USSRxAZ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Ой, , не попути. Новость от 15 марта (сегодняшняя же!) на ресурсе, на который мало кто заглядывает (форум читаем постоянно, а там уже давно ничего серьезного не выкладывалось и ясен красен мотивации там что-то высматривать нет абсолютно) . Я завтра могу на форуме GameHive тоже накатать инфу и говорить потом, что все кто этого не прочитал - не умеют читать. Что ты хотел сказать этой фразой для меня загадка. Разве только эго фраза и подчеркивание собственной значимости. если ты не так понял, я не виноват ссылки на новости поступают на форум сразу после публикации поэтому дело не в этом дело в том чтобы люди прочитали новость до конца и перед тем как кидать сообщение об участии спросили бы своих сокланов и написали бы коллективный список небольшое количество людей означает : хотелось бы чтобы игроки которые сами понимают что они гораздо слабее большинства остальных (речь не идет о леманах, марсах и т д.) не писали бы о желании участвовать , так как отбор это не просто турнир а целенаправленное мероприятие и это лишь задержит и затруднит сообщение кидать неделю, полторы, две все это обсуждается тут , так что проблем быть не должно сроки и способ отбора можно обсуждать тут я предлагаю неделю на все игры по круговой схеме (каждый с каждым) можно до 1ой победы (где карту выбирать вычеркиваем из маленького списка не более 7 карт) почему был такой упор на чтение новости буквально постом выше человек не прочитал ее и написал пост вместо лс другой послал лс, хотя мог бы спросить других людей из клана для начала и это только начало Изменено 15 марта, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Жестока а я так хотел погамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Просто поймите что в тиме всего 3 места на дуэли и две 2в2 при том что одно место явно за негативом, его я хочу просто записать без всяких отборов если никто не возражает конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Негыч само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Жестока а я так хотел погамать Что тебе мешает? [ Добавлено спустя 43 секунды ] Просто поймите что в тиме всего 3 места на дуэли и две 2в2 при том что одно место явно за негативом, его я хочу просто записать без всяких отборов если никто не возражает конечно Думаю Нег это заслужил =) [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] з.ы. Хотя...почему бы ему это не подтвердить в честной борьбе? ;) з.з.ы. кмк играть надо по тем правилам, которые будут на турнире, т.е. до 2х побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А вы у самого Кирилла спрашивали будет он или нет? И вот еще один вопрос. Турнир отберет двоих дуэльщиков, так? А как будет производиться отбор в 2в2 десциплине. Просто ставить в одну команду двоих сильнейших дуэльщиков не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я так понимаю как и в дисциплине 1х1 в 2х2 тоже будет отбор, по той же системе. И от клана подаются заявки и на 1х1 и на 2х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 кстати если турнир будет не раньше мая.то целесообразно проводить отборочный за недели 2 до начала сего чуда,(сами понимаете те кто щас выйдет, к маю могут забросить ваху или потерять форму к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Просто ставить в одну команду двоих сильнейших дуэльщиков не вариант... Вроде так никто и не делает, к примеру тебя я предлагаю в команду с Кириллом из-за классного тимплея, а не дуэльных заслуг, думаю со 2й двойкой будет так же :) По поводу отборочных 2х недель будет маловато имхо, месяц лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я так понимаю как и в дисциплине 1х1 в 2х2 тоже будет отбор, по той же системе. И от клана подаются заявки и на 1х1 и на 2х2. угу кстати если турнир будет не раньше мая.то целесообразно проводить отборочный за недели 2 до начала сего чуда,(сами понимаете те кто щас выйдет, к маю могут забросить ваху или потерять форму к примеру) турнир тоже может быть хз когда поэтому на это сильно ориентироваться тоже не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если ты не так понял, я не виноват ссылки на новости поступают на форум сразу после публикации поэтому дело не в этом дело в том чтобы люди прочитали новость до конца и перед тем как кидать сообщение об участии спросили бы своих сокланов и написали бы коллективный список небольшое количество людей означает : хотелось бы чтобы игроки которые сами понимают что они гораздо слабее большинства остальных (речь не идет о леманах, марсах и т д.) не писали бы о желании участвовать , так как отбор это не просто турнир а целенаправленное мероприятие и это лишь задержит и затруднит Вот что мешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну пускай Сунива тогда сделает кап для всех, почему нет у меня с дов дов2 и так хватает забот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 может уже открыть регу на отборочные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Еще вопрос Азик тиму бушь по минимум набирать или до 8 человек?? Имхо как минимум нужен запасной 1х1 игрок и 2х2 тима. Вся кое может случится.... з.Ы. Марс с украины, насколько я знаю они свою тиму хотят мутить. В течении недели выложу заявку игроков от ХГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 До 8 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Без проблем могу заняться отборами, если нужно. Думаю с отборами можно не тянуть и создавать на их основе тиму, а потом уже просто тренить ее усиленно до посинения =). При чем в правилах участия в отборах вставить пункт о том, что участник в случае выигрыша места в сборной берет на себя обязательства по совместным тренировкам вплоть до окончания турнира. Дабы потом не ссылаться на занятось и т.д. Ну и резерв конечно тоже должен быть. Следующие места в таблице после попавших в сборную. Месяц на чамп по круговой системе до 2х побед (аналог - ЧР России по футболу, только по одному матчапу. У нас же нет "домашних" и "гостевых" игр =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я просто кубок имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если ты не так понял, я не виноват ссылки на новости поступают на форум сразу после публикации поэтому дело не в этом дело в том чтобы люди прочитали новость до конца и перед тем как кидать сообщение об участии спросили бы своих сокланов и написали бы коллективный список небольшое количество людей означает : хотелось бы чтобы игроки которые сами понимают что они гораздо слабее большинства остальных (речь не идет о леманах, марсах и т д.) не писали бы о желании участвовать , так как отбор это не просто турнир а целенаправленное мероприятие и это лишь задержит и затруднит сообщение кидать неделю, полторы, две все это обсуждается тут , так что проблем быть не должно сроки и способ отбора можно обсуждать тут я предлагаю неделю на все игры по круговой схеме (каждый с каждым) можно до 1ой победы (где карту выбирать вычеркиваем из маленького списка не более 7 карт) почему был такой упор на чтение новости буквально постом выше человек не прочитал ее и написал пост вместо лс другой послал лс, хотя мог бы спросить других людей из клана для начала и это только начало Я думал круговая система это и есть та, которую я упомянул. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а те кто без клана им как быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 пишут сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 з.Ы. Марс с украины, насколько я знаю они свою тиму хотят мутить. В течении недели выложу заявку игроков от ХГ. у нас тима уже сформирована в отличие от вашей :D но кмк у нас не из кого выбирать 8-) Но у нас колектив подобрался достаточно жесткий имхо)Не думайте что нас легко отделаете ^_^ З.Ы в призовой 3йке будем команда содружества!я сказал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 без отборов людей выбрать проблемы не было но многие тут захотели отборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 зачем вам этот геморрой, как будто в команду нужно 15 человек набирать.. все же и так знают как кто играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Это не геморой)Это отбор)Просто многих например гену букина недооценивают) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Halls777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Это не геморой)Это отбор)Просто многих например гену букина недооценивают) Генадий Букин - один из самых активных игроков Рашн Дов Комюнити не смотря на свою плохую репутацию он играет на приличном уровне :) Один из претендентов на победу в отборочном турнире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти