Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закрома Родины или отдам даром немного FoW.

Рекомендуемые сообщения

Нарисовались у меня некие излишки в ВВ2 которые я с удовольствием отдам в хорошие руки.

1. 1 танк Лукс оказался пока лишним. Их в подразделении или 3 или 6. Так что пока думаю - покупать еще 2 машины или одну отдать.

2. 4 мужика от Пига с противотанковыми ружьями - вроде Лазу были нужны. Но он молчит.

3. Куча бойцов в шинелях от Пига - в основном стрелки с винтовками, но человек 7 со штурмгиверами. Есть к ним фаустпатроны, несколько штук.

4. Взвод парашютистов от квалити кастинг - на мой взгляд совсем не алё, не смотря на фотки. Головы маленькие, динамика поз сомнительная. Но - деталировка хорошая, может кому и пригодиться.

Пока вроде все... Но может еще будет...

Изменено пользователем A.Kalinin

Нарисовались у меня некие излишки в ВВ2 которые я с удовольствием отдам в хорошие руки.

1. 1 танк Лукс оказался пока лишним. Их в подразделении или 3 или 6. Так что пока думаю - покупать еще 2 машины или одну отдать.

2. 4 мужика от Пига с противотанковыми ружьями - вроде Лазу были нужны. Но он молчит.

3. Куча бойцов в шинелях от Пига - в основном стрелки с винтовками, но человек 7 со штурмгиверами. Есть к ним фаустпатроны, несколько штук.

4. Взвод парашютистов от квалити кастинг - на мой взгляд совсем не алё, не смотря на фотки. Головы маленькие, динамика поз сомнительная. Но - деталировка хорошая, может кому и пригодиться.

Бойцы с противотанковыми ружьями, очень бы пригодились...

А насчет Лукса кокраз хотел заказывать их себе(очень понравились мне эти машинки после Мира Танков ;) ) за 300р отдашь?

В свою очередь могу предложить N-ое кол-во немчуры в камуфляжных анараках (Kar-98k, Mp-40, бойцы Mp-40 и фаустпатронами).

"3. Куча бойцов в шинелях от Пига - в основном стрелки с винтовками, но человек 7 со штурмгиверами. Есть к ним фаустпатроны, несколько штук.

В свою очередь могу предложить N-ое кол-во немчуры в камуфляжных анараках (Kar-98k, Mp-40, бойцы Mp-40 и фаустпатронами)."

Я бы взял, только хорошо бы их глянуть вживую

O_o ты ж вроде за совков?

я первоначально немцев же хотел, но общественность настояла) Надо 2 армии собирать, я считаю. Возьму, если недорого, пригодятся в хозяйстве

меня особенно парашютисты интересуют, если ты вдруг тоже позарился на панцергренадеров)

Изменено пользователем Crimson_311

Лех приму в свои "хорошие руки" пару "немецких уродов" для отображения труппов захватчиков

я первоначально немцев же хотел, но общественность настояла) Надо 2 армии собирать, я считаю. Возьму, если недорого, пригодятся в хозяйстве

Верно. Нет, я не нацеливался, мне уже всё едет дорогами-морями-океанами:)

Бойцы с противотанковыми ружьями, очень бы пригодились...

Оки, застолбил.

А насчет Лукса кокраз хотел заказывать их себе(очень понравились мне эти машинки после Мира Танков wink.gif ) за 300р отдашь?

Я немножко подумаю, ладно? Просто еще не решил, делать себе 6 машин или три. Если решу делать три - отдам даром. Мне Пивной одну подарил.

В свою очередь могу предложить N-ое кол-во немчуры в камуфляжных анараках (Kar-98k, Mp-40, бойцы Mp-40 и фаустпатронами).

Тащи в клупп. Пригодиццо.

"3. Куча бойцов в шинелях от Пига - в основном стрелки с винтовками, но человек 7 со штурмгиверами. Есть к ним фаустпатроны, несколько штук.

Оки. За тобой.

Лех приму в свои "хорошие руки" пару "немецких уродов" для отображения труппов захватчиков

Они не годятся для этого... Лучше у Пига взять, там замечательные трупы.

Кримсон, меня только жаба душит базы родные отдавать с парашютистами. А они там закреплены намертво.

Ты можешь мне отдать взамен 9 средних баз и одну маленькую?

Кримсон, меня только жаба душит базы родные отдавать с парашютистами. А они там закреплены намертво.

Ты можешь мне отдать взамен 9 средних баз и одну маленькую?

В смысле намертво? Я клеил супер моментом, а потом срезал вместе с травкой, землей и прочим (было дело). Или они уже с базами литые...

а у меня же тогда 9 баз для советов не будет(

В таком случае есть такие варианты: я в эпоксидке попробую налить тебе баз или отдам деньгами или еще чем, например, пузырь 0.5 черного рома бакарди. Что из этого пойдет?

Изменено пользователем Crimson_311

"Ха-ха-ха... Слово ром... И слово смерть... Для вас означает... Одно и то же!"

Ром, конечно! ;)

Или вовсе ничего - я базы и так из пластика нарежу.

В продолжение темы о закромах.

Отдам в хорошие или очень хорошие руки Рейхенверфер...... Это, кто не знает, такая хрень для Нормандских немцев из 21 бронетанковой - убогий французский тягач, на котором стоят 16 минометов 82мм. И стреляют все залпом.

Обменяю на какую-нибудь миньку 28мм, или просто отдам, если человек попадется очень жадный ))))))

Оно самое.

Отдам. А взамен.....а что у тебя есть? Даже не знаю, что попросить. Можно что-нибудь из исторички, если есть.

Оно самое.

Отдам. А взамен.....а что у тебя есть? Даже не знаю, что попросить. Можно что-нибудь из исторички, если есть.

Притащу что не жалко(ы-ы), выберешь сам:)

Изменено пользователем Thorward

Согласен.

Тогда, в следующий раз как приду, принесу тебе рейхенверфер.

Продаю излишки парашютистов:

Беттлфронт, родной, не крашенный.

3.7cm Pak36 Gun Platoon (два орудия) - 400р

Light Artillery Battery (два 10.5cm LG40) - 500р

2х Anti-aircraft Gun Platoon (по два орудия) - по 460р

Fallschirmjager Mortar Platoon - 270p

Итого: 2090 р.

Торг уместен, предложения обмена уместны.

Продаю излишки парашютистов:

Беттлфронт, родной, не крашенный.

Итого: 2090 р.

Торг уместен, предложения обмена уместны.

А расчеты орудий из кого: десантура или обыкновенные солдаты рейха? ;)

Десантура.

Десантура.

2090 р рас! 2090 р два! 2090 р три!

Продано)

Я готов взять, если еще нет договоренности ни с кем

Ура, замазали!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в