srv Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ну ты прям облил беднягу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Смотри реплеи Pega он же NoisyElmo, Aniketos00, infernox3470. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmatick Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну спасибо за реплеи, щас опсомтрю тех что посоветовали, что посмотрел, порадовали только хсм против маринов, но опять просто д отерминаторов не дошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) аникетоса не советую смотреть) все игры с ним скучны и не интересны, идет тупой абуз 3 тзинчитов и хавоков, прикрывающих их (все это в купе с постоянными сливами целых пачек из-за невнимательности) а вот noisyElmo мне очень нравится, всегда что-то придумывает интересное и нестандартное. Изменено 24 июня, 2010 пользователем KKnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 KKnD прав. Аникетос не очень то уж и хорошо играет, его статус эксперта на гр лишь просто статус. А так он средненько играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 аникетоса не советую смотреть) все игры с ним скучны и не интересны, идет тупой абуз 3 тзинчитов и хавоков, прикрывающих их (все это в купе с постоянными сливами целых пачек из-за невнимательности) а вот noisyElmo мне очень нравится, всегда что-то придумывает интересное и нестандартное. noisyELmo это ж Пега. #2 на гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Pega кстати один из тех редких людей, которые и свои поражения выкладывает. А про Aniketos, для нас простых смертных и у него есть чему поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 просто бежать на базу героем и империи хана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 просто бежать на базу героем и империи хана) Изыди, тупой компстомпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Каким методом и какими средствами сейчас лучше всего бороться с АСМ на Т1?? После того, как для АСМ добавили второй прыжок, лично для меня на Т1 они стали конкретной головной болью. Второй прыжок настолько добавил эффективности АСМ, что частенько мары играют на Т1 через связку 2АСМ+Аптекарь, чем контрить такой БО я совершенно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Каким методом и какими средствами сейчас лучше всего бороться с АСМ на Т1?? После того, как для АСМ добавили второй прыжок, лично для меня на Т1 они стали конкретной головной болью. Второй прыжок настолько добавил эффективности АСМ, что частенько мары играют на Т1 через связку 2АСМ+Аптекарь, чем контрить такой БО я совершенно не понимаю. Если герой апо то никак, особенно против 2-х асм. Правда за чуму можно попробовать бо в хсм и 3 культиста, но гранату еще никто не отменял. Да и на т2 жизнь проще не становится ибо в дополнение к пекарю появляются библ и 2 асм превращаются в непревозмогаемый абсолют. Ну а т3 это просто похоронная песнь - танки вразы лучше хаоситских, терминаторы, которые нерфнутого толсяка нещадно гоняют по карте. ЗЫ Хотя бо тзинчи+леттеры под поклонением вполне выруливают, но бо анманерное, поэтому его не рассматривал. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) ЗЫ Хотя бо тзинчи+леттеры под поклонением вполне выруливают, но бо анманерное, поэтому его не рассматривал. почему 2 асм с апо, который круче воршипа + куча всякого УГ, это не анманер, а летеры и тзинчи это анманер ? мож *** одними культями воевать? Для меня на данный момент видется вариант тока в фастгейтече, быстрый крашер, а там уже...а там как получится. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем RuW Amigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) почему 2 асм с апо, который круче воршипа + куча всякого УГ, это не анманер, а летеры и тзинчи это анманер ? мож *** одними культями воевать? Для меня на данный момент видется вариант тока в фастгейтече, быстрый крашер, а там уже...а там как получится. попробую объяснить: 2 асм+апо это конечно жесткое бо, но боле-менее контримое, в то время как тзинчи+леттеры под 2 культистами - непревозмогаются вообще ничем (при наличии конечно не слишком кривых передних конечностей и малейшего представления о том как эта связка работает). Ну не знаю, при мобильности и живучести асм крашер мало что сможет сделать. Вообще т2 хаоса, имхо очень сильно зависит от гера: лоху даем булаву, 3-ю бронь и марку, сорка еще на т1 вкачиваем в мечь и порт, чуме же потребуется мечь, подавление и лечение, соответственно и армия: лох и чемпион - 2 культстиа на грены (один с чемпионом вкачиваем на т2), 1 берсы, 1 тзинчи и леттеры (на случай пк-дев); сорк - 2 тзинча+3 культиста (2 с чемпионами - нужны для замедления асм, один грены) и мчимся в т3 к тому. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Для меня на данный момент видется вариант тока в фастгейтече, быстрый крашер, а там уже...а там как получится. Тут дело такое, при фаст тече СМ отожмёт большую часть карты и повыносит гены, ведь огнемёты на Т1 сейчас делают почти все марины. При таком раскладе если и хватит ресов на крашера, то один он ситуацию не вывезет. В Т2 СМ выйдет не намного позже, но с генами. АСМ получат мельты, а за место фламера марин сделает рокет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ри фаст тече СМ отожмёт большую часть карты и повыносит гены, ведь огнемёты на Т1 сейчас делают почти все марины. Ты определись, что контришь. ТСМ + АСМ или 2 АСМ. При БО в 2х АСМ ТСМ на Т1 выпускать не рекомендуется. Особенно с фламером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Ты определись, что контришь. ТСМ + АСМ или 2 АСМ. При БО в 2х АСМ ТСМ на Т1 выпускать не рекомендуется. Особенно с фламером ) Видимо мне неправильные смы попадаются ибо они идут именно в скауты+тсм+2 асм (скауты и асм гоняют хаота по карте, а тсм с фламером пресекают любую надежду на гены). И не надо писать про ужасную дороговизну этого бо, космодесантника это мало волнует, особенно когда он осаживается у тебя на генах. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 тзинчи+леттеры под 2 культистами - непревозмогаются вообще ничем извиняюсь, конечно, но это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 извиняюсь, конечно, но это бред Обоснуй плз. Леттеры под культями рвут все (нобы, тех, да вообще любые мили бойцы идут в расход быстрее чем лимонад при +40 по Цельсию), тзинчи прикрывают и карают дальний бой (вроде тех же пауков). Если у хаота руки произрастают из правильного места то превозмочь это нереально. PS Я не беру в расчет карты-исключения, вроде врат Аргуса, где тот же см может так окопаться что ни один хаос его не выбьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) культисты перестреливаются/перегрызаются/перерезаются просто со свистом, как орешки - если хаосит не хочет слить пак, то жамкает Х, а судьба леттеров становится вполне определенна.. тзинчи? они сурьезны, когда их много, а так это просто хорошая стрелковая поддержка и не более, ничего они там не покарают сами по себе. особенно, если у оппонента руки тоже не из ж. (у хаосита же не из ж., значит оппонент должен быть соответствующий ^_^ ) кроме того, терми, пауки, нобы обычно, судя по репам, которые сейчас выкладываются, в одиночку не ходят, да и встречаются частенько в природе в кол-ве больше 1го пака - а под их напором и поклонение не вытаскивает. вообще, имхо, сейчас единственно бо, с которым действительно сложно что-либо сделать - это паки нобов (их кол-во варьируется от 1 до всей армии :D ), ибо жирные, сильные и не подавляются ps. еще не видел, чтобы леттеры порвали нобов + да, они всегда рвали тех, но тех надо еще догнать, а помимо теха есть еще и пех) так то вот) еще и репутацию мне отминусовал, какой обидчивый :D Изменено 5 октября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 в принципе, оба правы, но точка зрения srv ближе к существующему положению вещей. другой вопрос - до культей еще надо добраться, пока ты это сделаешь - потеряешь половину армии. да и у хаосита армия не только из пачки культей и леттеров с тзинчами состоит, там один герой чего стоит (любой причем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 поддерживаю предыдущего оратора. Пачку культей относительно безопасно может расстреливать только плазма и пауки. и то сравнительно недолго (пока тзинчи не добежали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) я так понимаю, что горе-марин будет специально крутиться рядом с культями) у см то рукопашников не много и они больше как стрелковая армия - им и незачем близко подходить, а вот кому уж и надо подходить - это леттерам, и я не думаю, что см будет тупо смотреть, как его танк вырезается леттерами, который и не выставляется вперед армии, а леттеры если и прыгают, то увы без культей. вобщем, все это я к чему - к тому, что связка, приведенная товарищем Ib^SamoLichno вполне себе контрима и ничего в ней сейчас нет имбового, иначе в топах бы висел один хаос Изменено 6 октября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну как бы тзинчи одни из лучших стрелковых юнитов это раз+герои (каждый из которых тот еще гемор, теже тзични под щитом сорка влегкую ушатают 2 тсм)+у леттеров есть не только порт, но еще и фаза для сближение со стрелками+радиус поклонения весьма велик. В общем да, законтрит можно, но гемора эта связка доставляет просто кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) вообще мы рассматриваем идеальные условия (как если бы всех сразу выставили друг против дружки, как в настольной игре), но на деле слишком много факторов влияющих на исход боя тем или иным бо.. я видел такие ситуации, когда хаос уже по сути проиграл 100%, но выходил 1-2 крашера и решали весь исход боя в его пользу, хотя, вроде бы, они сейчас и не имбовые как раньше Изменено 6 октября, 2010 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ребят вобщем сформулировалась у меня такая проблема: люди стали чаще использовать с толком девов (и отряды подобные им у других рас) играю либо за ЛоХа либо Чумного (обычно) вобщем дело обстоит так - ходят девы(платформы,хаоки,хвт) с поддержкой и абилкой еретиков с гранатометами их не испугаеш - просто встанут и разворачиваются заново (на т1 если кто и может к ним побежать то это второй отряд еретиков - но их быстро профокусят и в итоге я теряю больше чем он) в итоге у меня отжимают карту. на т2 то конечно демоны решают это проблему(хоть блады хоть крашер). пробовал сам играть через хавоков - так враг делает прыжковую пехоту и мне опять в минус. как это решается? как не быть отжатым девами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти