Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar Wraithlord

Рекомендуемые сообщения

Зарекался я не красить ваху, ага.

Это моя реабиллитационная миня) Почти полтора месяца не мог красить из-за проблем со здоровьем, поэтому сначала решил потренероваться на кошках)

Заодно попробовал пофрихендить, благо места валом.

Wraithlord

Понял две важных вещи.

1. Все кто много красит - кушайте витаминки, а то глазам будет не айс.

2. Не красить подобные штуки в собранном виде. Изворачивался жутко, позы из йоги меня больше не пугают)

Что я могу сказать, если ты действительно прекратишь красить Ваху, сообщество много потеряет.

Миня шикарна, любоваться можно практически бесконечно.

2. Не красить подобные штуки в собранном виде. Изворачивался жутко, позы из йоги меня больше не пугают)

Это да, щас крашу второго сентинеля матерюсь жутко, несмотря на то что он не склееный целиком.

Насчет витаминок лучше с врачем посоветоваться. У меня проблем с глазами не было, а этой зимой болеть начали. Мне сказали пить любой поливитаминный комплекс, ибо это авитаминоз был, лопаю "алфавит эффект". А лучше нормально есть - овощи и прочие фрукты. Я, пожалуй, еще что-нибудь с черникой попробую.

Отличный, просто отличный Лорд. Фрихенд шикарен, цветовая схема приятна. В общем, очень нравится.

а у меня, после 2-3 часов покраса начинает жестко болеть голова, неприятно все это, да

Работа шикарная, очень атмосферная, аж дух захватывает. Наиболее понравился меч, фрихенд и камни.

Да, а от покраски много чего страдает - не только глаза... Я стараюсь дозированными подходами подходить. Так и глаз не замутняется, и позвоночник не умирает.

Нет слов! все круто!

Вопрос такой на такой стиль выполния узоров вдохновили узоры на работах Yellow one

Доброго!

Очень приятная работа!

По стопам Канаевского Кетарийского охотника)

С глазами осторожней... было дело лет так 8 назад. Ночами делал екселевские таблицы по работе. Заболел глаз. Болит болит не проходит... Через пару недель второй врач который меня видел покрутил пальцем у виска отправил на скорой в больницу.. Был шанс стать классическим пиратом) Берегите себя!

Прекрасный и покрас, и фрихенд, и цветовая схема.

Мне сказали пить любой поливитаминный комплекс, ибо это авитаминоз был, лопаю "алфавит эффект". А лучше нормально есть - овощи и прочие фрукты. Я, пожалуй, еще что-нибудь с черникой попробую.

Безграмотно сказали, если честно. Большинство витаминов, во-первых, являются антагонистами (особенно различные витамины группы B), то есть, не могут вместе усваиваться в принципе; во-вторых, ряд витаминов практически не усваивается из пероральных форм. Так что и в самом деле лучше есть овощи, фрукты и (внимание!) мясо/рыбу. И минут 15-20 в день желательно проводить на солнце на открытом воздухе.

Изменено пользователем UA571C

ну про великолепно и все дела здесь много написали.

не самая интересная твоя работа, не нравятся камни, ни где кроме ног. на руке так совсем не нравятся. да и фрихенд прямо скажем тоже. похоже, что хотел сделать рисунок как у Канаева на "Вампире" (могу ошибиться с названием), но как то не ровно что ли. если на мече изображены молнии, то на молнии они не похожи, скорее на плющ.

да и как то вспышка пересветила местами, хотя может это такие резкие высветления.

нравится то, как гладко основной цвет лежит. в остальном, у тебя есть много лучшие работы.

Изменено пользователем людоед

Великолепная работа)

На оригинальность не претендовал изначально. Терпеть не могу красить гв.

Я попытался сделать фрихенд, буду пытаться еще.

Насчет меча, имхо, это все же молнии. Плющ он вообще-то с листочками. Фотал без вспышки.

Меч

Как писал, красил собранным, не везде удалось подлезть, поэтому некоторые камни проще других.

И шикарен он был,есть и будет есть=)

Круто.

К вопросу о витаминках:а от сонливости они помогают?Оо

i 

Уведомление:

Слабоумным симулянтам, как известно, помогают клистиры, хинин и влажные простыни :3 Вы, это, про витамины и прочие подъязычно-внутривенные препараты, конечно, беседуйте, но чтоб с положенным тегом и с чувством меры. Искренне ваш, нехороший доктор Ящерик.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...