Blasphemer Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Suniva Извини за глупый вопрос,но это турнир в офлайне или в онлайне будет?)и я предположу что большинству будет тяжело ставить все 5 игр,патчить их и тд и тп.Не забываем еще лицензионные ключи для игры по интернету.можна влететь в копеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Suniva Извини за глупый вопрос,но это турнир в офлайне или в онлайне будет?)и я предположу что большинству будет тяжело ставить все 5 игр,патчить их и тд и тп.Не забываем еще лицензионные ключи для игры по интернету.можна влететь в копеечку Онлайн. Можешь играть в хамачи, не обязательно лицуху покупать. Но ты же сам определяешь играть тебе или нет и соответственно стоит ли овчинка выделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Обьявлены составы всех стран-участниц link on ESL "Составы команд"Team USA: - Kings_Pwn (Team Captain) - Febreeze - Hypernia - priestCAT Team Russia: - AZ (Team Captain) - Hero - mixalich - negat1ve - Nickle Team Germany: - Rofl (Team Captain) - LeRagpicker - epIx - sHaDe - LiqUid - perser84 - sNippy - Thezzpai Team European UNION (Austria, Belarus & Ukrain): - AngaBangaTeleChanga (Team Captain) - Deadlord - Maniac - Mars - maD - Gerial - white_zuBr Team Finland / Team Scandinavia?: - darkiz (Team Captain) - Hulio - Lepi - Slow_Runner + Santiago4ever + Mikkerthebu Остальные должны до Понедельника, 14/06/2010 21:00 CET представить свои составы. з.ы. АЗ, как я понимаю, изменения/добавления в составах тоже можно до этой даты внести? (в свете комбэка Трива и Вампира ;)) Изменено 31 мая, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) у нас состав давно определен просто не все вступили вамп не потянет, трив не хочет Изменено 31 мая, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Германия и россия фаворит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) У германии хороший состав..но мы зафакаем их в кашу)Миша таши!) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А французы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Кстати да, от французов то кто играет???? А так вроде ничегошний составчик у нас)))) Изменено 31 мая, 2010 пользователем N1Ce'AlexBriston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 мы в строю местами :) удачи вам парни :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вамп не потянет, трив не хочет мб вамп и потянет,а трив не играет в дов... не думаю что-бы он потянул...хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 трив еще как потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) трив еще как потянет ты помнишь когда была его последняя игра?насколько я помню то приблизительно его ласт игра была в середине лета 2009г... P.S. почему Страйк не играет?нам бы помог егео нубхаост3 xD Изменено 31 мая, 2010 пользователем Cha0s_M4ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Э-эй! Вы целых 2 важных поста продинамили! Кто в команде Великого Эльдара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Без эй эй, захотят ответят, не захотят - сам ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ты помнишь когда была его последняя игра?насколько я помню то приблизительно его ласт игра была в середине лета 2009г... такие игроки как Трив наберет форму за неделю и даст просраться всем нынешнем топам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не знаю как это повлияет на сам чамп, но у меня траблы с аккаунтом на есл сайте....Поясню: Запросили изменить пароль(каждые 6 месяцев запрашивают как там написано)нужно ввести текущий пароль и новый, текущий я забыл полгода назад, и теперь не могу войти в систему и по надобностях отписываться в матчах... пробовал на емейл этого аккаунта зайти, не получилось ( тоже пароль не помню) Новый аккаунт не могу зарегестрировать, не разрешает, в общем беда, кто знает чем помочь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ахахахаха ,лолка xDDDD новый аккаунт с одного и того же айпи тебе не дадут зарегить попробуй там на мэйле восстановить,там секретный вопрос,служба поддержки или еще что то) я помню на mail.ru без проблем восстанавливал забытый пароль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 на мейле все свои секретные вопросы перебрал, пароль тоже ни один мой не подходит, очень странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 новый аккаунт с одного и того же айпи тебе не дадут зарегить Если динамический - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 акк нужен чтобы постить и репы выложить думаю мы найдем того кто выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) зачем перебирать вопросы?когда нужно дать ответ на поставленный вопрос? :D если там ваще галяк и не помнишь даже ответа(какой же задротский вопрос задал?) там дают заполнить форму в службу поддержки(типа дату рождения,год регистрации , последнее посещение, регион и т.д) и если правильно заполнил тебе высылают новый пароль думаю мы найдем того кто выложит для чего же еще нужен кэп) а договариваться об играх тоже будет кто то другой? мне кажется нянчится никто не будет) хотя с другой стороын если будет сливать то и выкладывать ничего не надо будет :D так что не все потеряно) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я думаю админы такого рода проблемы решить могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну понеслась родимая) поляков pew pew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну....Удачи!Порвите их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не подкачайте, парни, мы в вас верим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти