Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ESL Country Championships 2010

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль, что не заявили некоторых людей у которых есть время, желание и умение играть.

Дык ведь хотели, но набор был только по блату :/. Вот и результат соответствующий.

Если мне не изменяет память, но Аз говорил, что любой желающий может кинуть заявку на участие в отборке в лс

Если мне не изменяет память, но Аз говорил, что любой желающий может кинуть заявку на участие в отборке в лс

Совершенно верно.

хотелось бы чтобы игроки... бла-бла... не писали бы о желании участвовать

тадам

Изменено пользователем lamo

and? Где там написано, что Ламо и Джеру нельзя подавать заяву? АЗ просто сказал, что если ты не веришь в свои силы - лучше не пробуй. А так, все желающие сделали это, не важно в клане они или нет. Так что не надо соплей плз!

Ну хорошо, а что например мешает включить в отборы желающий сейчас, особенно в свете последних событий? Джерард все еще хочет записаться.

Думаю те кто реально хотел уже записались и играют, а остальные с поздним зажиганием на таком мероприятии не нужны имхо

Изменено пользователем HG)bzik

Они заявились вовремя какбе и вообще завязывай с параноей Принц, я лично, как и многие тут думаю, очень рады видеть ветеранов ВХ в отборке.

Ник же участвует и походу один из фаворитов...а вот многие его видеть не хотели...по крайней мере раньше

Вообще и Герой тоже заявился, только чет не играет пока. Это я их подбил порубать за Сборную xP. Те, кто их не хотел видеть уже не с нами xD

WH Рулят и вообще молодцы хотелось бы и на ф2ф их увидеть :)

полностью с вами согласен колега.было бы очень интересно

а вот многие его видеть не хотели...по крайней мере раньше

Холевар WH-IMS и сопутствующие события остались в далёком прошлом, и думаю очень многие юзеры даже не поймут, почему тут кто-то не хотел видеть Никеля...

Да я только щаслив=)просто помню какие тут форумные войны были :offtopic: :image208: :image187: :image194: Изменено пользователем PrinceOfHeaven

Мад планы у нас меняются насчет юнайтед.в связи с моей свадьбой возможа смена кэпа +) будешь в аське,отпиши

Завтра в течение дня, все мне высылают архивы .

skype - USSRxAZ

mail - USSRxAZ@gmail.com

Изменено пользователем USSRxAZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...