Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ESL Country Championships 2010

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну чтож хочу сказать спасибо тем кто болел за меня, и особенно всем тем упырям, которые динамили мои игры с ними,я вас никогда не забуду

будем надеяться орк для сборной будет лучше чем крон :)

Hasta la vista упыри.

Unfair отбор что еще тут сказать

я предлагаю Негу , Михе и Никелю выбрать себе 2в2 партнера

тогда вроде бы будет 7 человек , следовательно останется одно место для Джамшута

извините за глупый вопрос - как скачать репки от туда? жму детали а так какая-то неразбериха.ЧТоли регистрация нуна?

Грац победителям, что касается Мишки я был практически уверен учитывая его нынешнюю форму, а Никель очень приятно удивил. Старая гвардия пвнет. Как я понял Джама взяли? Если так то в команде лучшие из лучших. Им даже не нужен Гусь вахи, чтобы показать всем где раки зимуют. Мы верим в нашу команду(с)

ЧТоли регистрация нуна?

угуг

джам не в тиме лольно очень хотя в половине несостоявшихся игр не он виновен <_< (ну дело аза кого брать кого нет :( )

Ну а так удачи в играх

джам не в тиме лольно очень хотя в половине несостоявшихся игр не он виновен

а если бы 3 человека были бы равны, я что должен был бы никеля отморозить?

А разве несыгранные игры как победа не засчитываются?

Это действительно глупо и несправедливо.

у обоих по 6 сыграно

прибавляй не прибавляй побед, ничего не изменится

Изменено пользователем USSRxAZ

Мои 2 мейта не в состоянии играть в сс. Кутирма пойдет топтать сапоги скоро, а Гордей не играет уже давно. Поэтому, если можно я предлагаю в качестве моего мейта Бзика, так как с ним не мало играли вместе, и уже прилично сыгрались, если он конечно не против?) :rolleyes:

По поводу 2на2 по своему опыту скажу сильно решают ренж расы такие как элы и тау, далее идут иг и орки за счет мощного теча и дефенса на малых картах соответсвенно. Так что про тимплей хорошенько подумайте, хаос-мэйт довольно рискованный выбор. Если уж совсем никого не будет по этим критериям то не против)

Изменено пользователем HG)bzik

Я только с Паксом сыграл, так что я никому не навредил. Хотя я конечно упырь =) Извини Джам, как то я переоценил свои возможности по времени =(

Составчик не хилый получился. Жаль Страйк не играет, мог бы помочь если бы был в форме.

В тиму думаю Тау надо, дабы абузить и иметь шансы против 2хТау тим, коих будет очень много на турнире =)

В тиму думаю Тау надо, дабы абузить и иметь шансы против 2хТау тим, коих будет очень много на турнире =)

Я думаю абузить тау сумеет почти любой из представленных игроков, специально брать для этого человека необязательно :)

Блин на фиг на этот сайт выложили репы, где их теперь обсуждать?

Изменено пользователем lamo

Большая просьба: выложите кто-нибудь реппаки, хотя бы победителей, сюда, а то там как-то непонятно и регаться лень :P

Изменено пользователем Sonic_Dark_Wolf

Я думаю абузить тау сумеет почти любой из представленных игроков, специально брать для этого человека необязательно :)

Я тоже могу за Орков играть, но очевидно что у меня это получится хуже чем у Никеля xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...