John Doe Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кто будет? Вуды, 2250, ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 о! стас! пользуясь случаем, ЧЕЛЛЕНДЖ тебе! правда, не на этой неделе, но как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я принесу крыссов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) лизарды ЕТЦ - надеюсь на две игры, елси Блейки будет - то могу потом одну на 1000 без энжины Изменено 11 марта, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Собираюсь быть вудами на 2250 (с/без ЕТС- не важно). Очень хотелось бы сыграть с новыми бистменами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 елси Блейки будет - то могу потом одну на 1000 без энжины я, видимо, принесу почти полторы даже, что делает наш челлендж ещё более insert expression! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Не будет с кем играть в аниму - хаи 2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Хаи, говнорасписка на стАрике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у меня лига и туториал для дила, я не думаю, что я успею что-нить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Лизарды 2250 ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а меня не будет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Минус один - работаю. :( Приеду общаться, но без армии и не с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Буду с хаями - Гриша, наверное с тобой буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 2250 эту бреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Буду с хаями - Гриша, наверное с тобой буду играть Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником... 1883г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Правильно. Потому что если ты позорно провалишься на команднике - мне за тебя отвечать) Впрочем, у тебя любая игра будет отвечать тобой же описанному правилу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Правильно. Потому что если ты позорно провалишься на команднике - мне за тебя отвечать) Впрочем, у тебя любая игра будет отвечать тобой же описанному правилу :) Так он же не идет на командник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Приду к четырем с проксевыми орками на 2600 по правилам кубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Так он же не идет на командник? Идет-идет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Идет-идет)) а нам сказал, что в командировке. Как это все по-детски... Он что думал - мы с Мишкой за отказ ему неоги переломаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Какой еще командировке? O_o Я сказал, что уже в команде. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Я и БигКэт решили пойти на кубок. Не желаешь ли пойти с нами? С нами еще скорее всего пойдет оглок орками. дай пожалуйста номер аськи. Был бы рад, но я уже в команде. Но за предложение спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Как это все по-детски... нормальное мужское решение - командировка всегда лучше, чем обещать жениться... ... - мы с Мишкой за отказ ему неоги переломаем? кстати - вполне действенный вариант, а? ЗЫ: Гриша, я типа стебусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения