Беляк Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кто как ВБ контрит, за Плага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Если я не ошибаюсь то варбосс прижимается к земле. Если в основном он несет смерть и разрушение - то нужны пара хавоков(даже если он первых снесет вторые его покоцают). главное первыми не оступать а побегать вокруг и потом можно установить их опять. на т1 сконтрить у меня получалось. на т2 обычно не строю технику чтобы он не пострил антитех(делаю демонов если вышел быстрее в т2 или плагов если вышел быстрее он и построил тех) а потом в т3 и танков много не бывает=) конкретно за плага вроде сказать нечего. можно разве что турельку воткнуть где нить где со спины она не доступна(на некоторых картах есть такие места и до т2 ты смело держиш тут точку на карте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кто как ВБ контрит, за Плага? К земле жирного прижимать двумя пулемётами. Перед этим три отряда еретиков: без гренов - по количеству слаг, с гренами - по количеству шут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Отцы чумы, подскажите, что делать против орка, выгоняющего 2 шуты + 1 или даже 2 (особенно) штурмовика, если герой Чумовик? В Какой билд идти? Как гонять войско, что делать на Тир 2? Орочьи герои Босс и Командо. Слишком эфективная связка получается против хаоса на 1Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Отцы чумы, подскажите, что делать против орка, выгоняющего 2 шуты + 1 или даже 2 (особенно) штурмовика, если герой Чумовик? В Какой билд идти? Как гонять войско, что делать на Тир 2? Орочьи герои Босс и Командо. Слишком эфективная связка получается против хаоса на 1Т.Чуме - блевомет. Армия - 2 культиста с гренами+2 хсм+хавоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montelano Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Чуме - блевомет. Армия - 2 культиста с гренами+2 хсм+хавоки. Если уже два штурмовика, то капут: 1 штурмы рубят ХСМ, 2 шт шинкуют хавоков, притом что всё это дело надо вместе гонять и раскладывать. Шуты застрят чумовика и подавят еретиков, если герой бос то это еще потенциально юз чопас на штурме, и таран еретиков. Блевомет по мне вообще не вариант, только если партизанить на орочьей геноферме. Закачка чумы в меч, вонючую броню и лечение должна помогать больше, я считаю но это очень дорого и исключит предложенный тобой билд. Так что, я считаю вопрос остался открытым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix9107 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Чуме - блевомет. Армия - 2 культиста с гренами+2 хсм+хавоки. дороговато выходит, игра на т1 может закончится с выходом орковской техники вполне достаточно стандартный пак еретиков с чемпионом+ па1 еретиков с гранатометами+1 пак хсм(ев по желанию)+ гранатка для чемпа. на шут гранатный расстрел культями, пока валяются - гранатку чемпа на них. героем и хсм - фокус босса, еретиков с чемпом на штурмовиков.единственная и главная проблема в таком случае - оба баффа босса (крепыши+рубила) на штурмовиках, в таком случае их надо фокусить хсм и чумным. так же касание нургла на еретиках - решает. Изменено 4 мая, 2011 пользователем phoenix9107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти