Trojan1 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) name: va iamzannah players: TrOjAn1beSt vs IAmZannah Heroes: apo vs ra vesrion: 2.1 map: gtj Winner: TrOjAn1beSt Посмотрите, я еле выиграл =_) недооценил я "генокрадов" Реплей Изменено 11 марта, 2010 пользователем fd_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Прикольно повоевал, слил все :D Библ конечно да, еще раз мне доказал свою нужность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 генокрады звери...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В конце такой эпичный замес с дредом, биба, еле добижав к ВБ, был похилен, дреда дал стана, и все убежали в панике нахрен, это был эпик момент, и такой красивый, жесть :D И не надо врубать кракен болт постоянно, он не дамаг баффает вообще, а лишь против хэви инвантри 8| Ну и бибу надо как-то по-активнее юзать :) gg wp, gotw :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я мат. часть не заучиваю...Против любой инфантри на глаз дамажит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 что-то совсем никакой тиранид, а ты проиграл когда заказал пк девов, тем более слив их потом на ровном месте, лечше бы 2х асм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Энергия была нужна, а вторые асм не помогли бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 тогда, имхо, лучше обычные девы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Они опять же стоят энергию...Тут дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти