AVG Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Битва обещала быть очень тяжелой. В прошлый раз крысы убили почти всех. Лишь Лорд с наковальней да я Флагоносец – Торгрим чудом спаслись. Хозяин сделал выводы из поражения. И вот расставляемся мы на поле. Похоже в стане врага тоже произошли кое-какие изменения. По центру встали в линию 3 хирда, на левом фланге Лорд с наковальней, арбалетчики и рыжик, Впереди всех хозяин поставил дикий вертопрах, который в прошлом бою убил больше крыс, чем все остальные вместе взятые. На правом фланге никого, вообще никого. Все уже подумали это первый промах, который и будет стоить нам победы. Но нет, противник тоже выставился на левой половине поля, правую вообще можно убирать. Наши храбрые скауты пробираются в тыл врага и прячутся за горой ожидая подходящего момента для атаки. И вот крысы ринулись в атаку. Рабы каким-то образом узнали, где спрятались наши разведчики и дунули туда. Остальная орда кинулась на нас в лоб. Мы тоже не лыком шиты. Рейнджеры подошли к рабам на расстояние броска топора. И тут БАХ, гром среди ясного неба. Магия крысюков, мать их ети. BS -2 и никто не летает. Хозяин долго что-то кричал на каком-то непонятном языке. (после битвы Лорд сказал, что это язык высших эльфов, я и не знал, что хозяин знает высокоэльфийский, он и в гномьем то слабоват. Но лорд сказал, что высокоэльфийский знают все, даже хозяин крыс.). Рейнджеры кинули топоры, каким-то чудом убили двоих. Арбалетчики дали залп убили еще троих. Хозяин крыс выпучил глаза, от удивления он даже высокоэльфийский забыл. Лорд с помощью наковальни, тоже парочку убил. А у нас, как на зло, приказ, стоять ждать. Гирокоптер не заводится. Рабы кинулись на скаутов, в ответ полетели топоры, но никого не убило. Рабы ударили, как могли, слегка поцарапав броню опытных разведчиков, длиннобородых рейнджеров так просто не взять. В ответ рейнджеры убили одного. Тоннельщики крыс чего-то не появляются, видать заплутали. Свора крыс накинулась на вертопрах, который так и не завелся. Но не тут то было, каши мало ели и выдохлись на пол дороги. Крысный маг пытается чем-то плюнуть в вертопрах, тоже мне дракон нашелся. Пилот бросил попытки завести эту развалюху и жахнул в ответ из паровой пушки. Пару крыс пропарил до костей, маг ели ноги унес. У рейнджеров что-то дела не заладились, хоть рабы так никого и не убили, но смогли задавить числом. Появились наши шахтеры, лорд стукнул по наковальне, хозяин закричал чардж и они кинулись в неравный бой. Убили двоих, оставшиеся убили тоже двоих. Шахтеры дрогнули и были смяты, но погибли они не напрасно, оттянув на себя элитную пехоту крыс. Земля дрогнула, и гул пронесся над полем боя. «Тунельшиков завалило» звук подземного обвала ни с чем не спутаешь. Свора крыс снова кинулась на вертопрах, который так и не завелся и был стоптан сворой. Крысы кинулись в атаку по всему фронту. Рабы кинулись на арбалетчиков, но застряли на переправе. Штормовики ударили в молодых воинов, выкосив пол отряда. Лишь близость знамени армии помогла устоять. В молотобойцев со мной во главе приняли атаку каких-то диких хомяков, отряд вел их BSB. Я чтобы отвести удар от своих крикнул «Вызов». Тут рядом проходил хозяин вудов, что-то сказал крысу про пятый тафнес и громрил армор и BSB крыс затерялся в толпе собратьев. На меня тут же накинулись двое. Я с легкостью парировал их удары и одного убил, отряд потерял двоих но бой мы выиграли, крыс от бегства спасло лишь близость их генерала, который угрожал сожрать каждого кто хотя бы подумает о бегстве. Соседний отряд молотобойцев атаковали во фланг. Несмотря на большие потери, он устоял и продолжил сражаться. Появилось вторая группа наших шахтеров и бесстрашно накинулась на крысиного генерала. Ранила его, но в ответ крыс убил всех кроме одного. Молодых перебили почти всех и они побежали. Я переломил хребет двоим, ребята тоже постарались на славу, и мы их погнал… Догнали… Стоптали… Соседи несли большие потери, однако убили вражеского героя и продолжали драться. Рабы все-таки достали арбалетчиков, и завязалась битва. Арбалетчики убили одного, рабы ответили тем же. Нашим пришлось тяжело, но они выстояли. Мой отряд атаковал генерал и чумные, да еще и во фланг. Но Валая сегодня с нами и монахи умерли от своей же заразы. Я кричу «вызов» генералу, ну кто меня за язык тянул. Крысный генерал почуял легкую добычу и принял его. Шесть ударов, два я так и не смог отразить, руны на доспехе вспыхнули огнем, обошлось. Ну а теперь моя очередь. Удар, удар еще удар, один он все таки сумел отвести. Хозяин крыс смеется, пятый тафнес, куда я полез! Но наш тоже не дурак и отвечает: «Восьмая сила!!!» Руны на моем молотке светятся ярче солнца, тут уже никакая броня не спасет, крыса просто расплющило. Ихний хозяин потерял дар речи. Все отряды, которые небыли связаны боем, кинулись врассыпную. Рыжик атакует рабов, которые продолжают теснить арбалетчиков. Хозяин кричит «Да прибудет с нами ДРЕВНЯЯ сила», Лорд крутит пальцем у виска но делать нечего. Удар по наковальне, и… древняя сила вырывается на свободу, изрядно потрепав два вражеских отряда. Ну, мы спешим на помощь своим. Чардж в свору, крысы проигрывают и бегут, но свора продолжает драться, силы на исходе, я уже не могу махать молотом и начинаю просто топтать этих мелких хомяков, которые просто кишат под ногами. Молодые воины, глядя на нас, останавливаются и восстанавливают боевой порядок. Так вот битва и закончилась, только рыжик все не унимался, продолжая резать всех, до кого мог дотянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти