Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кулбное имущество

Рекомендуемые сообщения

в связи с тем, что наш любимый ЦКИ ждет ревизоров, нас попросили наваять для них бумагу о том, что мы передали им все для хранения.

с этим вопросов нет, бумагу я сделаю

есть вопрос по поводу количества имущества - есть ли у нас любого рода бумаги о том, кто, кого и сколько? или, как всегда, у нас царит анархия, и надо все считать с нуля?

буду рад любым циферкам относительно количества и так далее - тем более, что мы так и так планировали годовую инвентаризацию.

Изменено пользователем anglais

Коробка FoW:

набор battlefield eastern front - 2 шт

домики порушенные отдельно - 2 шт

дорога - 14 секций

кнопки силовые - упаковка)

Баттлмат войлочный зеленый 1шт

У меня были циферки про фб-террейн 2-летней давности. Предоставить смогу не раньше вторника.

Изменено пользователем acorn (Urbadai)

Обещанные циферки (времен очаковских и 7 генералов)

Холмы:

Красные 43, Красные каменистые 2+1, светло-зеленые 5+2 от гаррета, темно-зеленые - 16, темно-зеленые каменистые 6, зеленые травяные 3, черные с травой 12 покоцанных + 2 хорошх, коричневые - 3+1 с каменным склоном, Холмы ГВ 10 + 1 с клиффом, Белые скалы 10, пустынные 5.

Леса и заросли:

123 целых летних дерева

25 зимних дерева

6 покоцанных каменистых полян, 17, темно-зеленых полян (арголит), 29 светло-зеленых полян (трава-флок), 6 темно-коричневых полян, 21 серо-коричневая поляна, 2 поляны с несъемным лесом, 2 красивых несъемных леса, 6 красных полян (хорошие), 6 полян с камнями, зимние леса 5.

Кроме того есть записи про:

мордх дома 18, 22 красные изгороди, 18 зданий технолог и ситифайт.

• Создать...