Gato Calavera Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 На днях буду брать соню. Есть варианты слима за чуть-чуть денег и большой где-то на 150 убиенных евреев дороже. В чем разница между этими двумя вариантами? Есть за что переплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) i Уведомление: Тему переместил Изменено 12 марта, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) В этой модели (Slim) использован жёсткий диск на 120 Гб, она на треть меньше, на треть легче и потребляет на треть меньше энергии. Процессор был переведён на техпроцесс 45 нм, система охлаждения переработана. Хотя по большому счету в результате картинка та таже самая ) Но я бы взял себе слим если бы сейчас брал. Она все равно не перегревается и работает как часы правда вот у меня ХДД всего на 60 ГБ, это немножко нехватает. Изменено 12 марта, 2010 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Слимы сечас на 120Гб и на 250Гб, да и сечас уже продаётся вариант Слима 120Гб + игра ХэвиРейн. я вот взял Слимм120 гдето через месяц её появления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У меня слимка со 120 винтом. Нравится матовая поверхность. Пыль и отпечатки пальцев остаются незаметными :) . К небольшим минусам можно отнести отсутствие возможности горизонтальной установки консоли, без специальной подставки. Ещё одним отличием от стандартной "толстушки" является отсутствие сенсорных кнопок извлечения диска и кнопки отключения всей консоли (как на блоке питания у системника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти