Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Транспортная спора тиранидов. Варианты?

Рекомендуемые сообщения

Понял что армия нидов как у меня есть без споры не сильно играбельна. Интересуют любые идеи по ее реализации.

У меня пока что видится так. Внешне это дроп под маринов только более круглый и похожий на яйцо. База из любой пластиковой мисочки, стакана диаметром ~8 см. Основная форма - картон, т.к. гнется и легко доступен. Основная текстура - из шпаклевки какой-нибудь сделать рельеф. Потом косы из набора тригона (после сборки тервигона остались длинные) по периметру прикелеить. Внизу из картона можно попытаться реализовать полу-открытые двери по типу верхушки как у яйца из к/ф Чужойи из этой открытости вытянуть 4 (или сколько они там стреляют) щупальца из проволоки облепленной зеленкой, чтобы не гнулись. Базу хочу сделать еще в форме кратера, но это чисто для украшения и бтб по нему мерить не буду.

В общем мне нужны идеи =) Если будут даже скетчи, то совсем рад. Свой на работе накидаю, и выложу сегодня вечером.

еще не приступал к реализации :), но идея такова :

материал- пенополистирол (типа пенопласта, но плотнее)

всего - 3- 4 части- подставка /основание+ 2-3 "лепестка"

общий вид- основание(круглое) и на нем 2-3 "лепестка "(овальные) , изображают спору в открытом состоянии

каждый лепесток состоит из 2-х частей- верхний и нижний, в собранном виде это овал , согнутый посредине на 20/30 градусов, нижний конец вклеивается в основание.

Потом, при грунтовке из баллона, верхний слой материала немного плавится, но как раз в данном случае, это хорошо )), будет похоже на обгоревшую плоть

Изменено пользователем Underoak

Материал-основа скорлупа от объёмных детских паззлов (разборные зверюшки). Выглядит, как яйцо с приплюснутым нижним концом. максимальный диаметр чуть более стандартной монстровой подставки, на которой оно и базируется. Состоит из двух половинок. Высота 10-11 см. разрезается паяльником или выжигателем на лепестки.

еще не приступал к реализации :), но идея такова :

...

Хаха. Я сегодня на работе додумал до примерно того же самого.

Только вариант с плавкой пеноплекса меня не устраивает, наверное надо будет текстурной краской или шпаклевкой пройтись по лепесткам.

Материал-основа скорлупа от объёмных детских паззлов (разборные зверюшки)

Сегодня видел в Ашане. Конструктор Mega Bloks Plasma Hatchers. По 500 за штуку.

Вот фотка с карни для сравнения (фото взял с дака-дака)

6946e8efb5ebt.jpg

Изменено пользователем GoozzZ

Я так понимаю 3 дюйма диаметр основания, про высоту не понял, рядом как раз ваховский масштаб кмк

Прикинул на глазок, все-таки низковата она, если основание 3 дюйма :( Жаль, симпатичная была бы спора.

• 3 недели спустя...

Наконец нашел вот это:

6946e8efb5ebt.jpg

Если кому надо, есть в магазинах сети детский мир http://www.detmir.ru/. Я брал в Филионе.

НО! Стоят они уже 700 с чем-то рублей. Хотя, в принципе, неплохая основа для конверсии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...