srv Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Привет всем. У меня следующая проблема: купил DoW2 - CR в магазине THQ (http://uk-thq-eshop.gamesplanet.com/) со схемой онлайн приобретения (скачивание), получил письмо, где говорится о том, что ДоВ2-ХР предзаказан и будет доступен для скачивания 11-03-2010 23:00 когда необходимые ключи активации буду высланы мне на почту. Было это все 12-03-2010 0.23, тоесть релиз уже состоялся.. Никаких ключей на почту я не получил и доступных для скачивания ссылок тоже. В моем аккаунте купленая игра отображается, однако по кнопочке See the direct download links стоит надпись No link found. На почту выслал повторное письмо из под аккаунта, а в нем уже написано There is no download link for Dawn of War II: Chaos Rising available. Please contact support.thq-eshop@gamesplanet.com. Писал письма в саппорт - приходят только автоматические ответы, что мой запрос сформирован под таким-то номером и, мол, ждите.. Кто-нибудь сталкивался с подобным или видел где-нибудь? Или я просто подарил 30 фунтов THQ? Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вопрос в другом. ЗАЧЕМ покупать за рубежом, если в нашей русской версии, которая стоит дешевле, чем в Европе/Америке, в стиме можно преспокойно докачать любой из 5-ти языков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Жди, они обязаны ответить, по моему опыту общения с техподдержкой могу сказать что отвечают они от 1 часа до недели (хотя зачастую заявлено 24 часа) Изменено 17 марта, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти