Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 20 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

f2f r20 g1;g2;g3;g4;g5

IG mirror; IG mirror; IG mirror; Tau vs IG;SoB vs Chaos

IMS|VelAn vs HG|Leman

ss 1.2

BM; FM; FD; BR; MoM

Вел 1-3;Лем; Вел

f2f_r20.zip

Изменено пользователем HG)negative

ахаха сразу на очко все подсели))олдскул дает джазу)

п.с. прости нег хД

Изменено пользователем AngaBangaTeleChanga

Результаты прикрепи отдельным файлом, раз спойлер не работает, кому надо тот скачает и узнает

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Антона с победой ! Хорошие игры. особенно первые две. 4 особо не обсуждается , а в пятой у Лемана с таким эко на моме практически не было шансов.

Изменено пользователем HG)UmBriaco

понравился стиль Велана 2 химеры с 3 гвардами(гуд микрил там).Жаль что в 3ей игре синк эрор :(

Кмк ИГ мироры показали что Велан и Леман игроки разного уровня.и это навеяло на меня раздумия - ведь на ЕСЛ турнире Негатив и Леман сыграли очень *close*(равные если так можно сказать) 3 мирора в которых Негатив превозмог 2:1.Думается мне что Иг велана превозможет и Иг негатива о_О

4ая - фановая игра от Велана

5ая - мне понравилась ибо Велан показал очень интересную игру сестренок!

а так гг вп боз

Кмк ИГ мироры показали что Велан и Леман игроки разного уровня.

старая закалка как никак ^_^

вот кстати насчет 3 гвардов в мирроре - в сс почемуто появилась манера играть через 2. вон например миха так делает. но играя в 2 гварды можно получить по ушам от трех и 2 химер с ксом. так что олдскул действительно тащит. беру на вооружение ^_^

ну а в целом по играм - нормальные зарубы. получил от процесса море удовольствия. ;)

Ведь на ЕСЛ турнире Негатив и Леман сыграли очень *close*(равные если так можно сказать) 3 мирора в которых Негатив превозмог 2:1.Думается мне что Иг велана превозможет и Иг негатива о_О

То что мы с Негом играем 2:1 не значит, что мы равные игроки. Если Кирилл будет играть чисто фтв - держитесь все.

Антон, вп. Не пропадай ;)

Неплохие игры вышли. Жаль что в 4 игре слился на т1 :D . У меня и в лучшие времена бывали флоаты , а щя и подавно ))). Перед игрой я почти не знал стиля игры Лема, но предпологал что это будет похоже на Кирила. Я то свято верю в 3 гварда при миррорах , побольше лазерных указок. Лему же нехватает практики , поэтому нет точно выраженого плана. Ну а я вроде уже все повидал на своем веку :D

• Создать...