальности же делать камуфло на эльфов я опасаюсь :) ладно, сделаю гайд, три человека есть, сами все увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 в реальности же делать камуфло на эльфов я опасаюсь :) И не надо :) По размещению темы: или в покрасочном, или в проектах создай под эльфов, туда же гайд, тут ссылку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 это,скажу я тебе селивёрстов,замечательная идея! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Благодарю! Размещу в проектах, все-таки на основном рисовании меня вряд ли поймут, там все-таки резиденция более серьезных художников. Начну сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Благодарю! Размещу в проектах, все-таки на основном рисовании меня вряд ли поймут, там все-таки резиденция более серьезных художников. Начну сегодня-завтра. не парься, у тебя очень хороший покрас,мне нравится.к тому же в гайдах надо цветовую схему показать и рассказать,так что дерзай!удачи!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 доступный хмм - в меру интересно. Я бы за :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сегодня опубликую первого клиента, без нмм. Посмотрите хоть, есть ли смысл в написании такого рода вещей, или вы сами лучше красите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти