srv Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 бегать, оббегать, ловить, заставлять бегать его девов - если ты на месте не стоишь на месте толпой и заходишь с разных сторон, то будешь создавать головную боль для него и в конце концов поймаешь и вырежешь девастаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ребят вобщем сформулировалась у меня такая проблема: люди стали чаще использовать с толком девов (и отряды подобные им у других рас) играю либо за ЛоХа либо Чумного (обычно) вобщем дело обстоит так - ходят девы(платформы,хаоки,хвт) с поддержкой и абилкой еретиков с гранатометами их не испугаеш - просто встанут и разворачиваются заново (на т1 если кто и может к ним побежать то это второй отряд еретиков - но их быстро профокусят и в итоге я теряю больше чем он) в итоге у меня отжимают карту. на т2 то конечно демоны решают это проблему(хоть блады хоть крашер). пробовал сам играть через хавоков - так враг делает прыжковую пехоту и мне опять в минус. как это решается? как не быть отжатым девами? Ну как пример просто вязать, после опрокидывания их лохом, а не культями. Его зафокусить несколько сложнее. За чумного все еще проще, под поклонением можно просто перестрелять девов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 чумной - поклонение и перестрелять (гранатка кстати как всегда решает) ЛоХ - не подовляем (откинуть и перебить [ну уж нет]) Сорк - телепорт бронь или подойти под инвизом еретиков без героя - 2 пака гренокульта и сбивать по очереди а самый лучший вариант - ОБОЙТИ СО СТОРОНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 так а теперь еще раз: одиноко стоящие в поле девы меня никак вобще не пугают и обойти их - раз плюнуть. Я говорю о сражении так сказать в котором участвуют все(почти все) отряды двух игроков. нет возможности оббегать со стороны, нет возможности протанковать (Лох просто склеивает ласты если не несется под поклонением и то не факт что выживет), перестреливаться под поклонением чумного можно но это займет много времени - в это время теми же скотами см побегит капить карту(насчет гранаты - да девастаторы с аптекарям не почешутся особо от гранаты - ты главное пройдись под подавлением и кинь ее). Сорком все работает но как герой он меня не прельщает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 если есть культогрен, то тогда просто апилкой их сбиваешь и не будет у тебя никакого подавления, пока ини заново не установятся, гранату чумного также. тут весь вопрос в скорости. вчера во вратах ангела 3на3 верхнюю точку зажали два пака девастаторов (как обычно) вперед послал чумного под поклонением с левой точки, и пока весь огонь был направлен в него - на одних кинул чумную гранату и пошел вязать чумным, на второй пак - взрыв гранат культогрена и в плижний бй хсмами (негрейжеными). это просто пример обхода. в случае с армией и одним паком девов - просто держи их на земле гранатами и вяжи в ближний бой. что ЧЧ с броней, что Лох способен продержаться достаточто чтоб выдержать огонь и перебить девов. (особенно чч ибо абилка от брони с подавлением решает) и на картах ой как мало мест где можно поставть девов так чтоб их было нереально обойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 спасибо за совет но 2 девастатора - ну это ну никак не армия с поддержкой из героя. а вот насчет в ближний бой Хсм - я сам пробовал но моих ребят успевают подавить прям вот перед лицом девов - ну и есесено урон на них сыпется немалый. Может соперник не контролил в твоем случае? или может я криворукий какой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 хз, я же не один раз так делал) если не добегают, ты второй раз залп сделай чуть заранее если есть второй пак культей. к тому же обычно армия врага стоит рядом с девами (рил так даже сильные игроки почемуто иногда лошат в этом аспекте) так что это и их преложит нехило да, если у тебя герой ЛоХ, то как выстрел культяпками сделал, быстро врубай воршип. он же скорость бега увеличивает мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveSuccubi Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Чем контрить рино + дреда на т2 у марина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Чем контрить рино + дреда на т2 у марина? Ответ очевиден: если нет анти-теха - собачку можно воткнуть. А так плаги и хавоки Тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autumn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сыграл отличную игру, выигрывал 500\150 когда появился библиарий и бесконечными молниями последовательно убил 3 отряда из которых два ретритилось. Перезарядка способности у него отсутствовала. В итоге я проиграл. Найс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) У него есть канеш баг когда он может 2 молнии кидать и кидает без кд,но он потом появляеться просто откат у молнии маленький очень.Отряды не держи все в одной куче а расосредотачивай постоянно тогда они не так будет сильно впечатывать Изменено 4 июня, 2011 пользователем Ciaphas Cain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорушка Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 подскажите чем контрить спам в 3 тсм + асм +апотека с болтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Пля) Мне обычно не дают столько наспамить)) Какой герой? А вообще. 450+450+450+500\50+100\25. Две Тыщщи реквы) ДВЕ ТЫЩИ РЕКВЫ, Плеать : ) Я обычно столько наспамлю только под конец игры, и лишь тогда ощущаю невыражаемую хил-массу = ) Гренокульт, культ+культ и в зависимости от героя?) Есть возможная проблема грены у апо, но многое от героя зависит) Когда у тебя лох, проблем быть не должно - ну может хало нацепить, блевотный с фламером пусть будет, сорку флам. меч. Если видишь, что эта жирная наглая [censored]а строит 3 ТСМ, плеать, на первом тире, да еще и асм... Добавь себе Нойзов. Ну или либо он отморозок у которого нет генов(потому что ему либо тупо на них реквы не хватает, либо тир второй у него будет на 18 минуте:)), либо папка, которому наскучило играть нормально, и он ивзращается, чтобы попревозмогать) Ибо в т2 он построит еще асм, и выдаст всем сержей, мельты, плазму\рокеты и закачав апо будет просто Анстапбл х) Итого, (извиняюсь если путаю) у тебя две культи - 600, три аспринга 240\75, 100\25 почти любой из грейдов героя, 70\15 гренометы. Когда не юзаешь гренокульт - поклоняйся. В итоге по энергии заметно больше, однако генофарма у тебя стопудово будет стоять, а при прямых руках войска, которые замечу выйдут раньше, будут заметно эффективнее. Плюс апо на яд.грену разведешь почти стопудняк) А на т2 ему придется все равно перекачиваться в повышение энергии =Р Я бы против себя самого именно так играл) Да и вообще, если у тебя Блевотник, то на т2 добавляешь на тыщщу реквы двух плаг, ну и леттеров на всякий, и Ты тогда анстапбл становишься =\ Изменено 14 июня, 2011 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорушка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 хм ну чуть перегнул) он так играет в 2 на 2 3 на 3. а если он начнёт массить асм? он бывало 3 пака делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 он так играет в 2 на 2 3 на 3. Лучше сразу стоит писать в каком режиме играешь, потому как страты все же меняются. Во первых куда смотрят твои союзники и чем занимаются? Во-вторых за кого героя играешь и примерная твоя страта на некоторых картах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорушка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) вы не поняли, я написал что я переборщил в плане 3 тсм и т д. и скажал что это его страта в 2 на 2 3 на 3 Изменено 14 июня, 2011 пользователем Хорушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Пля) Гренокульт, культ+культ и в зависимости от героя?) Есть возможная проблема грены у апо, но многое от героя зависит) Когда у тебя блевотный с фламером пусть будет. Да и вообще, если у тебя Блевотник, то на т2 добавляешь на тыщщу реквы двух плаг, ну и леттеров на всякий, и Ты тогда анстапбл становишься =\ Не подумайте ничего, с уважением отношусь к заслуженным игрокам, тем более пишущим большие, детализированные посты, но хочу выразить сомнение. Скажем рассклад: апо+3тсм (план схема противника), ЧЧ (с блевмётом) + 2 еретика + гренокульт все с Аспиринами. При таком раскладе ЧЧ бродить с ересью смысла нет, гонять на вражьи гены, особо тоже (хотя можно поспорить) - генов долго не будет. У ереси проблему начнуться уже с 1 ТСМ, со 2 ого будет жуть, а с 3-ого катострофическая катострофа), ибо апо неплохо разбрасывает саблей, а на дробовик скаутам он всё же накопит, ТСМ шинкуют с ружья ересь так, что аспирины ситуацию особо не спасут и покланение ГК тоже, + удар приклада ТСМ в морду еретик не долго терпит, сливши пол (или больше ХП по дороге). Итого, на мой взгляд, противник с первых стычек будет прогонять на базу, держать карту (ТСМы 1,5 ск. капа точек), разорять заботливо построенную геноферму. Ну а расчет на 1-ый глобал ЧЧ неоправдается, 150 красного долго не будет, ибо не получится так резать ТСМ. Ах, да чуть не забыл. При крупных потерях и проблемах с картой на Нойзов накопить вовремя не факт, что получится, а когда получится, может уже не помочь. Про связь ЧЧ и Чумовиков, я не совсем понял, как наличие ЧЧ склоняет к постройке Плагов, внешне модели похожи и всё, Плаги всем героям Хаоса идут на пользу. Я предлагаю другой расклад, против вышеописанного, ЧЧ -меч + 2 еретика + ХСМ. СМ будет затероризирован на 1 тире, со 2 ого добавить ХСМ и всем ХСМ топоры, дальше по ситуации. Я думаю за ЧЧ против апо так получше будет. (Все написанное касается только Апо +3 тсм) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Montelano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ахахаха)) Заслуженные игроки)) Я обычно вообще не пишу) Лишь по ночам только, и от скуки) Как молчаливый боб : ) Вууууаааащщще не имею ничего против : )) Связь Чумазого с Плагами Я просто так приписал) Видимо из-за недавнего горького опыта в ЧЧ+2плаги+3тзинча. Все же в именно данном случае - ну оочень много всего неопределенного) Режим, расы игроков, если 2х2, 3х3. Армии, Карта и кучи ньюансов) Без пака тактикалов, будь они верны Императору, или же предателями, все равно лучше Не обходиться) Запланирован все же универсальным юнитом =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я писал про 1 на 1. Как я понимаю, ты тоже про это писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорушка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 моего ЧЧ он болтом фокусит в самом начале пока ересь добегает ЧЧ сливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ЧЧ не закачиваешь на т1. Ну разве что хил выдать, на т2 радуешь его перчаткой, броню по ситуации: надоедают асм - первая броня, ЧЧ превозмогает - вторая. На т1 строишь 2 культи+2 хсм (культогрен по ситуации), можно нойзов, если он превозмогает спамом тсм. На т2 закачиваешь хсм в тзинчей, добавляешь 2 плагов. Все - противник идет весело убиваться об стену. Непревозмогаемо - проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ЧЧ не закачиваешь на т1. Ну разве что хил выдать, на т2 радуешь его перчаткой, броню по ситуации На т1 строишь 2 культи+2 хсм (культогрен по ситуации), можно нойзов Может, есть реплей, любопытно глянуть, но против апо ЧЧ без меча +2еретика +2 ХСМ, здается мне закончится трагично. С помощью АСМ противник будет нереально паробащать 1 тир, ТСМ с огнеметом переломают гены. Про тир 2 не спорю, но сохранится до него при таком раскладе будет Диффикалт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Может, есть реплей, любопытно глянуть, но против апо ЧЧ без меча +2еретика +2 ХСМ, здается мне закончится трагично. С помощью АСМ противник будет нереально паробащать 1 тир, ТСМ с огнеметом переломают гены. Про тир 2 не спорю, но сохранится до него при таком раскладе будет Диффикалт. Поэтому я и сказал - гренокульт по ситуации. иногда выгоднее сохранить милишных еретиков, а с ними асм не так страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорушка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я таки вырулил))) победил его) он в АСМ не пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Чем контрить дреда на т2 за хаос? Пытался хавоков вооружить лазками, так-как противник использует штурмовиков-это не вариант, пробывал собаками загрызть, но у него еще пачка тсм с гранатометами; играю лордом хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти