myR)DeadLord Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кого и когда ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Просто у него года полтора назад стоял французский флаг. Увы я не знал - полтора года назад я был полугодовым нубиком в рядах игроков ДК :D http://www.esl.eu/eu/team/4929731/ буду приглашать насчет отбора в целом подумаемс АЗ класный ты флаг придумал.Мне оч.понравился :) З.Ы кто-то из России поставьте Азу плюсег от меня за красивый флаг команды :rolleyes: Спросите "почему,ведь ты же хохол?"? Я отвечу - у меня две родины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кстати и сервант тоже френч кмк Сервант голландец, как и хорде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мани будь добр кинь ссылку там где команды ты нашел, ато я запутался в зарослях Есл <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 У нас надо нега,Мишу,джамшута,и кэпа(ЛЕмана)и ешо букина чтобы он им мозг выносил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) MixalichПрямых ссылок сайт не предоставил вот что я откопал через профили капитанов : 1)Английсая тима пока не создана 2)Финляндская тима скорее всего реорганизуется в Скандинавскую 3)Польской тимы в профиле Джаракза не нашел 4)Французкая тима: http://www.esl.eu/eu/dow/team/4875273/ 5)Тима Германии: http://www.esl.eu/eu/dow/team/4875207/ 6)Американская тима: http://www.esl.eu/eu/dow/team/4875207/ 7)Итальянская тима: http://www.esl.eu/eu/dow/team/4919397/ 8)Тима Содружества: http://www.esl.eu/eu/dow/team/4917543/ Ardi Вроди бы и fz)Chaos голандец)Прикиньте если бы они щас играли и были активными в ДОВ)это бы имба тим получилась если бы франция обеденилась с голандией - Servant,Cha0s,oXo,Horde ппц [ Добавлено спустя 8 минут 40 секунд ] мое видиние команды России: AZ(как капитан и организатор игор),Negative,Zabuldiga,Mixalich,Джамшут(извини не умею твой ник на инглиш писать)Velan,Striker(при условии что эти ветераны начнут активно тренится в ДОВ1).Всего получается 7 человек.Восьмым я бы предложил bzik'a или Ara-Djana ибо они очень хорошие тим игроки) Изменено 14 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 АЗ класный ты флаг придумал.Мне оч.понравился надеюсь некто (*ХГ*) не против если я использую лого Smokecat'a из сборной по дов2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ) ыть а я не знал))все равно + за идею флаг SmokeCat"а дейстивтельно класный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Азу пред за оверквотинг как минимум!1! =) 8 человек? Михалыч, Нег, Марс, Леман, Велый думаю обязательный костяк... Остальных уже смотрите сами) Ибо первым кандидатам другие игроки врятли в конкуренцию идут, все даже бывшие "атцы и топы" уже упустили форму, хотя кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Марс еще один :D Изменено 14 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 пора бы уже завести:"Ачто?", "Агде?", "Акогда?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 все даже бывшие "атцы и топы" уже упустили форму, хотя кто знает... Велан однако пришол и все всем доказал)) [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] и вообше чо вы тут гадаете)надо полюбасу отборочный)ибо вот все тут ненавидят букина а играет он очень даже на хорошем уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 пара хгшников это не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Эм ну какбе в любом случае имею планы участвовать в составе российской команды. Надеюсь возражаетелей не будет, кроме Пашикоторыйвытащитизинактивавсехвсехбатекрeсскихинерусскихчтобывыразитьимсвоеглу бочайшееподобострастие. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Cg)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Эм ну какбе в любом случае имею планы участвовать в составе российской команды. Надеюсь возражаетелей не будет, кроме Пашикоторыйвытащитизинактивавсехвсехбатекрeсскихинерусскихчтобывыразитьимсвоеглу бочайшееподобострастие. что ты имееш ввиду?я сказал как я вижу русскую команду.против твоей кандидатуры ничего против неимею.высказал свое имхо так сказать.Леман перестань воспринимать игру так серезно.так и до психического заболевания не далеко)Когда ты последний раз с друзьями на пиво и к девкам ходил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Леман перестань воспринимать игру так серезно.так и до психического заболевания не далеко)Когда ты последний раз с друзьями на пиво и к девкам ходил? ;) Дов для меня - киберспорт. Отношение к нему собственно очень заинтересованное. Но ксттаи сумасшествием не пахнет. А пивко с парнями у нас льетса рекой. И кстати про твою личную жизнь публичные разговоры не завожу. Будь взаимен или пиши в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мне кажется юнион-тим имеет хорошие шансы затащить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 МОжет стоит открыть голосилку?? ну или представить расширенный список участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Угу,если надо могу помочь с оргой и сеткой.+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 МОжет стоит открыть голосилку?? ну или представить расширенный список участников. Дим, думаю всетаки отборы надо делать, это самый объективный способ выявления сильнейших как ни крути. Голосование всетаки субьективное мнение выражает. Кто более всех раскручен и известен (кто как себя может приподнести) - тот и победит в опросе. Также готов помочь с сеткой и оргой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) http://www.dawnofwargame.ru/news/169-ccdow2010 Если вы не умеете читать , нам с вами не по пути (серъезно) "не умеете читать" - расшифровка фразы: begin -задаете вопросы на которые есть ответ в новости -предпринимаете то что делать не стоило бы -пишите от клана по 10 сообщений в личку end. Изменено 15 марта, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 хм... Ну в таком случаи пора начинать тормошить людей. Предлагаю сделать отборочный турнир по круговой системе(каждый с каждым) очки за победу и т.п. Так мы полчим список игроков и их форму, готовность к тем или иным МА. Как мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 примерно так и планировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 http://www.dawnofwargame.ru/news/169-ccdow2010 Если вы не умеете читать , нам с вами не по пути (серъезно) "не умеете читать" - расшифровка фразы: begin -задаете вопросы на которые есть ответ в новости -предпринимаете то что делать не стоило бы -пишите от клана по 10 сообщений в личку end. Ой, :oops:, не попути. Новость от 15 марта (сегодняшняя же!) на ресурсе, на который мало кто заглядывает (форум читаем постоянно, а там уже давно ничего серьезного не выкладывалось и ясен красен мотивации там что-то высматривать нет абсолютно) <_< . Я завтра могу на форуме GameHive тоже накатать инфу и говорить потом, что все кто этого не прочитал - не умеют читать. Что ты хотел сказать этой фразой для меня загадка. Разве только эго фраза и подчеркивание собственной значимости. Когда крайний срок список кидать? И на какое число отборы примерно? Ограниченное число это сколько и это значит что смогут принять уастие не все желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если что я готов меня записывайте :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти