AVG Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Завтра. Это случится завтра, завтра мне исполнится двести сорок и я получу доступ в зал, где находится Наковальня Судьбы. Там мне понадобится вся моя сила и мужество. А сегодня спать. Утро. Доспех, талисман, молот, все я готов. Стук в дверь, это за мной. - Рунный кузнец Бронин, сын Барина, ты готов? - Да. +++ Только я зашел в зал, и сразу на меня нахлынула волна, сила просто витала в воздухе. В центре стояла наковальня. Кроме меня и двух стражников, стоявших подле реликвии, в зале никого не было. Моя судьба в моих руках. Сначала к горну, разогреть заготовку. Теперь к наковальне, всего три маленькие ступеньки. Первый шаг и руны первого круга вспыхивают огнем, кажется, силы покидают меня, только истинный кузнец способен приблизится к святыне. Второй шаг и второй круг рун начинает светиться бледным голубым свечением. Я чувствую, как жизнь покидает меня, но вопреки тяжести своих доспехов делаю тритий шаг. Все сил моих больше нет. Время замедлило свой бег. Медленно одна за другой загорались руны третьего круга. И с каждой новой руной меня наполняла сила, я чувствовал ее, а она все прибывала и прибывала. И вот уже все три рунических круга одновременно вспыхнули, возвращая то что, забрали и вдобавок отдавая свое. Заготовка сама легла на нужное место. Удар и наковальня ожила, завибрировав словно живая. Я почувствовал, как древняя сила перетекает из меня в мою заготовку, на поверхности которой уже начал проступать причудливый рунный рисунок. Удар, рисунок становится все отчетливее, а во мне все меньше силы. Еще удар и уже видно, как заготовка сама принимает форму браслета, а руны светятся по всему периметру. Сил уже нет. В этот момент дверь в зал открывается и ко мне бежит прадед, что-то громко крича. Но мой молот уже живет собственной жизнью. Удар… Вспышка ослепительного света… Я ослеп. Удар… Звон сливается в сплошной гул… Я оглох. Удар… Я энергии больше нет и я отдаю последние крупицы жизни. Удар… Я уже мертв мне нечего отдать, только душу, я отдаю и ее. Удар…Это конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти