nazgash Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В преддверии выхода новых Ангелов что-то мне захотелось собрать олл-джамп армию. (Ну а ч0, красить в красный я умею, чарджить люблю). Так вот, вопрос: какие минусы у этой концепции и как их превозмогать? Я вижу пока лишь то, что пятна ассолтников ну очень уязвимы к дальнобойно-шаблонной стрельбе. Кто как с этим борется? И с другими порками таких армий* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Чисто умозрительно (никогда не играл с масс-джампом), могу предположить что пятна асслотников уязвимы по отношению к олл-дроп армиям типа демонов, которые видя твой деплой, рассосутся так, что цели миссии ты не выполнишь в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Чисто умозрительно (никогда не играл с масс-джампом), могу предположить что пятна асслотников уязвимы по отношению к олл-дроп армиям типа демонов, которые видя твой деплой, рассосутся так, что цели миссии ты не выполнишь в принципе. Рассосаться можно и футслоггой, но ведь на то и грядут блджадам Бладам плюшки на чардж, от которых берсеркеры стесывают иконы Кхорна с доспехов и примеряются рисовать кровавые слезы на своих мордах. То есть, распределенные по столу отряды можно чарджить, отчего они собираются в кучу. Съев один отряд, чарджить другой и так далее. Изменено 11 марта, 2010 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если правило "Сошествие Ангелов" дадут всем юнитам с ранцами, то в принципе можно всей армией уходить в дипстрайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Если правило "Сошествие Ангелов" дадут всем юнитам с ранцами, то в принципе можно всей армией уходить в дипстрайк. А потом выходить по-одному и помирать... Или выйти всем в конце игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ! Предупреждение: До выхода официального кодекса прошу обсуждение правил невышедшей армии вести только в соответствующей теме с новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Довелось мне играть за/против Олл Джамп Бладов (Теперешних, так что не карай Косто)) вот парочку умозаключений: 1) Олл джамп не выходит на улицу без саппорта, ввиде трайков с ММ или Виндикаторов. Первые отлично вскрывают те самые блины, летящие в Джамперов, вторые просто помогают перед чарджем. 2) Олл джамп не выходит на улицу без бафферов. Конечно, иметь трупсовых асолтников это круто, но стоят они не хило, а при этом пачка барсуков/Хсм с иконой Кхорна им напинают. Так что Берём Данте(ПЕ), Карбуло в рине(ФЧ), по вкусу добавляем онорзов в рине с тряпкой(если есть Данте(+1A)) 3) В качестве пенетрации мозга противнику можно лететь шашечками, но это как правило не нужно, ибо найдём где спрятаться, с мувом 12" и D6" на беге. Собственно вот, под этими советами, человек с прямыми руками, страшный противник, с которым надо считаться ;) Изменено 11 марта, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 алл-джамп армия ОЧЕНЬ уязвима к Слаанешу. Дум сирены ноизов будут им очень рады, вкупе с лешами и дефилерами-виндикаторами. А все потому, что рин нет, и таскать их можно по всему столу, особенно не заморачиваясь. кстати, у них капюшон есть? и на сколько он действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 алл-джамп армия ОЧЕНЬ уязвима к Слаанешу. Дум сирены ноизов будут им очень рады, вкупе с лешами и дефилерами-виндикаторами. А все потому, что рин нет, и таскать их можно по всему столу, особенно не заморачиваясь. кстати, у них капюшон есть? и на сколько он действует? Несомненно, самый сложный матчап, это ЛэШ, а обычные дум сирены не сильно парят без него :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти