Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Опасный враг

- Класс, как вы думаете, кто является самым опасным врагом гнома? Так-так все подняли руки это значит, все знают ответ на этот вопрос. Ну, давайте начнем с Барина, он, как самый прилежный ученик, должен сказать ответ. Давай.

- Мой дед рассказывал, что в одном из походов, в то время как их хирд под градом стрел пробивался к позициям худосочных эльфов, в тыл им ударил огромный дракон. Они дрались с ним до последнего, однако с другой стороны пришла кавалерия и отборный отряд сокрушителей был вырезан. Отсюда можно сделать вывод, дракон – наш самый опасный враг.

- Нет, Барин, нет. Есть еще мнения?

- А вот мне отец рассказывал, а ему прадед рассказывал, а тот узнал от своего деда, что за океаном живет огромная жаба, которая драконов просто на завтрак кушает. Значит она опаснее дракона.

- И снова мимо. Еще.

- Я знаю, я знаю! Огромное живое дерево, его только огнем победить можно!

- Нет, учитель, я знаю. Гигант – он самый опасный.

- Все вы неправы, но я вам открою глаза, все, кого вы перечислили, безусловно, опасны. Но самый опасный, тсссс… тот, кто ходит по ночам… - огромная черная тень. Даже имя его нужно произносить шепотом, чтобы не привлечь этого монстра. Он подкрадывается тихо и в миг отгрызает голову. Это … тсс…кот Мурзик. Весь класс замер от ужаса.

п.с. Теперь еще к коту присоединился сын, бедные миньки, у них про100 АХТУНГ а не жизнь.

• 2 недели спустя...

Как же мне всетаки с дочерью повезло, еще с самых несознательных, но уже дееспособных ее времен не боялся оставлять миньки где попало, в твердой уверенности, что им не отломают ни руки, ни ноги) Просто ребенок крайне деликатный, ни розетки, ни огонь, ни заведенные бензопилы, и даже забытые папой минзурки с ядом она не трогает, так же как и солдатегов. Причем ни с каких-то прямых запретов, которых ей никто и не делал, а как-то интуитивно понимает.

Сижу крашу: "дочь, покрась мне эльфов")

:o Шарахается в ужасе: "папа, нееет, не надо! У меня каляка-маляка получится!" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...