Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На днях буду брать соню. Есть варианты слима за чуть-чуть денег и большой где-то на 150 убиенных евреев дороже. В чем разница между этими двумя вариантами? Есть за что переплачивать?

В этой модели (Slim) использован жёсткий диск на 120 Гб, она на треть меньше, на треть легче и потребляет на треть меньше энергии. Процессор был переведён на техпроцесс 45 нм, система охлаждения переработана.

Хотя по большому счету в результате картинка та таже самая ) Но я бы взял себе слим если бы сейчас брал.

Она все равно не перегревается и работает как часы правда вот у меня ХДД всего на 60 ГБ, это немножко нехватает.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Слимы сечас на 120Гб и на 250Гб, да и сечас уже продаётся вариант Слима 120Гб + игра ХэвиРейн.

я вот взял Слимм120 гдето через месяц её появления.

У меня слимка со 120 винтом. Нравится матовая поверхность. Пыль и отпечатки пальцев остаются незаметными :) . К небольшим минусам можно отнести отсутствие возможности горизонтальной установки консоли, без специальной подставки. Ещё одним отличием от стандартной "толстушки" является отсутствие сенсорных кнопок извлечения диска и кнопки отключения всей консоли (как на блоке питания у системника).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...