USSRxXuTz0r Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Добрый вечер. Сегодня с 21 до 23~ возможно будет стрим с (логично предположить) Кантри Чампионшипа, сначала мы постараемся показать вам 1х1 Персер - Страйкер, сразу же за этой игрой, 2х2 эпикс персер вс аз страйкер Надеюсь немцы не будут против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Зная немцев - будут... но гл вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вобщем немцы разрешили, но я все ещё не могу понять отчего возникают у меня лаги в игре, поэтому ладно, не буду людям мешать играть свои матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Загрузку процессоров проверял во время игры и трансляции? Количество дропсов выросло по сравнению с предыдущими стримами? Буферизации не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Загрузку проца не проверил, буферизация была у смотрящих, но это видимо связано с серверами джастина дропсы были но не больше чем всегда, интересно что до этого стримил игру 1х1 и она была вообще гладкой, она сейчас даже в записях весит. Есть мнение что надо выбрасывать FME и переключатся всё таки на лайвстрим\ятв и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 было бы что комментить =( Все оставшееся надо выигрывать оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да снипи вообще не отвечает, щас будет замечательно если поставят нам тех, только потому что германцы ведут 2/0.... [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] нормальные судьи бы уже давно тех влепили, я не собираюсь за ним бегать потом, было время он не смог - их проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 После просмотра репок, понял почему все ненавидят Персера) Надо было ставить против тау Никеля и Джамшута) А ваще дело пахнет керасином :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 http://www.esl.eu/eu/dow/#/eu/dow/country_...match/19390803/ продолжаем разговор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Дата матча: Sunday, 22/08/10 17:00, уже прошел же типа. Кто знает когда будут матчи и вообще будут ли они:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Забили чтоль? http://www.esl.eu/eu/dow/#/eu/dow/country_...match/19390803/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Судя по всему - да, и уже довольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А мы еще живы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти