Zenel Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ничего не понял про дома. Если там такие дикие массы девастаторов всех типов - можно просто дома разрушить. Способов уйма, хоть Хавоков с лазкой сделать. Наверное пока не увижу реплей - не пойму о чём вообще разговор. Звучит как "вот противник сделал 10-15 пачек девастаторов, и мои 2 крашера ничего им не могут сделать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Способов уйма, хоть Хавоков с лазкой сделать. С автопушкой - намного быстрее.Бить по земле и в туман войны она умеет , лазка не помню. Изменено 20 марта, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сейчас со зданиями вообще прикол. Теперь гранаты по юнитам в зданиях наносят только 90% урона ( раньше было 125%), да и обычные атаки теперь наносят лишь 20% урона ( раньше 50%). Ладно там болтеры теперь не вариант, но гранаты то зачем резать? они созданы для того, что бы контрить юниты в зданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmatick Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну вот вопрос у меня другой, как убивать терминаторов? они просто маринов разрывают одним ударом, кстати где найти по типам брони характеристики кто какую броню носит? а то непонятно, как терминаторов убить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Хсм с болтерами тзинча разрывают терминаторов в хлам , пожалуй единственная раса которую не порабащяет абуз штурм термов это как раз Хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmatick Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Всмыле с болтерами? им что дистанционную атаку ставить а не ближний бой??? и просто от темы касательно, типо собаки чит))) помоему терминаторы чит, если стоят всего 300 особой энергии))) вот это чит Изменено 24 марта, 2010 пользователем Dogmatick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ХСМ с ИБ, это тоже самое, что ТСМ с фуллплазмой на каждого, включая сержанта, пусть и немного по-хуже... Убивает всё живое, 3 пачки убивают скотов на фулбэке, да и всё живое, даже технику, а девов убивают за время раскапывания, а когда они разложатся, чела с ХБ уже убьют :р Всёовнящий спам, который я как-то убивал только плазмадевами + дев с хб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Ну этот всеовнящий спам ХСМ контрится всеовнящим спамом Врейсгвардов=) В играх 1 на 1 спамера законтрить можно за любую расу. Но вот 3 на 3, когда против тебя 3 Хаосита и все спамят ХСМ с тзинчем.... вот это уже вообще никак, даже сносить генераторы не особо как помогает. Нужно дождаться патча... но думаю разница между нынешнем спамом ХСМ и будущем спамом будет - +1 ХСМ с тзинчем Изменено 24 марта, 2010 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну этот всеовнящий спам ХСМ контрится всеовнящим спамом Врейсгвардов=) ХСМ vs Space Marines Всмыле с болтерами? им что дистанционную атаку ставить а не ближний бой??? Хсм с болтерами тзинча И тока не надо лепить мне преды за оверквотинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Крашеры, блады, CSM-ы с болтами, берсы (если обездвижил, скажем цепями, или это обычные термосы). Это на вскидку то, что реально может выпотрошить консервные банки за приемлемое время. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmatick Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ну единсвенное что может их потрошить это великий нечистый, все остальное бред, хсм с болтерами просто по 100 за выстрел сносят, даже 2 сквада будут пыжаться склолько учитывая что телепорт быстро решит рполему одного из них, потом танк стреляет не 300 вроде даже как если проитв маринов апгрейд, ну и остальыне овобще можн осказать не нансоят урона, вот душевная задача, когалд долны опявится термосы у тебя должден быть уже великий нечистый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Нечистого может убить только либо весь лимит, закачанный только на то, чтобы убить эту сволоту здоровую =\ (Тестили-ему любое анти-хтех наносит по 200 хп, при чем снайперка скаутов тоже по 200 хп :) А вот граната скаутов - 300 xD ) И единственное от чего он сливается - это когти.... А до тзинчей у меня пытаюсь прыгать два АСМа.... Правда я даже не знаю, =\ На лету их хоть лечи, ибо долетают в среднем по 300-500 жизней с каждой пачки... Изменено 25 марта, 2010 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Вообще-то блады и крашер имеют очень весомый урон по термосам. Проблема исключительно в том, чтобы их не убили во время этого самого нанесения урона. В тех же 2v2 играх вполне удавалось под шумок ими порезать термосов в цепях, благо халявного отступления у них нет. Про бред тут лишнее, один на один пока ничто не убивает термосов с когтями. Так что важно знать что наносит им вменяемый урон и при каких обстоятельствах. Ну и скажем то, что термосы вынесут тзинчитских CSM - это полный бред и ересь. Они максимум могут за ними побегать, там большая проблема TSM/ASM, которые скорее всего будут прикрывать термосов. От термосов вообще большинство юнитов спокойно бегает, просто в лобовой схватке это по умолчанию выгодно марину, в виду относительной дешевизны термосов. Преимущество значительное выходит. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmatick Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну тогда скиньте хоть кто-нибудь реплей с термосами, кто их так грамотно замикрил хсм болтерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 "Грамотно" = противник тупил как идиот. Сейчас термосы неубиваемы. Просто нужно вовремя сваливать телепортом и суппортить в буче, чтобы теми же цепями не прибили. Могу повторить ещё раз - у вменяемого SM термосы не умрут принципиально. По хорошему если ты уже не выигрываешь с грандиозным отрывом - выход термосов это конец игры для тебя. Другой вопрос - понимать кем вообще можно разобрать термосов, если противник начал тупить. И папаша это самый идиотский вариант. Ты на него тупо не наскребёшь, тебя термосы сгнобят сто раз до этого, он жуткий тормоз и вообще в буче хрен пройдёт к конкретной цели. Это как раз самая маловероятная контра, с ошибками или без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmatick Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну вот именнно, тогад я ен пойму че гонят на собак, в этмо и фишка, не сумел см законтрить собак, проиграл, а если законтрил придут терминаторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boba Fett Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 т.е. предлагаешь играть только через ФК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У хаоса 1001 способ выйграть без абуза собак , а фишка в том чтобы не быть нублойдом . И когда тупейшую имбу с обоих сторон порежут продолжать нормально играть а не рыдать над собаками и термосами которые больше неубивают армию врага в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) У хаоса 1001 способ выйграть без абуза собак , а фишка в том чтобы не быть нублойдом . И когда тупейшую имбу с обоих сторон порежут продолжать нормально играть а не рыдать над собаками и термосами которые больше неубивают армию врага в одиночку. При всей солидарности и попытках играть от берсов+хаос дреда, не могу не заметить одной мелкой детали. Без абуза крашеров хрен выиграешь SM-а абузящего термосов. Просто если его не заабузить, он тебя заабузит. Проигрывать из-за этого довольно грустно. А так согласен, толпы тзинчитов или крашеров не нужны против нормально играющих людей. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmatick Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну не знаю как там без крашеров, просто специльано ради солидности играл через пехоту, да ты зажимаешь проитвника на базе, у него остается очков 90. все три точки твои, у тебя куча пехоты, и просто тут появляются герой терминатор котоырй сразу выносит твоего героя в оплной броне(Лоха) и терминаторы выносящмие все остальнео или не убиваемые и все, он постепенно все отвоевывает. так уже было раз 10 у меня точно, конечно тзинчистов по 4 штуки не строил, но как то я сомневаюсь что поможет) Просто у нормального игрока термосы под ускорением библиария бегают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Такой вопрос: 2 хсм с меткой тзинча это уже абуз? о_О . Я больше двух нигде не видел. Один сквад с тзинчами почти бесполезен. Три сквада - ну это уже сам противник виноват что встретил столь дорогостоящие в развитии отряды со слабой армией. Так в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Dogmatick, я тебе открою тайну - Лорд это лоутаер. Не смотря на то, что им играет большинство в авто, это самый слабый герой на поздних тирах. У него уродский тип брони и любой вменяемо закаченый на HtH герой его уделывает в одну калитку, хоть когти ему давай, которые, кстати, на грани окупаемости, из-за хренового урона по технике. Более того, лорд не способен убить с HtH закачкой две пачки хурмы, сдувается в секунды от фокуса нескольких пачек стрелков (особо от TSM) и так далее, и тому подобное. Короче Лорд как-то может тащить только на t1, а начиная с t2 им очень сложно что-то сделать против вменяемого SM. Танковать 2-3 пачки TSM он не может принципиально (максимум с щитом, который делает его бесполезным), FC или апок для него вестники смерти. Так что хочешь иметь хорошие шансы против других рас - бери чемпиона. IMO самый крутой сейчас герой, в основном из-за поклонения культей, под которым CSM под огнём TSM вообще регенят, а не сливают хиты. Плюс IMO лучший храм из трёх, плюс хороший варгир. Поверь, заметно проще играть против SM-а через него. Не нужно тыкать отступление при 500+ хитах, и при этом всё равно умирать от пары ударов HtH FC в спину. Такой вопрос: 2 хсм с меткой тзинча это уже абуз? о_О . Я больше двух нигде не видел. Один сквад с тзинчами почти бесполезен. Три сквада - ну это уже сам противник виноват что встретил столь дорогостоящие в развитии отряды со слабой армией. Так в чем проблема? Смотря против кого. SM-ы терпеть могут и должны. Оркам снятся в страшных снах, они уже две пачки не могут законтрить чем-либо кроме нобов, выйти в которых весьма нетривиальная задача на данный момент. Ну и плюс такой момент, что при правильной игре SM-а тзинчиты единственное, что вообще имеет шансы поцарапать термосов (которых сейчас абузят даже последние нубы). Изменено 26 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmatick Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) ну ты прочитал мои мысли, к чемпиону я и склоинлся как раз, учитывая тем более его читерский чем, помоему он даже им рубит смс с тзинчем топорами в однойго, интерсно амс зарубит)))просто визуально чемпион мне не нарвится, и охот овреить что баланс для всех 3 героев есть, но нет, как не странно недоделано все))) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Dogmatick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 дзинчи слишком универсальный урон имеют, вот и вся имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 С другой стороны они и стоят не 400\50 как врайзгварды какие-нить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти