Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ESL Country Championships 2010

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Сегодня с 21 до 23~ возможно будет стрим с (логично предположить) Кантри Чампионшипа, сначала мы постараемся показать вам 1х1 Персер - Страйкер, сразу же за этой игрой, 2х2 эпикс персер вс аз страйкер

Надеюсь немцы не будут против.

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вобщем немцы разрешили, но я все ещё не могу понять отчего возникают у меня лаги в игре, поэтому ладно, не буду людям мешать играть свои матчи.

Загрузку процессоров проверял во время игры и трансляции? Количество дропсов выросло по сравнению с предыдущими стримами? Буферизации не было?

Загрузку проца не проверил, буферизация была у смотрящих, но это видимо связано с серверами джастина

дропсы были но не больше чем всегда, интересно что до этого стримил игру 1х1 и она была вообще гладкой, она сейчас даже в записях весит.

Есть мнение что надо выбрасывать FME и переключатся всё таки на лайвстрим\ятв и прочее

Да снипи вообще не отвечает, щас будет замечательно если поставят нам тех, только потому что германцы ведут 2/0....

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

нормальные судьи бы уже давно тех влепили, я не собираюсь за ним бегать потом, было время он не смог - их проблемы

После просмотра репок, понял почему все ненавидят Персера)

Надо было ставить против тау Никеля и Джамшута)

А ваще дело пахнет керасином :oops:

• 2 недели спустя...

Дата матча: Sunday, 22/08/10 17:00, уже прошел же типа. Кто знает когда будут матчи и вообще будут ли они:?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...