HG(Clay Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Реплеи квалификации нам покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 осталось только скрестить пальцы в надежде что попаду туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 http://www.dawnofwargame.ru/news/171-ssccqualires http://www.dawnofwargame.ru/filesarchive/c...cquali-1v1-reps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну чтож хочу сказать спасибо тем кто болел за меня, и особенно всем тем упырям, которые динамили мои игры с ними,я вас никогда не забуду будем надеяться орк для сборной будет лучше чем крон :) Hasta la vista упыри. Unfair отбор что еще тут сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) хм 4 архива( и это все? поздравляю победителей! Изменено 4 мая, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Думаю Джама надо взять, как никак вдруг кто-то играть не сможет. Я думаю никто возражать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 За Джама обидно, всего 1 луз как и у винеров, но меньше сыгранных игр( Берите в запас хотябы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А разве несыгранные игры как победа не засчитываются? Это действительно глупо и несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я предлагаю Негу , Михе и Никелю выбрать себе 2в2 партнера тогда вроде бы будет 7 человек , следовательно останется одно место для Джамшута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 извините за глупый вопрос - как скачать репки от туда? жму детали а так какая-то неразбериха.ЧТоли регистрация нуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Грац победителям, что касается Мишки я был практически уверен учитывая его нынешнюю форму, а Никель очень приятно удивил. Старая гвардия пвнет. Как я понял Джама взяли? Если так то в команде лучшие из лучших. Им даже не нужен Гусь вахи, чтобы показать всем где раки зимуют. Мы верим в нашу команду(с) ЧТоли регистрация нуна? угуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 джам не в тиме лольно очень хотя в половине несостоявшихся игр не он виновен <_< (ну дело аза кого брать кого нет :( ) Ну а так удачи в играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 тогда вроде бы будет 7 человек , следовательно останется одно место для Джамшута а это че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) джам не в тиме лольно очень хотя в половине несостоявшихся игр не он виновен а если бы 3 человека были бы равны, я что должен был бы никеля отморозить? А разве несыгранные игры как победа не засчитываются? Это действительно глупо и несправедливо. у обоих по 6 сыграно прибавляй не прибавляй побед, ничего не изменится Изменено 4 мая, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Если не сыгранные считать за победу тогда вообще играть не надо было бы какбэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Только что посмотрел как Джам убил орков Никеля, я в шоке, брать в тиму 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Значит состав такой - я, нег, мих, никель, джам, херо, мейт нега, мейт миха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мои 2 мейта не в состоянии играть в сс. Кутирма пойдет топтать сапоги скоро, а Гордей не играет уже давно. Поэтому, если можно я предлагаю в качестве моего мейта Бзика, так как с ним не мало играли вместе, и уже прилично сыгрались, если он конечно не против?) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) По поводу 2на2 по своему опыту скажу сильно решают ренж расы такие как элы и тау, далее идут иг и орки за счет мощного теча и дефенса на малых картах соответсвенно. Так что про тимплей хорошенько подумайте, хаос-мэйт довольно рискованный выбор. Если уж совсем никого не будет по этим критериям то не против) Изменено 5 мая, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я только с Паксом сыграл, так что я никому не навредил. Хотя я конечно упырь =) Извини Джам, как то я переоценил свои возможности по времени =( Составчик не хилый получился. Жаль Страйк не играет, мог бы помочь если бы был в форме. В тиму думаю Тау надо, дабы абузить и иметь шансы против 2хТау тим, коих будет очень много на турнире =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) В тиму думаю Тау надо, дабы абузить и иметь шансы против 2хТау тим, коих будет очень много на турнире =) Я думаю абузить тау сумеет почти любой из представленных игроков, специально брать для этого человека необязательно :) Блин на фиг на этот сайт выложили репы, где их теперь обсуждать? Изменено 5 мая, 2010 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic_Dark_Wolf Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Большая просьба: выложите кто-нибудь реппаки, хотя бы победителей, сюда, а то там как-то непонятно и регаться лень :P Изменено 5 мая, 2010 пользователем Sonic_Dark_Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я думаю абузить тау сумеет почти любой из представленных игроков, специально брать для этого человека необязательно :) Я тоже могу за Орков играть, но очевидно что у меня это получится хуже чем у Никеля xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 может лучше все таки тиму из вх поставить и нега с забом? Мне хватит и 1/1 если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Аз, будут только эти реппаки? Добавлений не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти