Гинн Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Поссес рулят, я вам говрю! 5 пачек при поддержке техники вынесутв варпов и врайслордов наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 5 пачек при поддержке техники вынесутв варпов и врайслордов наверняка! Ты их построй сначала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Дело не в том, кто быстрее строится, дело в убойности ;) я говорил про убойность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 1 на 1 их мало кто использует, до ТИР 3 с про не разовьешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 понятно, что не разовьешься, я просто говрю что тир 3 хаоса сильнее тир3 эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Паседы сильны не сами по себе а своими апгрейдами скорость бега не даст врагу в них много стрелать - они подбегают мгновенно а агонь которым они дышут сжегает мораль в щитаные секунды - так что пауки если и убегут (портятся) то стреляя всёравно не нанесут серьёзного повреждения :image155: Но на мой взгляд лучше облитераторов ничего нет - :image188: Они толстые и чертовски смЫртоносные , сражатся с толпой облитераторов всёравно что :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти