Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Простой вопрос по олл-джампу

Рекомендуемые сообщения

В преддверии выхода новых Ангелов что-то мне захотелось собрать олл-джамп армию. (Ну а ч0, красить в красный я умею, чарджить люблю). Так вот, вопрос: какие минусы у этой концепции и как их превозмогать?

Я вижу пока лишь то, что пятна ассолтников ну очень уязвимы к дальнобойно-шаблонной стрельбе. Кто как с этим борется? И с другими порками таких армий*

Чисто умозрительно (никогда не играл с масс-джампом), могу предположить что пятна асслотников уязвимы по отношению к олл-дроп армиям типа демонов, которые видя твой деплой, рассосутся так, что цели миссии ты не выполнишь в принципе.

Чисто умозрительно (никогда не играл с масс-джампом), могу предположить что пятна асслотников уязвимы по отношению к олл-дроп армиям типа демонов, которые видя твой деплой, рассосутся так, что цели миссии ты не выполнишь в принципе.

Рассосаться можно и футслоггой, но ведь на то и грядут блджадам Бладам плюшки на чардж, от которых берсеркеры стесывают иконы Кхорна с доспехов и примеряются рисовать кровавые слезы на своих мордах. То есть, распределенные по столу отряды можно чарджить, отчего они собираются в кучу. Съев один отряд, чарджить другой и так далее.

Изменено пользователем nazgash

Если правило "Сошествие Ангелов" дадут всем юнитам с ранцами, то в принципе можно всей армией уходить в дипстрайк.

Если правило "Сошествие Ангелов" дадут всем юнитам с ранцами, то в принципе можно всей армией уходить в дипстрайк.

А потом выходить по-одному и помирать... Или выйти всем в конце игры.

! 
Предупреждение:
До выхода официального кодекса прошу обсуждение правил невышедшей армии вести только в соответствующей теме с новостями.

Довелось мне играть за/против Олл Джамп Бладов (Теперешних, так что не карай Косто)) вот парочку умозаключений:

1) Олл джамп не выходит на улицу без саппорта, ввиде трайков с ММ или Виндикаторов. Первые отлично вскрывают те самые блины, летящие в Джамперов, вторые просто помогают перед чарджем.

2) Олл джамп не выходит на улицу без бафферов. Конечно, иметь трупсовых асолтников это круто, но стоят они не хило, а при этом пачка барсуков/Хсм с иконой Кхорна им напинают. Так что Берём Данте(ПЕ), Карбуло в рине(ФЧ), по вкусу добавляем онорзов в рине с тряпкой(если есть Данте(+1A))

3) В качестве пенетрации мозга противнику можно лететь шашечками, но это как правило не нужно, ибо найдём где спрятаться, с мувом 12" и D6" на беге.

Собственно вот, под этими советами, человек с прямыми руками, страшный противник, с которым надо считаться ;)

Изменено пользователем VipeR

алл-джамп армия ОЧЕНЬ уязвима к Слаанешу. Дум сирены ноизов будут им очень рады, вкупе с лешами и дефилерами-виндикаторами. А все потому, что рин нет, и таскать их можно по всему столу, особенно не заморачиваясь. кстати, у них капюшон есть? и на сколько он действует?

алл-джамп армия ОЧЕНЬ уязвима к Слаанешу. Дум сирены ноизов будут им очень рады, вкупе с лешами и дефилерами-виндикаторами. А все потому, что рин нет, и таскать их можно по всему столу, особенно не заморачиваясь. кстати, у них капюшон есть? и на сколько он действует?

Несомненно, самый сложный матчап, это ЛэШ, а обычные дум сирены не сильно парят без него :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...