StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Колоссальных трудов стоило походу ;)))) Супер 8) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Все вспомнили титана Канаева :) Потрясающая работа. А где голосовалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Колоссальны были усилия воли чтобы не разбить его вдребезги) Содрогаюсь при мысли о покраске серпента, я его тоже собрал, качественно склеил. Голосовалка на голосовальном сайте, ссылку дать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Колоссальны были усилия воли чтобы не разбить его вдребезги) Содрогаюсь при мысли о покраске серпента, я его тоже собрал, качественно склеил. Голосовалка на голосовальном сайте, ссылку дать не могу. Да, такому терпению можно лишь позавидовать :D В хорошемсмысле, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Очень красиво...Фрихэнд вобще впечатляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 хрена се врайт!!! обалденно! но напоминает мне одного титана с мордой на шлеме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти