anglais Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) в связи с тем, что наш любимый ЦКИ ждет ревизоров, нас попросили наваять для них бумагу о том, что мы передали им все для хранения. с этим вопросов нет, бумагу я сделаю есть вопрос по поводу количества имущества - есть ли у нас любого рода бумаги о том, кто, кого и сколько? или, как всегда, у нас царит анархия, и надо все считать с нуля? буду рад любым циферкам относительно количества и так далее - тем более, что мы так и так планировали годовую инвентаризацию. Изменено 11 марта, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Коробка FoW: набор battlefield eastern front - 2 шт домики порушенные отдельно - 2 шт дорога - 14 секций кнопки силовые - упаковка) Баттлмат войлочный зеленый 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Столов 4 на 4 фута - 6 штук. Единственное что я могу точно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) У меня были циферки про фб-террейн 2-летней давности. Предоставить смогу не раньше вторника. Изменено 19 марта, 2010 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Обещанные циферки (времен очаковских и 7 генералов) Холмы: Красные 43, Красные каменистые 2+1, светло-зеленые 5+2 от гаррета, темно-зеленые - 16, темно-зеленые каменистые 6, зеленые травяные 3, черные с травой 12 покоцанных + 2 хорошх, коричневые - 3+1 с каменным склоном, Холмы ГВ 10 + 1 с клиффом, Белые скалы 10, пустынные 5. Леса и заросли: 123 целых летних дерева 25 зимних дерева 6 покоцанных каменистых полян, 17, темно-зеленых полян (арголит), 29 светло-зеленых полян (трава-флок), 6 темно-коричневых полян, 21 серо-коричневая поляна, 2 поляны с несъемным лесом, 2 красивых несъемных леса, 6 красных полян (хорошие), 6 полян с камнями, зимние леса 5. Кроме того есть записи про: мордх дома 18, 22 красные изгороди, 18 зданий технолог и ситифайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения