anglais Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 -*uck me? *uck you! вы хотите об этом поговорить? предлагаю встретиться за столиком в ресторане экспедиция и продолжить сей высокоэлитарный разговор после третьего пайка геолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 после третьего пайка геолога. децептиконы [censored]о опасные.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 предлагаю встретиться за столиком в ресторане экспедиция и продолжить сей высокоэлитарный разговор после третьего пайка геолога. А дальше, как написано в еще одном неэлитарном произведении, "Them that die'll be the lucky ones". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всё, как обычно, свелось к выпивке. Ну чо за люди, ээээх.:( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 децептиконы [censored]о опасные.... :rolleyes: я тебя тоже люблю. собственно, безотносительно экспедиции, хотя там хорошо - может, мы того, хоть в кино сходим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 может, мы того, хоть в кино сходим? - Давайте купать коня в шампанском! - ?! - Ну хоть кота в пиве тогда.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 может, мы того, хоть в кино сходим? why not Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну, отличное кино квартета щас идет. компания вроде как есть. почему бы не сходить, не все же водку под разговоры про аниму и вархаммер пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я на этих выхах пас. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Пока ХЗ - мне ещё за материалами для террейна ехать после работы, потом, когда освобожусь дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а мне вот надо бы знать до конца рабочего дня, что и как :) + в среднем, лучше завтра, чем сегодня, но пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 +1 за завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Пока ХЗ - мне ещё за материалами для террейна ехать после работы, потом, когда освобожусь дам знать. учитывая, что у тебя работа заканчивается, когда у нормальных людей начинается обед - это не критично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Давайте завтра лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у меня почти заканчивается рабочий день. плюс, гнусный куриц признался, что пас в субботу он только потому, что хочет попить пива и при этом выспаться. предлагаю заклеймить позором, и собраться в кино таки завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у меня почти заканчивается рабочий день. плюс, гнусный куриц признался, что пас в субботу он только потому, что хочет попить пива и при этом выспаться. предлагаю заклеймить позором, и собраться в кино таки завтра. А кино завтра означает, что мы не едем в Белфаст? Ура, я - за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Это частная вечеринка или всем можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну, если тебе незазорно бухать смотреть кино в компании неадекватов гетеросексуалов - то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну, если тебе незазорно бухать смотреть кино в компании неадекватов гетеросексуалов - то можно Это безусловно подорвет мою репутацию в узких кругах поклонников челенджа, но мне начхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения