Gobbla Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Угу... приходид за лориками 38ми, нашел 2 блистера, купил больше нет... Фигово.. Приходил за тиралерскими машин-ганами, нужно 2 блистера, был 1 купил, больше нет... Пришел за 57мм пушками амерскими, вообще нет... Нужны кубики для фрэнчей... блин, нету... Заказал в Портале М10х коробку, в алегрисе на складах нет... ждем уже 3й месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В Питере такая же картина, если есть то тоглько по блистеру. А надо 2-3... :( Даже при учете магазинной наценки, я лучше в магазине куплю, чем буду ждать через инет... так ведь нету... выпустили наборы на дивизию НГ... Так из всей линейки я только один блистер пехоты смог в питере купить...а в Москве (в Алегрисе) вообще не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 кхе-кхе, я правильно понимаю что нам намекают на спасение утопающих своими силами?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 кхе-кхе, я правильно понимаю что нам намекают на спасение утопающих своими силами?? wink.gif Скорее просто объяснили, что сейчас нельзя вот просто взять и забить склады фигурками, что бы ты или я пришел и купил сразу половоину армии. Причем по объективным причинам. А пока такого не будет БФ не даст лицензию на книжки.. Я так это понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Замкнутый круг. Прыщи, потому что нет сношений. Нет сношений, потому что прыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Замкнутый круг. Прыщи, потому что нет сношений. Нет сношений, потому что прыщи. Нет. Это нарастающая спираль. Не получается сразу рывком наработать ассортимент, но мы стараемся. Докупаем то что продалось, и затем ещё что то новое. Но быстро весь ассортимент в количестве в магазинах точно не будет, на это надо миллионов 5. Если хотите чтобы за вас обшарили магазины - делайте заказ у нас у инет магазине. Можете самовывозом откуда нибудь с розницы, это бесплатно. Мы обзвоним магазы, соберём всё в одном месте, придёте заберёте. Пока по другому никак, товар размазан по точкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А в Питер фигурки можно доставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Информация к размышлению желающим получить книгу - верстка такой сложности (текст, оформление, комиксы) здесь стоит от 300р за полосу... Напомню что в рульбуке 296 страничек (как написано на БФном сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) А в Питер фигурки можно доставить? Можно. На общих основаниях. Информация к размышлению желающим получить книгу - верстка такой сложности (текст, оформление, комиксы) здесь стоит от 300р за полосу... Напомню что в рульбуке 296 страничек (как написано на БФном сайте) Ну вообще - 120-150р за полосу, если есть родной исходник. ;) Отпечатать саму книгу в 296 страниц, в твёрдом переплёте на хорошей бумаге будет стоить около 1000. Вот ЭТО расходы, да. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вов, так исходника-то нету ;) Поэтому и сумма :) Народ пока пассивен, видимо все-таки не нужна книжка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вов, так исходника-то нету ;) Поэтому и сумма :) Народ пока пассивен, видимо все-таки не нужна книжка ;) А смысел её верстать со скана на коленке? Цветная книжка - она для завлечения новичков красивым визуалом. А в магазине контрафакт не положишь, так что в красоте смысла нет, не окупит она себя. Пока ограничимся функционалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну по-моему книжка без картинок не особо читабельна, но спрашивать надо у тех кому она нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Ну по-моему книжка без картинок не особо читабельна, но спрашивать надо у тех кому она нужна :) Сомнительно, что книжка на русском очень нужна кому-то из тех, кто регулярно здесь бывает :) У нас в клубе есть несколько новичков не бывающих на Варфордже, им, конечно, русская книжка очень пригодилась бы, но тут вопрос цены. *Подумалось* Я бы купил, кстати, для заманивания новичков. Русская книга с картинками всегда дает +10 к охмурению :) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сомнительно, что книжка на русском очень нужна кому-то из тех, кто регулярно здесь бывает :) Зря, тут тоже есть большое количество людей, которые не читают по английски :) А после 5го ответа на один и тот же вопрос мы дружно посылаем читать книгу, ага ;) У нас в клубе есть несколько новичков не бывающих на Варфордже, им, конечно, русская книжка очень пригодилась бы, но тут вопрос цены. *Подумалось* Я бы купил, кстати, для заманивания новичков. Русская книга с картинками всегда дает +10 к охмурению :) в этом-то все дело - если б был готовый макет, то его по надобности можно было б распечатывать (ну пока БФ добро не дало на тираж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Взял бы себе русскую книжку, но честно говоря не понял что для этого надо сделать. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Взял бы себе русскую книжку, но честно говоря не понял что для этого надо сделать. быть меценатом Изменено 23 октября, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 зачем вам при таком качественном англицком рульбуке русская (ну явно не 100% годная же) версия ? :) опять таки та же путаница с терминами... (тот же team) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 На сайте FOW есть ссылка на Open Fire Quick Start Guide в PDF - оно и понятно - что это для быстрого старта и всего 52 странички и по большей части картинки - но когда еще и подписи к картинкам на русском - новичку без знания английского намного проще понять механику системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 зачем вам при таком качественном англицком рульбуке русская (ну явно не 100% годная же) версия ? :) опять таки та же путаница с терминами... (тот же team) Специально для тех, кто в Маусе - есть много людей, которым интересна игра, но они не читают по английски от слова совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 может, пора научиться (научить) читать? оно, вроде как, не только в ФоВе полезно да и потом - "лазган любимое оружие", "осадные снаряды" и "кодегз братанов грааа" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Специально для тех, кто в Маусе - есть много людей, которым интересна игра, но они не читают по английски от слова совсем! Pivnoy ты просто не понял того месседжа который пытается до нас донести этот рили кулл янг бро. Он пытается нам сообщить что вери кул быть таким как он и вери не кулл не быть таким как он, мотивируя это тем что он знает рили пацанский английский язык, который, вне всякого сомнения является сакральным знанием, поднимающим его на уровень с оберманом Ницше, не меньше. Подобные месседжы, регулярно размещаемые в темы про переводы, увеличивают субъективное восприятие размера пениса таких как он рили кулл янг бро на 8-10мм за раз. А к переводам это не имеет никакого отношения. даже к FoW это не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а мне было лень это расписывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 может, пора научиться (научить) читать? оно, вроде как, не только в ФоВе полезно Как говорил один мой коллега - зачем мне к китайскому и арабскому еще и этот примитивный английский:) Что характерно он и правда владел арабскими, китайскими + еще немецким и французским. А вот английским так, крайне скудно:) Имхо русская книжка на подобие Быстрый старт было бы неплохо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Столкнулся вот с таким термином: Rapid Armoured Detachment. Собственно так назывался отряд, вокруг которого была воссоздана 1ая бронетанковая дивизия "Великая Румыния" в 1944 году. Пока что накопал лишь такой вот перевод: "подвижное бронированное соединение". Если кто-нибудь сможет подсказать, как это подразделение называется в отечественной историографии, буду весьма признателен :) Изменено 25 октября, 2012 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Lord Velard, помнится в прошлом году наткнулся в вашем журнальчике на анонс FoW но насколько я понимаю это было перед выходом 3-й редакции и видимо из-за этого обзор не вышел. А что нить подобное по 3-й редакции планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти