A.Kalinin Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Нарисовались у меня некие излишки в ВВ2 которые я с удовольствием отдам в хорошие руки. 1. 1 танк Лукс оказался пока лишним. Их в подразделении или 3 или 6. Так что пока думаю - покупать еще 2 машины или одну отдать. 2. 4 мужика от Пига с противотанковыми ружьями - вроде Лазу были нужны. Но он молчит. 3. Куча бойцов в шинелях от Пига - в основном стрелки с винтовками, но человек 7 со штурмгиверами. Есть к ним фаустпатроны, несколько штук. 4. Взвод парашютистов от квалити кастинг - на мой взгляд совсем не алё, не смотря на фотки. Головы маленькие, динамика поз сомнительная. Но - деталировка хорошая, может кому и пригодиться. Пока вроде все... Но может еще будет... Изменено 11 марта, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Нарисовались у меня некие излишки в ВВ2 которые я с удовольствием отдам в хорошие руки. 1. 1 танк Лукс оказался пока лишним. Их в подразделении или 3 или 6. Так что пока думаю - покупать еще 2 машины или одну отдать. 2. 4 мужика от Пига с противотанковыми ружьями - вроде Лазу были нужны. Но он молчит. 3. Куча бойцов в шинелях от Пига - в основном стрелки с винтовками, но человек 7 со штурмгиверами. Есть к ним фаустпатроны, несколько штук. 4. Взвод парашютистов от квалити кастинг - на мой взгляд совсем не алё, не смотря на фотки. Головы маленькие, динамика поз сомнительная. Но - деталировка хорошая, может кому и пригодиться. Пока вроде все... Но может еще будет... Бойцы с противотанковыми ружьями, очень бы пригодились... А насчет Лукса кокраз хотел заказывать их себе(очень понравились мне эти машинки после Мира Танков ;) ) за 300р отдашь? В свою очередь могу предложить N-ое кол-во немчуры в камуфляжных анараках (Kar-98k, Mp-40, бойцы Mp-40 и фаустпатронами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 "3. Куча бойцов в шинелях от Пига - в основном стрелки с винтовками, но человек 7 со штурмгиверами. Есть к ним фаустпатроны, несколько штук. 4. Взвод парашютистов от квалити кастинг - на мой взгляд совсем не алё, не смотря на фотки. Головы маленькие, динамика поз сомнительная. Но - деталировка хорошая, может кому и пригодиться. В свою очередь могу предложить N-ое кол-во немчуры в камуфляжных анараках (Kar-98k, Mp-40, бойцы Mp-40 и фаустпатронами)." Я бы взял, только хорошо бы их глянуть вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я бы взял, только хорошо бы их глянуть вживую O_o ты ж вроде за совков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) O_o ты ж вроде за совков? я первоначально немцев же хотел, но общественность настояла) Надо 2 армии собирать, я считаю. Возьму, если недорого, пригодятся в хозяйстве меня особенно парашютисты интересуют, если ты вдруг тоже позарился на панцергренадеров) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Crimson_311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Нарисовались у меня некие излишки в ВВ2 которые я с удовольствием отдам в хорошие руки. 1. 1 танк Лукс оказался пока лишним. Их в подразделении или 3 или 6. Так что пока думаю - покупать еще 2 машины или одну отдать. 2. 4 мужика от Пига с противотанковыми ружьями - вроде Лазу были нужны. Но он молчит. 3. Куча бойцов в шинелях от Пига - в основном стрелки с винтовками, но человек 7 со штурмгиверами. Есть к ним фаустпатроны, несколько штук. 4. Взвод парашютистов от квалити кастинг - на мой взгляд совсем не алё, не смотря на фотки. Головы маленькие, динамика поз сомнительная. Но - деталировка хорошая, может кому и пригодиться. Пока вроде все... Но может еще будет... Лех приму в свои "хорошие руки" пару "немецких уродов" для отображения труппов захватчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я первоначально немцев же хотел, но общественность настояла) Надо 2 армии собирать, я считаю. Возьму, если недорого, пригодятся в хозяйстве Верно. Нет, я не нацеливался, мне уже всё едет дорогами-морями-океанами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Бойцы с противотанковыми ружьями, очень бы пригодились... Оки, застолбил. А насчет Лукса кокраз хотел заказывать их себе(очень понравились мне эти машинки после Мира Танков wink.gif ) за 300р отдашь? Я немножко подумаю, ладно? Просто еще не решил, делать себе 6 машин или три. Если решу делать три - отдам даром. Мне Пивной одну подарил. В свою очередь могу предложить N-ое кол-во немчуры в камуфляжных анараках (Kar-98k, Mp-40, бойцы Mp-40 и фаустпатронами). Тащи в клупп. Пригодиццо. "3. Куча бойцов в шинелях от Пига - в основном стрелки с винтовками, но человек 7 со штурмгиверами. Есть к ним фаустпатроны, несколько штук. 4. Взвод парашютистов от квалити кастинг - на мой взгляд совсем не алё, не смотря на фотки. Головы маленькие, динамика поз сомнительная. Но - деталировка хорошая, может кому и пригодиться. Оки. За тобой. Лех приму в свои "хорошие руки" пару "немецких уродов" для отображения труппов захватчиков Они не годятся для этого... Лучше у Пига взять, там замечательные трупы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кримсон, меня только жаба душит базы родные отдавать с парашютистами. А они там закреплены намертво. Ты можешь мне отдать взамен 9 средних баз и одну маленькую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Кримсон, меня только жаба душит базы родные отдавать с парашютистами. А они там закреплены намертво. Ты можешь мне отдать взамен 9 средних баз и одну маленькую? В смысле намертво? Я клеил супер моментом, а потом срезал вместе с травкой, землей и прочим (было дело). Или они уже с базами литые... а у меня же тогда 9 баз для советов не будет( В таком случае есть такие варианты: я в эпоксидке попробую налить тебе баз или отдам деньгами или еще чем, например, пузырь 0.5 черного рома бакарди. Что из этого пойдет? Изменено 14 марта, 2010 пользователем Crimson_311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 "Ха-ха-ха... Слово ром... И слово смерть... Для вас означает... Одно и то же!" Ром, конечно! ;) Или вовсе ничего - я базы и так из пластика нарежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ром, конечно! ;) сразу видно знатока) Притащу в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 сразу видно знатока) Притащу в след раз А я - колу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 В продолжение темы о закромах. Отдам в хорошие или очень хорошие руки Рейхенверфер...... Это, кто не знает, такая хрень для Нормандских немцев из 21 бронетанковой - убогий французский тягач, на котором стоят 16 минометов 82мм. И стреляют все залпом. Обменяю на какую-нибудь миньку 28мм, или просто отдам, если человек попадется очень жадный )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Такой? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ger_spg_401_000 Давай заберу в коллекцию до кучи. Что из 28мм надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Оно самое. Отдам. А взамен.....а что у тебя есть? Даже не знаю, что попросить. Можно что-нибудь из исторички, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Оно самое. Отдам. А взамен.....а что у тебя есть? Даже не знаю, что попросить. Можно что-нибудь из исторички, если есть. Притащу что не жалко(ы-ы), выберешь сам:) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Согласен. Тогда, в следующий раз как приду, принесу тебе рейхенверфер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мне нужны магнитики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Мне нужны магнитики. Если не очень много, то могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Продаю излишки парашютистов: Беттлфронт, родной, не крашенный. 3.7cm Pak36 Gun Platoon (два орудия) - 400р Light Artillery Battery (два 10.5cm LG40) - 500р 2х Anti-aircraft Gun Platoon (по два орудия) - по 460р Fallschirmjager Mortar Platoon - 270p Итого: 2090 р. Торг уместен, предложения обмена уместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Продаю излишки парашютистов: Беттлфронт, родной, не крашенный. 3.7cm Pak36 Gun Platoon (два орудия) - 400р Light Artillery Battery (два 10.5cm LG40) - 500р 2х Anti-aircraft Gun Platoon (по два орудия) - по 460р Fallschirmjager Mortar Platoon - 270p Итого: 2090 р. Торг уместен, предложения обмена уместны. А расчеты орудий из кого: десантура или обыкновенные солдаты рейха? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Десантура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Десантура. 2090 р рас! 2090 р два! 2090 р три! Продано) Я готов взять, если еще нет договоренности ни с кем 3.7cm Pak36 Gun Platoon (два орудия) - 400р Light Artillery Battery (два 10.5cm LG40) - 500р 2х Anti-aircraft Gun Platoon (по два орудия) - по 460р Fallschirmjager Mortar Platoon - 270p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ура, замазали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти