H. Fool Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну про это уже все знают: ставим английский DOW от "Руссобит", патчим его до v.1.40, затем инсталяция лицензионной WA, которая предложит пропатчить игру патчем 1.40R - это предложение благоразумно отклоняется, продолжаем установку и завершаем её. В итоге мы имеем английский DOW и наполовину русский/наполовину английский вариант WA. Если такое положение вещей вам кажется сомнительным, то можно поступить следующим образом: 1) здесь берём файлы с английским текстом для WA - http://www.dawnofwargame.ru/downloads/translate.rar - архив распаковываем в каталог с игрой; 2) а отсюда скачиваем файлы с английской озвучкой http://cguerin77.free.fr/WA/files/english_speech/, и пихаем всё это добро в папку WXP\Data; 3) патчим DOW/WA оригинальным 1.41 Всё. Наслаждаемся. Безо всяких там агитпунктов ГРАААА. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Всё. Наслаждаемся. Безо всяких там агитпунктов ГРАААА. Хочешь путь проще? Купи пиратку и вот тебе английская версия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H. Fool Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Была у меня пиратка. Только какая-то странная - с кривыми текстурами. И лагала постоянно. Конечно, можно было бы файло оттуда выдрать. Но проблема в том, что дал ЦД заюзать одному хмурю, а он взял и замылил всё это дело. Не покупать же ещё одну? :) Изменено 5 февраля, 2006 пользователем H. Fool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 зачем выдирать?просто патчишь саму пиратку и ключ в реестре меняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hogg Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 зачем выдирать?просто патчишь саму пиратку и ключ в реестре меняешь. Можно. И это уже обсуждалось на форуме неоднократно. А эта тема в общем-то посвящена тому, как из руссобитовской лицензии, имея выход в инет и не имея пиратского диска, сделать полностью английскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А эта тема в общем-то посвящена тому, как из руссобитовской лицензии, имея выход в инет и не имея пиратского диска, сделать полностью английскую версию я знаю, просто сказал как играть на нормальной англ версии без всякого геммороя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну про это уже все знают: ставим английский DOW от "Руссобит", патчим его до v.1.40, затем инсталяция лицензионной WA, которая предложит пропатчить игру патчем 1.40R - это предложение благоразумно отклоняется, продолжаем установку и завершаем её. В итоге мы имеем английский DOW и наполовину русский/наполовину английский вариант WA. Если такое положение вещей вам кажется сомнительным, то можно поступить следующим образом: 1) здесь берём файлы с английским текстом для WA - http://www.dawnofwargame.ru/downloads/translate.rar - архив распаковываем в каталог с игрой; 2) а отсюда скачиваем файлы с английской озвучкой http://cguerin77.free.fr/WA/files/english_speech/, и пихаем всё это добро в папку WXP\Data; 3) патчим DOW/WA оригинальным 1.41 Всё. Наслаждаемся. Безо всяких там агитпунктов ГРАААА. :) Спасибо. Всё получилось. ... правда не с 1-го раза*: сначала (после 1-й установки) WA вообще отказался запускаться (диск ему мой не понравился вроде)... Кроме WA отказался запускаться и DoW - пришлось (опять <_< ) всё сносить. * Возможно дело было в том, что я решал проблему убогих шрифтов в 1.4 путём переименования некот. папок и изменений в ini-файлах. Так что перед повторной установкой WA пришлось (на всякий случай) всё переименовать обратно (а потом и ещё раз - перед установкой 1.41). А может и не в этом дело было :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H. Fool Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Спасибо. Всё получилось. ... правда не с 1-го раза*: сначала (после 1-й установки) WA вообще отказался запускаться (диск ему мой не понравился вроде)... Кроме WA отказался запускаться и DoW - пришлось (опять <_< ) всё сносить. * Возможно дело было в том, что я решал проблему убогих шрифтов в 1.4 путём переименования некот. папок и изменений в ini-файлах. Так что перед повторной установкой WA пришлось (на всякий случай) всё переименовать обратно (а потом и ещё раз - перед установкой 1.41). А может и не в этом дело было :whistling: :) Полагаю, дело именно в этом. Потому как со мной приключилась точно такая же история . И с убогими шрифтами в 1.40 я боролся аналогичным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegman Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Я так понял, что этот метод работает только с англицким дов от руссобита... А если у меня и дов и ва от руссобита на русском, то этот метод работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Я так понял, что этот метод работает только с англицким дов от руссобита... А если у меня и дов и ва от руссобита на русском, то этот метод работает? Да, работает, но тогда тебе придется дополнительно искать английскую озвучку к ДоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Ну про это уже все знают: ставим английский DOW от "Руссобит", патчим его до v.1.40, затем инсталяция лицензионной WA, которая предложит пропатчить игру патчем 1.40R - это предложение благоразумно отклоняется, продолжаем установку и завершаем её. В итоге мы имеем английский DOW и наполовину русский/наполовину английский вариант WA. Если такое положение вещей вам кажется сомнительным, то можно поступить следующим образом: 1) здесь берём файлы с английским текстом для WA - http://www.dawnofwargame.ru/downloads/translate.rar - архив распаковываем в каталог с игрой; 2) а отсюда скачиваем файлы с английской озвучкой http://cguerin77.free.fr/WA/files/english_speech/, и пихаем всё это добро в папку WXP\Data; 3) патчим DOW/WA оригинальным 1.41 Всё. Наслаждаемся. Безо всяких там агитпунктов ГРАААА. :) А других вариантов нет? А то я на модеме озвучку и за полгода не скачаю :- Изменено 7 апреля, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 У меня ест все версии.Я только не пойму, зачем вам всем этот ге :oops: р.Я поддержываю наших. Вот так. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 меня ест все версии.Я только не пойму, зачем вам всем этот ге р.Я поддержываю наших. Сторонник, "паршивых" переводов от "БитогоРусса"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А не легче из паршивой биторуссовской лицензи, путем изменения файлов wxp.ucs & w40k.ucs сделать цивильный перевод. О том как это сделать и что для этого нужна прошу задать вопрос в лаборатории модификаций (вот как надо эффектно флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Сторонник, "паршивых" переводов от "БитогоРусса"... Ну возьмите и переведите лучше O_o А не легче из паршивой биторуссовской лицензи, путем изменения файлов wxp.ucs & w40k.ucs сделать цивильный перевод. О том как это сделать и что для этого нужна прошу задать вопрос в лаборатории модификаций (вот как надо эффектно флудить) Полностью поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А не легче из паршивой биторуссовской лицензи, путем изменения файлов wxp.ucs & w40k.ucs сделать цивильный перевод. О том как это сделать и что для этого нужна прошу задать вопрос в лаборатории модификаций (вот как надо эффектно флудить) иди сделай... Ну возьмите и переведите лучше O_o Полностью поддерживаю!!! Люди и ЛУЧШЕ переводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 У меня ест все версии.Я только не пойму, зачем вам всем этот ге р.Я поддержываю наших. Вот так. Хм , ну флаг тебе в руки , просто есть люди (типа меня) которым не нравится слышь псайкера говорящего голосом гомосека со стажем.Или слышать орков без их традиционного сленга....ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Хм , ну флаг тебе в руки , просто есть люди (типа меня) которым не нравится слышь псайкера говорящего голосом гомосека со стажем.Или слышать орков без их традиционного сленга....ИМХО А я думал кого мне псайкер напоминает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Хм , ну флаг тебе в руки , просто есть люди (типа меня) которым не нравится слышь псайкера говорящего голосом гомосека со стажем.Или слышать орков без их традиционного сленга....ИМХО Вообще то я имел в виду то что,зачем так парится.Правильно Зубр сказал купи пиратку и все.А то что мне нравится DOW или WA Битогорусса или Руссабита. А то что вам кажется это ваши проблемы.П :oops: дары или го :oops: мосеки.Или нравится сильно к голосу прислушиваться.Нечего ребят хаять. А я думал кого мне псайкер напоминает =) Надо мнение свое иметь :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну возьмите и переведите лучше blink.gif ну это же не наша работа переводить игры, почему мы должны что-то переводить, да еще и лучше? ;) перевод гумно, и непонятно, зачем защищать халтурщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Вообще то я имел в виду то что,зачем так парится.Правильно Зубр сказал купи пиратку и все.А то что мне нравится DOW или WA Битогорусса или Руссабита. А то что вам кажется это ваши проблемы.П :oops: дары или го :oops: мосеки.Или нравится сильно к голосу прислушиваться.Нечего ребят хаять. Надо мнение свое иметь :rtfm: руссобит халтурит на каждом шагу , да еше перевили криво - у меня какойто хаосовский юнит то по английски то по русски говорит. Переводить - их работа , а не наша. Они за ето деньги получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 i Уведомление:Давайте забьем на битый русс и вернемся к сабжу технического характера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Зубр логично, но я хочу добавить, что переводил не БитыйРусс, а GFI - руссобит просто распространитель - штампики на диски бабашит! ! Предупреждение:Пред за Офтоп Изменено 9 апреля, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 По теме. А есл вторым способом ставить только звуки , они будут работать? Я имею ввиду чтоб шрифты не ставить , мне токо звук нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Флуд: Мой первый пред (и не последний) По теме: Да будет. Они ни как не связаны. ! Предупреждение:Пред за неиспользование тега "ОФФ" Изменено 9 апреля, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти