Thorward Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Пивной - Советы Чебур - дойчевые чухонцы Торв - танковая "ланфренланфра": либо помогает Чебуру очками, либо готовит всю армию на параллельную битву. Хорошо бы, конечно, провести 2 отдельные насыщенные драки. Отписываемся все дружно, чтобы решить. Ну или, возможно, если не будет еще цельной армии Советов, Батон и Кримс вольются к Пивному? Решать надо скорее, или наши верные войска будут вас покоряйтен и унижайтен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) 2000-2600 легко выставлю. Хотелось бы, конечно, два боя, чтобы не пихаться. И чтобы Торв наконец понял как плохо жить без пехоты. Разрыдался бы и пошел босиком в Питер, посыпая себе голову сушеной краской. Изменено 11 марта, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 И чтобы Торв наконец понял как плохо жить без пехоты. Или наоборот, как легко и задорно. Когда не надо топтаться на месте, спасая хлипких бизонов, или прикрывать фланг статичным минометам... и когда все внимание можно уделить чистому маССакру, которого многие себя лишают;) Щас ради интереса посчитаю свои резервы по вермахту и СС. Мы ведь по истфронту на эту битву считаемся? [ Добавлено спустя 11 минуту 5 секунд ] без зениток Вермахт: 2730 СС: 3090 Даже боюсь представить, сколько будет уже с едущим ко мне пополнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Или наоборот, как легко и задорно. Когда не надо топтаться на месте, спасая хлипких бизонов, или прикрывать фланг статичным минометам... и когда все внимание можно уделить чистому маССакру, которого многие себя лишают;) Под массакром понимается, я так думаю, многочасовое кидание кубиков при проведении энергичного танкового боя? ))) Мы с Пивным - по остфронту. А вы - не знаю, прикиньте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 13 не смогу. повезу машину на то и на ремонт по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ох, блин, и я не смогу в итоге. Аврал на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Торв?) [ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ] игра будет или как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Торв?) игра будет или как?? У не могу открыть клуб, поэтому очень вряд ли. Хотя и очень хочется подвигать машинки. Попробую у Саши Руки узнать. Но если что - начинать с 11.30, с 15-16 меня никак не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 давайте тогда отложим, раз такие сложности :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а что если нам сгонять в клинки и герои вместо ФоВа? Там такого напряга с армиями у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Торв, проблем нет! Я дам Лехе Богатову ключи и сыграете спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Торв, проблем нет! Я дам Лехе Богатову ключи и сыграете спокойно. ХЗ, как выяснилось я, возможно, сам смогу поиграть только до 14.30. А это нам - только расставиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вот уж действительно - не судьба. Не смогу в субботу, дела нарисовались дельные. Однако, если у Лехи будут ключи - все равно сможете повоевать, и Пивным-Кримсоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я тоже пас( завтра никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти