X1nG Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 G1N утверждает, что хаос дерет всех своим развитием, что у него древо лучше чем у всех других расс :D обсуждаем :? прав он или нет? я думаю что хаос тока в начале силен с мечами, пистолетами и берзами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Тир 2 всех дерут берзы и хорроры Тир 3 предаторы и поссесед. всех дерут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 АСМ и Нобов не сушествует. Еще кто-то говорил, что у ИГ есть огрины и караси. (все эти юниты как остров сокровиш: о них все слышали, но никто их не видел) По поводу того, что берсерки имба я могу сказать только, что АСМ ничуть не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Да, и не стоит забывать про культов с гренами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 В чем-то он прав. Рапторы в начале игры способны отравить жизнь кому-угодно, особенно на небольших картах, где точки отстоят друг от друга на большом расстоянии. Чемпионы рапторов - это вообще отдельный разговор. При стоимости 65 реквизиции и 0 энергии, после апргейда мечей их урон легким зданиям = 60, а легкой технике = 150. А если еще включить абилку (забыл как называется) да плюс скорость и 2 прыжка O_o. Для сравнения лидер стормбойзов стоит 75/20, при этом урон с апгрейдом на когти легким зданиям = 37, а легкой технике = 14,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 До ТИР 1.5 Хаос > СМ Почему? Ответ простой... ТИР1 1. ХСМ с возможностью грейда на Фьюри и ХБ и Чемпионов 2. Культисты с Гренками и Чемпионами 3. Рэпторы с Фьюри и Чемпионами 4. Хаос Лорд который с 8-10 попаданий плазменным пистолем сносит ЛП Это не считая Грейда на Меч Чемпионов и Плазменные пистоли. Если это вас не победило, то очень быстро у вас будет новые траблы: ТИР2: 1. Сорк Спам 2. Берсеркеры Ну а дальше Тандем к берцам дополнят Предаторы и Хороры. Причем Вы будете в большинстве случаев проигрывать Хаосу Экономически.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Зерки не имба - у них грейдов нету никаких и в результате асм,баньши,итд > зерки. А вот рапторов нужно резать - меч сильнее чем у асм ,хотя появляется на тиер1, рапторы слишком быстрые надо немного длительность постройки повысить. Вообщем до тир 2 хаос сильнее всех кроме иг, после тиер 2 хаос силён в начале, затем если враг развился и сделал грейды то хаос становится слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Топовые марины жутко умеют "танцевать" СМами. Они двумя нереинфоршенными отрядами маринов с плазмой сливают два полных отряда берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Топовые марины жутко умеют "танцевать" СМами. Они двумя нереинфоршенными отрядами маринов с плазмой сливают два полных отряда берсов. А "Хорошие" Хаосовцы не идут "тупо" в Берсов.... к тому же, Хаос раньше на ТИР2 выходит, когда у СМ(если он еще жив) еще плазмы нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Топовые марины жутко умеют "танцевать" СМами. Они двумя нереинфоршенными отрядами маринов с плазмой сливают два полных отряда берсов. даа, вот это ужасно, особенно когда еще рядом капеллан и коммандер =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 к тому же, Хаос раньше на ТИР2 выходит, когда у СМ(если он еще жив) еще плазмы нету.... Не знаю почему ты так решил. Все от игроков зависит. Могу тебе отослать мои репы с Юлианом (см), я ему проиграл 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Не знаю почему ты так решил. Все от игроков зависит. Могу тебе отослать мои репы с Юлианом (см), я ему проиграл 2 раза. Если те, где ты снгачала строил "Рэпторс онли", а затем "Берсеррк онли", то не надо... Скажу что там ты проиграл, потому что совершенно не контролил начало игры. Сливал войска без причины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Рапторами я с ним играл на карте 2на2. Не знаю как я не контролил начало игры, но эка у меня была лучше. Слил один отряд. Выйграл он за счет того, что раньше вышел в тиер2, и микро у него хорошее. А вторую игру я играл без рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 но эка у меня была лучше. Выйграл он за счет того, что раньше вышел в тиер2, Эка лучше, но в тир 2 он вышел первый.... интересно.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Реально могу сказать, что Хаос силен только засчет раптор раша в начале, далее он уже не актуален и сливается без проблем чтобы не строил. При граммотном контроле ХМС намного опаснее рапторов в особенности при грамотноми использовании невидимости культов и ХСМ. Жутчайшая комба на первом тире ХСМ + сержанты (сержанты должны бть с плазмопистолетами) с ХБ вместе с кутисты + сержанты и гранатометы. Против этой комбы я побеждал только засчет, риперы + ши с мечами + три сквада гвардов с гранатами и то победа достигалась большими жертвами. На данный момент раптор харрас актуален и опасен только на картах 2 на 2 или 1 на 1, где ЛП расположенны в удалении друг от друга. Так что, господа поклонники Хаоса, учитесь играть с ХСМ и культистов с гранатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Но если развитие доходит до т3( иногда такое случается :D ) то все сливают хаосу т.к: 1) поссесед с грейдами 2) хорроры против техники 3)6 предаторов с грейдами да и на тир 2 те же берзы берут на себя баньш, сорка телепортом в ближку к риперам, культисты фигачат гвардов из гранатометов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Но если развитие доходит до т3( иногда такое случается :D ) то все сливают хаосу т.к: 1) поссесед с грейдами 2) хорроры против техники 3)6 предаторов с грейдами да и на тир 2 те же берзы берут на себя баньш, сорка телепортом в ближку к риперам, культисты фигачат гвардов из гранатометов... 1) До тир 3 еще надо дойти, а предаторы с грейдами - тир4, что до позесов, то когда ты и начнешь строить у меня при равной игре будут пауки и ши, как поддержка к ним. 2) Ши сильнее чем берсерки после грейда на хп. 3)Сорк телепотируясь берет на себя только один отряд риперов из 2-3, при том что я начинаю микрить банально отбегая от него одним отрядом, так бегает он неочень быстро (видать балахон мешает :) ) 4) Если я вижу хороров, то банально могу заменить лордов с лазером на драконов, что эффективны против техники неменьше. Вообще хаоситам приодиться выбирать между ужасами и техникой во время игры, так как оба варианта "кушают" много энергии и реквизиции, в особенности энергии для техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 До тир 3 еще надо дойти, а предаторы с грейдами - тир4, что до позесов, то когда ты и начнешь строить у меня при равной игре будут пауки и ши, как поддержка к ним. поссесы выдерут и ши и пауков 100% 8) Ши сильнее чем берсерки после грейда на хп. это да... Сорк телепотируясь берет на себя только один отряд риперов из 2-3, при том что я начинаю микрить банально отбегая от него одним отрядом, так бегает он неочень быстро (видать балахон мешает ) ну он также кастует спелл и при беге стреляет из плазма пистолета Если я вижу хороров, то банально могу заменить лордов с лазером на драконов, что эффективны против техники неменьше я имел ввиду хорров,сидящих в круге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 поссесы выдерут и ши и пауков 100% 8) это да... ну он также кастует спелл и при беге стреляет из плазма пистолета я имел ввиду хорров,сидящих в круге. Все что было сказанно тобой пахнет банальной теорией, может быть сиграем 1 на 1 на Встрече или Реке, на любой карте, где раптор раш неэффективен. Все о чем я написал - проверенно сотнями игр на спае, у тебя в основном просто теория. Что толку от хороров сидящих в круге? Одно заклятье колдуна хаоса не убьет отряд риперов с грейдом на ХП и сорк тутже не начинает стрелять из пистлета, а тупо бежит в рукопашку от которой элементарно уходишь, как и от бластерного огня, что до "поссесы выдерут и ши и пауков 100% 8)" ты переоцениваеь этот юнит. Пауки с грейдами полным сквадом сильнее облитераторов, а при поддерджке бани и любой тяжелой техники одержимым они конкурецию составят, так как те занемают банально больше места в лимите и соят дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) ок, может быть. но про поссесов я уверен в-общем сыграем :) Что толку от хороров сидящих в круге? то, что в разгар боя призываешь их рядом с техникой Изменено 10 февраля, 2006 пользователем (Horde) Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ок, может быть. но про поссесов я уверен в-общем сыграем :) то, что в разгар боя призываешь их рядом с техникой Если техники не будет, то хоророры будут потраченными деньгами. Выбирай время и место - сиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Да я думаю что мы еще на спае пересечемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 но про поссесов я уверен Согласен с Вампом. Посесседов еще в ДоВ на первом тиере чем угодно убивали, тк у них стрельбы нет. Тоже самое и в ВА, у них просто хп побольше. Да и пауки стреляют уроном плазмагана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Да и пауки стреляют уроном плазмагана. + телепорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Так что мочите товы хаоса эльдара на тиер1, дабы рапторы - это всё что вам нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти