Hopper Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кто хочет подработать на выставке (расписание выставки ) Территориально метро Спортивная, в лицее 1535 - это 5 минут пешком от метро. Начальником буду я, расплачиваться буду я. Обычно набирал студентов в первом попавшемся вузе, сейчас понял, что могу дать возможность подработать коллегам по хобби. Расписание выставки-конференции здесь http://marathon.1september.ru/files/9/marafon2_big.jpg 19, 22-е марта - заезд на выставку (с обеда до вечера, таскать с место на место школьные парты, стулья, книги и т.д.) 23 марта - 15 апреля - выставка (с 8:45 до 16:30) (периодические мелкие работы, самая тяжелая из которых - гардероб, по любому бОльшую часть времени курится бабук) 16-е апреля - выставочный день + выезд с выставки (с 8:45 до 19:00) (сначала все как в предыдущие дни, а потом таскать парты) Оплата: 1. Халявный обед + в течение дня - чай, кофе, печеньки (все дни кроме 19 и 22 марта) 2.Денежное довольствие на человека: за заезд - от 1000 р. до 1500 р. в зависимости от коэффициента участия за выставочные дни - от 500 р. до 1000 р. в день в зависимости от вида работы и коэф. участия за последний день + выезд - от 1500 до 2000 р. в зависимости от коэффициента участия Кто нужен: Желательны лица мужского пола в количестве 5-8 человек, но пара девочек тоже пригодится. Девочки будут стоять на регистрации посетителей, мальчики - все остальные работы: дежурство в аудиториях, включение и отключение аппаратуры по просьбе выступающих в аудиториях (комп, видак, проектор, микрофон...), гардероб и т.д. Если есть друзья, желающие поучаствовать - приводите друзей. Всегда хорошо, когда люди в команде уже знают друг друга. Если в какие-то дни из указанных вы почему-то не можете, а в остальные можете и хотите - это скорее всего не проблема, договоримся. Главное условие - всего вы должны хотеть отработать за время выставки не меньше 12 дней. Если вы можете приходить с утра каждый день, но, предположим, в 13:00 каждый день вам нужно куда-то уходить, то тоже договоримся. Если кого-то заинтересовало предложение - велкам в личку. Важно: твердое решение об "участии-не участии" надо принять не позднее 16 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Превед участнегам Марафона! =) http://vkontakte.ru/album2046124_108461110?s=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В этом году проводится очередная аналогичная выставка на целый месяц. Расписание здесь http://marathon.1september.ru/files/10/marafon2_big.jpg Расценки, условия, кто нужен, продолжительность рабочего дня - смотрите в первом посте. Изменились только даты. Заезд - 20-21 марта Выезд - 15 апреля Особенно много народу в этом году нужно на первую неделю 21-27 марта. (На эту неделю я набираю человек 10-12.) Если кого-то заинтересовало предложение - велкам в личку. Важно: твердое решение об "участии-не участии" надо принять не позднее 11 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А можно поподробнее о том, что надо будет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Заезд на выставку (и выезд с нее): с обеда до вечера, таскать с место на место школьные парты, стулья, книги и т.д. Во время выставки: Девочки будут стоять на регистрации посетителей, мальчики - все остальные работы: дежурство в аудиториях, включение и отключение аппаратуры по просьбе выступающих в аудиториях (комп, видак, проектор, микрофон...), работа в гардеробе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Есть срочная подработка на ближайшие понедельник-пятницу. Будет заезд-выезд с выставки. Нужно потаскать парты, стулья, пачки книг, плакаты и т.п. Сильно тяжелого ничего нет, рояли носить не придется. В понедельник с 12:00 до примерно 19:00, в пятницу с 14:00 до примерно 20:00. Можем освободиться раньше указанного времени, можем и задержаться. Если будем задерживаться более получаса, будут бонусы к оплате. Оплата 1 000 р. за 1 день. Территориально работа на м.Студенческая и м.Спортивная. Нужно несколько человек. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти