WALLI Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Герой нашёлся! Ребят, какой бы не был перевод(косяки/недоделки), это пока единственный перевод правил. Вы молодцы! :image198: за ваше здоровье Удачи во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ...Перевод :-) первой части, косячковый и не вычитанный, я за него пока не брался, жду пока брат закончит вторую часть, вот тогда и буду вычитывать всё полностью. .. Молодцы что взялись, один вопрос только - надо ли описательную часть правил переводить?? ИМХО только курсив нужен, все-таки до издания книжки почти как до Луны;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Если есть желание и возможность - надо всё! :D ЗЫ Как ни крути, с переводом - архимолодцы, а главное - крайне своевременно. Впрочем, и показали нам перевод тоже вовремя, очень вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хм, как просочился в нет сырой перевод я без понятия... Сейчас как раз занимаюсь его вычиткой (просто он переводился далеким от истории человеком и больше для внутреннего пользования). После меня планировал дать на вычитку еще паре-тройке человек <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Что случилось - то случилось. Думаю, по качеству подавляющее большинство благодарно даже за такую, нежели готово придираться. Если будет еще и вычитанный вариант - будет просто сбыча мечт, об этом даже в календаре майя запись есть :D Ждем! Если что - напишите, возможно у кого-то будет возможность и помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassar_1971 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Вторую часть книги правил закончили переводить, вычитываем, думаю к 10 -15 марта отправив Вам для корректировки и приведения перевода к приемлемому общедоступному виду. Если что, отправлять кому? Pivnoy ? Thorward? Затем думаю готовый перевод перетащим в pdf. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Kassar_1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я не успею вычитать, пока завал и страда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Думаю лучше здесь выложить документ, будем править по мере сил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Тоже скажу спасибо неизвестному герою за проделанный труд. Читаю с удовольствием нашу версию, хоть и силён в английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 помогу с вычиткой (причем сделаем это всем клубом)... Опыт игры, хммм... несколько лет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassar_1971 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Давай мыло, сбросим после нашей вычитки после 15 марта. помогу с вычиткой (причем сделаем это всем клубом)... Опыт игры, хммм... несколько лет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Давай мыло, сбросим после нашей вычитки после 15 марта. wwiiwargames@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 стр 77 Пулемёты в Корпусе (Hull MG) Большинство танков вооружено пулемётами в передней части корпуса для усиления огневой мощи в бою. Сектор стрельбы такого пулемёта включает всё, что расположено впереди танка, в пределах линии, проведённой через его переднюю броню. Не хватает Пулеметы в корпусе не могут стрелять одновременно с главным орудием, вмонтированным в корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 так и не получил копии =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 так и не получил копии =( Выслал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alscor Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Как там продолжение перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Готово, вычитываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Молодцы что взялись, один вопрос только - надо ли описательную часть правил переводить?? ИМХО только курсив нужен, все-таки до издания книжки почти как до Луны;) Уже ближе... -_- Кстати, пользщуясь случаем. Может кто нибудь из специалистов написать тут список АКТУАЛЬНЫХ "книг армий" чтобы было понятно из чего делать выбор на перевод. Я пока склоняюсь к Восточному Фронту, Сталинграду и Африке. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Смешарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Earth&Steel + Turning Tide обе книжки - сборники нескольких других + новые листы, цены на некоторые вещи. Нормандия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Уже ближе... -_- Кстати, пользуясь случаем. Может кто нибудь из специалистов написать тут список АКТУАЛЬНЫХ "книг армий" чтобы было понятно из чего делать выбор на перевод. Я пока склоняюсь к Восточному Фронту, Сталинграду и Африке. Early war - Blitzkreig Mid war - Eastern front, North afrika Late war - Earth&Steel, Turning Tide, Stalin's Europe, Stalins Onslaught, Hammer and Sickle, River of Heroes, Hells Highway, A Bridge Too Far, Dogs & Devils Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Early war - Blitzkreig Mid war - Eastern front, North afrika Late war - Earth&Steel, Turning Tide, Stalin's Europe, Stalins Onslaught, Hammer and Sickle, River of Heroes, Hells Highway, A Bridge Too Far, Dogs & Devils А Сталинград? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Вот акутальные книги текущей редакции http://www.flamesofwar.com/online_store.aspx?CategoryID=2488 Сталинград идет по восточному фронту Изменено 12 мая, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А Сталинград? :? Что "Сталинград"???? ты попросил список актуальных книг - тебе его написали. на текущий момент весь midwar описывается 2мя книгами-компиляциями, дальше включается фантазия/желание исторической достоверности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Что "Сталинград"???? ты попросил список актуальных книг - тебе его написали. на текущий момент весь midwar описывается 2мя книгами-компиляциями, дальше включается фантазия/желание исторической достоверности. Ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Возможно не актуально, но... Готов оказать посильную помощь с переводом или вычиткой. Базовая книга правил переведена вся или еще есть непереведенные куски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти