Ferlim Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну учитывая что пациент журнал скорее мертв,чем жив, то врядли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Lord Velard, помнится в прошлом году наткнулся в вашем журнальчике на анонс FoW но насколько я понимаю это было перед выходом 3-й редакции и видимо из-за этого обзор не вышел. А что нить подобное по 3-й редакции планируется? Мы пока думаем что в каком виде издавать. Журнал в бумажном виде себя не очень оправдывает. Пока модель со свободным скачиванием более удобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpius1983 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А где бы получить перевод правил? Я так понял какие то наработки есть, и даже вполне юзабельные. В инете нарыл несколько ссылок, но там битые архивы. Буду благодарен если скинете в личку (ну или выложите здесь), все ссылочки на русскоязычные правила, которые могут помочь новичку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 сейчас работаю над переводом 3-ей редакции в наш клуб, может быть я делаю это напрасно и есть готовый вариант? Поделитесь если есть, я доработаю и поделюсь результатами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сообщение № 130 в этой теме. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2649640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сообщение № 130 в этой теме. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2649640 спасибо, просмотрел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Добрый день Подскажите, где можно достать перевод правил? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Загляни в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Загляни в личку. А можно и мне тоже? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Загляни в личку. Спасибо за 460 страниц))) А книги про Операции, Блицкриг в частности , переводились? Полистаю, конечно, в оригинале ( в PDF), но терминология тяжелая. И словарь военных терминов из FoW существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Спасибо за 460 страниц))) А книги про Операции, Блицкриг в частности , переводились? Полистаю, конечно, в оригинале ( в PDF), но терминология тяжелая. И словарь военных терминов из FoW существует? Книги не переводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Спасибо за 460 страниц))) А книги про Операции, Блицкриг в частности , переводились? Полистаю, конечно, в оригинале ( в PDF), но терминология тяжелая. И словарь военных терминов из FoW существует? Был переведен "Восточный фронт" и, кажется, что-то еще. Словарь же вроде есть в конце перевода рулбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Вы правы - с 408 стр. идет большой словарь. С него и начну. Где перевод Вочточного фронта можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Где перевод Вочточного фронта можно найти? Кинь почту в личку - отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsent_Krid Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Загляни в личку. И мне, если не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болд Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Загляни в личку. и мне, если не сложно :rolleyes: Изменено 30 октября, 2014 пользователем Болд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 тоже бы хотел глянуть на перевод. ибо язык оригинала у меня хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) тоже бы хотел глянуть на перевод. ибо язык оригинала у меня хромает. вот тут шикарный перевлод правил с картинками. https://vk.com/topic-61396562_29556255?offs...st&scroll=1 Надеюсь я ничего на нарушу выложив это. Человек сделавший перевод объявил что делает его достоянием общественности. Очень достойный и кропотливый труд. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Xelgi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Очень достойно. Мрлодец парень. Великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Человек сделавший перевод объявил что делает его достоянием общественности. Что-то меня терзает смутное сомнение, что он сделал не перевод, а вёрстку :) Но в любом случае молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Что-то меня терзает смутное сомнение, что он сделал не перевод, а вёрстку :) Но в любом случае молодца! он так и пишет. Перевод не его. Он только собрал. Все равно-красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти