Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ESL Country Championships 2010

Рекомендуемые сообщения

Никель с хиро сыгран со времен ванилы=)не согласится он на мишу=)

Да и миша желанием не горит...проблема в том по моему что хотят играть леман и дез=)А вот как их запихнуть вопрос открытый

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

очень просто,все кто считает что его пара сильнее нега заба и вх пускай сыграет и докажет играми против них до двух побед :)

безо всяких там сеток и отборочных ;)

хотя имхо жалкие попытки никчему)

Изменено пользователем Te^eBu3op

Я уговариваю Михалыча составить мне тиму.

[ Добавлено спустя 10 минут 9 секунд ]

Значит.

Михалыч и я для начала готовы сыграть 5 игр против ребят из WH.

Изменено пользователем HG)Leman

разве? покажи ссылку

В первом посте же, цитата "The maximum team size is 8, in which the team consists of a non-playing team captain, 3 1on1 players and 4 2on2 players." Хз как это правильно понимать.

to lamo

Всё очень просто. Это максимальный размер команды. При максимуме, в команде не играющий капитан и 7 игроков, из которых 4ре 2на2 и 3 1на1.

Изменено пользователем RuWlRamRoud

to lamo

В курсе, я про то, что приведенная цитата не в тему, там про максимальный размер команды и как эта максимальная команда выглядит.

Если я правильно понимаю правила, то член команды может играть либо только 1в1, либо 2в2

об этом нигде не писалось, по сути новость требует пояснений

напишу о том как должно быть точно сразу как получу ответ от админа

ограничений фактически нет

даже по капитану

главное правило - 1 игрок максимум сможеть сыграть в одном 1в1 и в одном 2в2

п.с. это подтвержденная информация

• 2 недели спустя...

предлагаю собрать тех кто отобран (+ возможно джамшут, как потенциальный "почти отобранный"кандидат )

в удобном для всех чате (для меня это ирц, стим, скайп, мб чтото еще) и окончательно обдумать 2в2

эм ,как это "почти отобранный"? :178_vertag:

и в чем смысл сбора?решение должно приниматься кэпом имхо ;)

Предлагаю провести шоуматч между членами сборной и сборной челов не попавших в нее!

з.ы. Со стримом ;)

Изменено пользователем RUW)Suniva

ну раз никто больше не отписывался, свое решение я принял

Огласи список членов сборной плиз. Желательно на это новостюху сделать. После этого устрою голосовалку по команде не попавших в сборную и гогого шоувар. Причем думаю каждый матчап будем стримить и пусть шоувар растянется на "n"ое количество дней, зато все игры можно будет глянуть на стриме.

[ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ]

Полностю Согласен!Надо оживлять,реанимировать СС

Все пучком. EA недавно вышло на нас с предложением внести ДоВ в список игр в проводимом ими турнире по многоборью. Идея такая- есть к примеру 5ть игр (ДоВ, СК, Вар3, РА 3, СнС 3). Каждый участник играет с каждым во все 5ть игр и у кого очей в общей сложности будет больше - тот и вин. Призы будут как за победу в турнире по конкретной игре (по-меньше), так и за победу в общем зачете (соответственно по-больше).

Предлагали изначально ДоВ2, но в виду малого количества народа - я предложил первый. В начале июня они планируют турнир запускать. Анонс будет позже ;)

Дедлорд я думаю у нас все хорошо.Знаю что ABTC,zubr,Mad чуток подзабили на Ваху но влюбом случае у нас есть ты,гериал,марси и я.что само по себе уже есть минимум игроков для допуска к игре.

[ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ]

Все пучком. EA недавно вышло на нас с предложением внести ДоВ в список игр в проводимом ими турнире по многоборью. Идея такая- есть к примеру 5ть игр (ДоВ, СК, Вар3, РА 3, СнС 3). Каждый участник играет с каждым во все 5ть игр и у кого очей в общей сложности будет больше - тот и вин. Призы будут как за победу в турнире по конкретной игре (по-меньше), так и за победу в общем зачете (соответственно по-больше).

Ну это как надо задрачивать(это слово тут умесно) чтобы играть на высоком уровне в 5 игр.Лучше бы просто собрали всех доверов,СКфтеров,Вар3ов,РАров,СнС3ов и устроили для каждого класса отдельных турнирчик в рамках ОДНОГо.

никто и не говорит, что будет легко xP Сосбственно так и будет, только ты должен будешь играть во всех пяти турнирах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...