HG)ABTC Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 за шкварку и чарку! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Сальце и Картошка превозмогут!!! :D водка в дефиците)) Изменено 11 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Самогон пойдет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) хватит пургу нести надеюсь некто (*ХГ*) не против если я использую лого Smokecat'a из сборной по дов2 Изменено 12 марта, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а чем не устраивают турнир 2в2? 1) Фривинов много 2) Я его расцениваю больше как фановый 3) Там можно создать тиму хоть с кем, не зависимо от национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) увидел состав Германии : ep1x,LeRagPicker,Shade,Snippy,Thezzphai,Perser84,Rolf (вроди больше никого не забыл) 1)Если первые три игрока вернутся форму и ради своей страны начнут активно тренероваться -это будет бомба. 2)Snippy просто неплохой ИГ игрок,которого всеже низзя не брать во внимание :) 3)Thezzphai - темная лошадка команды Германии.Мой приятель из ДК(ему как и мне ДК больше нравится),но увидев что ДК безперспективный,он решил показать себя в СС. 4)Perser84 - какую бы он плохую репутацию не имел а абузить тау он не плохо научился,не брать его к вниманию - плохая идея 5)Rofl - как я понял какойто нуб)Попал он в компанию благодаря тому что,как самый хитрожопый,он создал команду первым(впринципе в России такой же интересный нуб,знакомый с сайтом ЕСЛ и Англ.языком мог бы спокойно создать команду хД) В суме мы имеем довольно таки перспективную команду и одного из претендентов на призовое место в Турнире стран :) Изменено 14 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Надобно парочку збор тренировок выделить а то и правдо опасные типки :rtfm: [ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ] Сниппи персер и епикс кронов не переносят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Надо значит тоже за кронов учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Думаю в российскую команду должен полюбе Джамшут входить чтобы убивать вышеперечисленых дедлордом мажоров,ибо я его считаю лучшим кроном russian dow community имхо З.Ы DeadLord насчет 2на2 то я с Gerial"ом пока 2на2 неплохо рубим)надо еще потрениться с ним в команде Изменено 14 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 когда тренирован джам рулит и полностю с Пахой согласен [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Вы репки то сохранять не забывайте xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вот мне действительно интерестно насчет зборной команды Франции по Warhammer 40.000 Dawn of War - Soul Storm .Не ужели oXo и Horde будуть тянуть всю команду?им двоим однозначно не вырулить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а флоффи? у них есть и есчо пару человек вроде. А хорде то помоиму голандец xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) думаю Хорде примут к Франции будет как и у нас обьединения стран.Милф улепетал к макаронникам.Так что пока состав Франции я вижу так: oXo,Horde,floffi(^imba_where_is^) и [boW]^SwiftOa^ (2 последние игроки не атцы но вроди хорошо гамают) кого еще можно включить в ихнюю зборную пока остается только гадать .так думаю будет тоже весьма перспективная команда на право зайнять призовое место ) я рад что здесь я не во власти Свита,а то скоро я бы стал человеком-предупреждеием.и ваще я обиделся на него хДДД Изменено 14 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 короче сахарных команд не будет :rtfm: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Играл с имбой, хзхз, игрок неплохой, но тут не потащит кмк... да и марины - раса такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Юне Ген тоже вроде француз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А Милф по-моему француз) То что у него в национальности Италия не о чем не говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 впринципе согласен с ДеДЛордом ибо у каждой страны есть свой сильный представитель(-ли). 1)Так вот Скандинаская команда будет представлятся Саньтягом,Даркизом,МиккерЗеПху(вполне номаный состав); 2)Польская команда - Джаракзом(хотя он щас не в форме,наш Марс его *отымел*(извините за вульгаризм) на раз-два),Монтаной; 3)Английская - ВозбуженнымВомблом(хДД),sO)Who_Cares; 4)Итальянская - Milf,Evesore и еще пару неплохих челов...мб даже мой соклан HG)Fulgrim,кой был очень хорошим хаосом раньше,будет играть за итальяшек) 5)Самыми представительными игроками штатов щас является KingsPwn,PitBull,Hypernia(еси вернет форму) На данный момент видно что каждая страна имеет своих хороших представителей на этот турнир. Но имхо преимущество как мне кажется на стороне России и Германии ибо в состав этих стран войдут более чем 1-3 хороших игрока.у Германии почти весь состав такой.Так же в Российской команде - будут играть лучшие из лучших.Вам осталось только определить сосавы)Я если честно жду с нетерпением ибо жуть как интересно увидить их и сравнть с Германией P.S Нашое обединение стран если и не займет 1-2 место то уж точно в тройку войдем! хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 чВ высоко ты наши шансы оцениваешь)))JG забил на вархаммер.Из того что ты написал только Германия оч сильная остальные тимы примерно равные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Юне Ген тоже вроде француз Как я мог забыть о данном игроке ума не приложу O_o А Милф по-моему француз) То что у него в национальности Италия не о чем не говорит) Да там чето они спорят на сайте ЕСЛ.Флаг стоит у него итальянский - значит кмк будет играть за Италлию З.Ы Мне вот интересно за кого Зубр играть будет)))Если за Германию - в рядах Германии + один гуд игрок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 От российской стороны хотелось бы увидеть Нег Миха Джам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да там чето они спорят на сайте ЕСЛ.Флаг стоит у него итальянский - значит кмк будет играть за Италлию Просто у него года полтора назад стоял французский флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Хмм, интересно, а скандинавы True вытащат из инактива? У Польши был Камет, не в таком уж далёком прошлом... ЖГ вообще играть не собирается? Ху_Карес неоч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) http://www.esl.eu/eu/team/4929731/ буду приглашать насчет отбора в целом подумаемс Изменено 14 марта, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кстати и сервант тоже френч кмк ;). PitBull Я его регулярно караю, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти