Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кулб и экспедиция, Жанна Фриске

Рекомендуемые сообщения

-*uck me? *uck you!

вы хотите об этом поговорить?

предлагаю встретиться за столиком в ресторане экспедиция и продолжить сей высокоэлитарный разговор после третьего пайка геолога.

предлагаю встретиться за столиком в ресторане экспедиция и продолжить сей высокоэлитарный разговор после третьего пайка геолога.

А дальше, как написано в еще одном неэлитарном произведении, "Them that die'll be the lucky ones".

Всё, как обычно, свелось к выпивке.

Ну чо за люди, ээээх.:(

:D

децептиконы [censored]о опасные.... :rolleyes:

я тебя тоже люблю.

собственно, безотносительно экспедиции, хотя там хорошо - может, мы того, хоть в кино сходим?

может, мы того, хоть в кино сходим?

- Давайте купать коня в шампанском!

- ?!

- Ну хоть кота в пиве тогда.:(

ну, отличное кино квартета щас идет. компания вроде как есть. почему бы не сходить, не все же водку под разговоры про аниму и вархаммер пить?

Я на этих выхах пас. :(

Пока ХЗ - мне ещё за материалами для террейна ехать после работы, потом, когда освобожусь дам знать.

а мне вот надо бы знать до конца рабочего дня, что и как :)

+ в среднем, лучше завтра, чем сегодня, но пофиг.

Пока ХЗ - мне ещё за материалами для террейна ехать после работы, потом, когда освобожусь дам знать.

учитывая, что у тебя работа заканчивается, когда у нормальных людей начинается обед - это не критично =)

у меня почти заканчивается рабочий день.

плюс, гнусный куриц признался, что пас в субботу он только потому, что хочет попить пива и при этом выспаться. предлагаю заклеймить позором, и собраться в кино таки завтра.

у меня почти заканчивается рабочий день.

плюс, гнусный куриц признался, что пас в субботу он только потому, что хочет попить пива и при этом выспаться. предлагаю заклеймить позором, и собраться в кино таки завтра.

А кино завтра означает, что мы не едем в Белфаст? Ура, я - за :)

ну, если тебе незазорно бухать смотреть кино в компании неадекватов гетеросексуалов - то можно

ну, если тебе незазорно бухать смотреть кино в компании неадекватов гетеросексуалов - то можно

Это безусловно подорвет мою репутацию в узких кругах поклонников челенджа, но мне начхать

• Создать...