as _smoke_ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Name: Eld vs nid,haos Players: redunidemon(Я) vs ahzek,еще кто то... Version:2.1 Map: ущелья зеленого зуба,помоему... Winner**: я в 2 боях это одни из моих первых игр...опытные элы,убедительная просьба,расскажите ошибки,какие я натворил в играх(желательно,на рус языке хД,потому что я не понимаю некоторые слова сокращения и все такое)vs.zip Изменено 11 марта, 2010 пользователем as _smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Тут даже и говорить нечего - противники черезчур слабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ты замочил двух полных нубов капящих точки двумя отрядами и не знающими клавиши "х", как бы переплюнуть их по ошибкам тебе не удалось, найди кого то кто победит тебя и выложи.... эти репки не стоят времени кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти