Мой игривый енот Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А по сему времени на ваху очень мало. ну, на 40к ещё найду, а, вот, с томбами надо завязать... на них времени точно нету. Итого - Два жреца – один пеший, другой верхом - крашен принц/царь - крашен 4 колесницы - была придпринята попытка склеить одну, но остальное на литниках знаменосец томбов, пеший + к нему идет верхом но без лошади, хотя можно взять из колесниц не склеено и не крашено. катапульта - не склеено и не крашено скорпион - склеен, но не крашен, выглядит очень зло. 2 базы скарабов - приклеины к базам и не крашены 4000 за все. Возможен торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 упс... а у нас какра3 фб-ное поветрие.. массовое... на выходных- будешь? а то темплары в москву едут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 упс... а у нас какра3 фб-ное поветрие.. массовое... на выходных- будешь? а то темплары в москву едут)) Зайду не на долго в воскресенье. Просто в субботу я на ДР у друга. В МСК я их привезти могу, а, вот когда назад в Рязань - я не могу сказать, только через месяц, наверное... у меня тут как бэ активный замес по работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Розовый для моей мордочки не забудь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Розовый для моей мордочки не забудь. Спасибо. угу... и ты берсов с риной продал? тут есть покупатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 берсов с риной продал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти