PrЫнс Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Никель с хиро сыгран со времен ванилы=)не согласится он на мишу=) Да и миша желанием не горит...проблема в том по моему что хотят играть леман и дез=)А вот как их запихнуть вопрос открытый Изменено 6 мая, 2010 пользователем PrinceOfHeaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) очень просто,все кто считает что его пара сильнее нега заба и вх пускай сыграет и докажет играми против них до двух побед :) безо всяких там сеток и отборочных ;) хотя имхо жалкие попытки никчему) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 отличная идея товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Я уговариваю Михалыча составить мне тиму. [ Добавлено спустя 10 минут 9 секунд ] Значит. Михалыч и я для начала готовы сыграть 5 игр против ребят из WH. Изменено 7 мая, 2010 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Если я правильно понимаю правила, то член команды может играть либо только 1в1, либо 2в2, а Миха же говорил, что предпочитает 1в1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 разве? покажи ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 разве? покажи ссылку В первом посте же, цитата "The maximum team size is 8, in which the team consists of a non-playing team captain, 3 1on1 players and 4 2on2 players." Хз как это правильно понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) to lamo Всё очень просто. Это максимальный размер команды. При максимуме, в команде не играющий капитан и 7 игроков, из которых 4ре 2на2 и 3 1на1. Изменено 7 мая, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 to lamo Всё очень просто. Э Ты вообще в теме что мы обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 to lamo В курсе, я про то, что приведенная цитата не в тему, там про максимальный размер команды и как эта максимальная команда выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Где-нибудь написано, что состав можно тасовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Если я правильно понимаю правила, то член команды может играть либо только 1в1, либо 2в2 об этом нигде не писалось, по сути новость требует пояснений напишу о том как должно быть точно сразу как получу ответ от админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ограничений фактически нет даже по капитану главное правило - 1 игрок максимум сможеть сыграть в одном 1в1 и в одном 2в2 п.с. это подтвержденная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 предлагаю собрать тех кто отобран (+ возможно джамшут, как потенциальный "почти отобранный"кандидат ) в удобном для всех чате (для меня это ирц, стим, скайп, мб чтото еще) и окончательно обдумать 2в2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 эм ,как это "почти отобранный"? :178_vertag: и в чем смысл сбора?решение должно приниматься кэпом имхо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну раз никто больше не отписывался, свое решение я принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Предлагаю провести шоуматч между членами сборной и сборной челов не попавших в нее! з.ы. Со стримом ;) Изменено 19 мая, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Согласен полностью, в наше время не хватает изюминки в сс ;) а это было бы очень прекрасно :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 хорошая идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Полностю Согласен!Надо оживлять,реанимировать СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Мы его теряем!Дефибриллятор мне! Изменено 20 мая, 2010 пользователем hiho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну раз никто больше не отписывался, свое решение я принял Огласи список членов сборной плиз. Желательно на это новостюху сделать. После этого устрою голосовалку по команде не попавших в сборную и гогого шоувар. Причем думаю каждый матчап будем стримить и пусть шоувар растянется на "n"ое количество дней, зато все игры можно будет глянуть на стриме. [ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ] Полностю Согласен!Надо оживлять,реанимировать СС Все пучком. EA недавно вышло на нас с предложением внести ДоВ в список игр в проводимом ими турнире по многоборью. Идея такая- есть к примеру 5ть игр (ДоВ, СК, Вар3, РА 3, СнС 3). Каждый участник играет с каждым во все 5ть игр и у кого очей в общей сложности будет больше - тот и вин. Призы будут как за победу в турнире по конкретной игре (по-меньше), так и за победу в общем зачете (соответственно по-больше). Предлагали изначально ДоВ2, но в виду малого количества народа - я предложил первый. В начале июня они планируют турнир запускать. Анонс будет позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мани нам видь тоже нужно собратся :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Дедлорд я думаю у нас все хорошо.Знаю что ABTC,zubr,Mad чуток подзабили на Ваху но влюбом случае у нас есть ты,гериал,марси и я.что само по себе уже есть минимум игроков для допуска к игре. [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] Все пучком. EA недавно вышло на нас с предложением внести ДоВ в список игр в проводимом ими турнире по многоборью. Идея такая- есть к примеру 5ть игр (ДоВ, СК, Вар3, РА 3, СнС 3). Каждый участник играет с каждым во все 5ть игр и у кого очей в общей сложности будет больше - тот и вин. Призы будут как за победу в турнире по конкретной игре (по-меньше), так и за победу в общем зачете (соответственно по-больше). Ну это как надо задрачивать(это слово тут умесно) чтобы играть на высоком уровне в 5 игр.Лучше бы просто собрали всех доверов,СКфтеров,Вар3ов,РАров,СнС3ов и устроили для каждого класса отдельных турнирчик в рамках ОДНОГо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 никто и не говорит, что будет легко xP Сосбственно так и будет, только ты должен будешь играть во всех пяти турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти