GoozzZ Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Понял что армия нидов как у меня есть без споры не сильно играбельна. Интересуют любые идеи по ее реализации. У меня пока что видится так. Внешне это дроп под маринов только более круглый и похожий на яйцо. База из любой пластиковой мисочки, стакана диаметром ~8 см. Основная форма - картон, т.к. гнется и легко доступен. Основная текстура - из шпаклевки какой-нибудь сделать рельеф. Потом косы из набора тригона (после сборки тервигона остались длинные) по периметру прикелеить. Внизу из картона можно попытаться реализовать полу-открытые двери по типу верхушки как у яйца из к/ф Чужойи из этой открытости вытянуть 4 (или сколько они там стреляют) щупальца из проволоки облепленной зеленкой, чтобы не гнулись. Базу хочу сделать еще в форме кратера, но это чисто для украшения и бтб по нему мерить не буду. В общем мне нужны идеи =) Если будут даже скетчи, то совсем рад. Свой на работе накидаю, и выложу сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) еще не приступал к реализации :), но идея такова : материал- пенополистирол (типа пенопласта, но плотнее) всего - 3- 4 части- подставка /основание+ 2-3 "лепестка" общий вид- основание(круглое) и на нем 2-3 "лепестка "(овальные) , изображают спору в открытом состоянии каждый лепесток состоит из 2-х частей- верхний и нижний, в собранном виде это овал , согнутый посредине на 20/30 градусов, нижний конец вклеивается в основание. Потом, при грунтовке из баллона, верхний слой материала немного плавится, но как раз в данном случае, это хорошо )), будет похоже на обгоревшую плоть Изменено 11 марта, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Материал-основа скорлупа от объёмных детских паззлов (разборные зверюшки). Выглядит, как яйцо с приплюснутым нижним концом. максимальный диаметр чуть более стандартной монстровой подставки, на которой оно и базируется. Состоит из двух половинок. Высота 10-11 см. разрезается паяльником или выжигателем на лепестки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 еще не приступал к реализации :), но идея такова : ... Хаха. Я сегодня на работе додумал до примерно того же самого. Только вариант с плавкой пеноплекса меня не устраивает, наверное надо будет текстурной краской или шпаклевкой пройтись по лепесткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 пеноплекс хорошо проплавляется небольшим количестовм "момента". но будьте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reryt Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Например, http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=248435 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Надо делать качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 напоминвет пирожное с кремом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я нашел вариантик ) http://www.battlefield-berlin.de/shop/inde...8e5b677aa410040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Материал-основа скорлупа от объёмных детских паззлов (разборные зверюшки) Сегодня видел в Ашане. Конструктор Mega Bloks Plasma Hatchers. По 500 за штуку. Вот фотка с карни для сравнения (фото взял с дака-дака) Изменено 18 марта, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вот ещё наткнулся в сети: http://armorcast.com/store/product_info.ph...d=47970c5c8a2b8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А там рядом минька какого масштаба? Потому что штука интересная, мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я так понимаю 3 дюйма диаметр основания, про высоту не понял, рядом как раз ваховский масштаб кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я так понимаю 3 дюйма диаметр основания, про высоту не понял, рядом как раз ваховский масштаб кмк Прикинул на глазок, все-таки низковата она, если основание 3 дюйма :( Жаль, симпатичная была бы спора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Наконец нашел вот это: Если кому надо, есть в магазинах сети детский мир http://www.detmir.ru/. Я брал в Филионе. НО! Стоят они уже 700 с чем-то рублей. Хотя, в принципе, неплохая основа для конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти