GameBoy Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Собственно, вопрос задан в подзаголовке темы. Я в отчаянии - нигде на отечественном рынке не могу найти книгу правил, даже на английском. Господа, нужны ваши рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorKuWok Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я с бро играю в кки по звездным войнам, (по своим правилам) а об этом не слыхал.кинь,пожалуйста,ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Оно уже и в Англии насколько я знаю редко продается. Все же по трешке сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorKuWok Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Собственно, вопрос задан в подзаголовке темы. Я в отчаянии - нигде на отечественном рынке не могу найти книгу правил, даже на английском. Господа, нужны ваши рекомендации. [/qu а как обстоят дела с инетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 nnm в помощь, если не найдёшь стучись в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти