RuWlRamRoud Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Прошу меня снять. Времени играть совсем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Жаль, что не заявили некоторых людей у которых есть время, желание и умение играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Жаль, что не заявили некоторых людей у которых есть время, желание и умение играть. Дык ведь хотели, но набор был только по блату :/. Вот и результат соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Если мне не изменяет память, но Аз говорил, что любой желающий может кинуть заявку на участие в отборке в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Если мне не изменяет память, но Аз говорил, что любой желающий может кинуть заявку на участие в отборке в лс Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) хотелось бы чтобы игроки... бла-бла... не писали бы о желании участвовать тадам Изменено 28 апреля, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 тадам and? Где там написано, что Ламо и Джеру нельзя подавать заяву? АЗ просто сказал, что если ты не веришь в свои силы - лучше не пробуй. А так, все желающие сделали это, не важно в клане они или нет. Так что не надо соплей плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну хорошо, а что например мешает включить в отборы желающий сейчас, особенно в свете последних событий? Джерард все еще хочет записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) а есть смысл?? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем HG~WoLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Думаю те кто реально хотел уже записались и играют, а остальные с поздним зажиганием на таком мероприятии не нужны имхо Изменено 28 апреля, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ник же участвует и походу один из фаворитов...а вот многие его видеть не хотели...по крайней мере раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Они заявились вовремя какбе и вообще завязывай с параноей Принц, я лично, как и многие тут думаю, очень рады видеть ветеранов ВХ в отборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ник же участвует и походу один из фаворитов...а вот многие его видеть не хотели...по крайней мере раньше Вообще и Герой тоже заявился, только чет не играет пока. Это я их подбил порубать за Сборную xP. Те, кто их не хотел видеть уже не с нами xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 WH Рулят и вообще молодцы хотелось бы и на ф2ф их увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 WH Рулят и вообще молодцы хотелось бы и на ф2ф их увидеть :) полностью с вами согласен колега.было бы очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а вот многие его видеть не хотели...по крайней мере раньше Холевар WH-IMS и сопутствующие события остались в далёком прошлом, и думаю очень многие юзеры даже не поймут, почему тут кто-то не хотел видеть Никеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да и старого имс в этом разделе уже нет, кроме Велана изредка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Да я только щаслив=)просто помню какие тут форумные войны были :offtopic: :image208: :image187: :image194: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вялый всегда был адекватным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Гого Никеля на Ф2Ф!!!нам нужна орчатина!!! :rolleyes: :rtfm: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мэд бы тоже мог зажечь. А Мэд? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Здесь пока зажигать собираюсь,другие пока планы!Порвите парни там всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мад планы у нас меняются насчет юнайтед.в связи с моей свадьбой возможа смена кэпа +) будешь в аське,отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Завтра в течение дня, все мне высылают архивы . skype - USSRxAZ mail - USSRxAZ@gmail.com Изменено 3 мая, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 двое прошедших квали уже выбраны, новость позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти