Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

G1N утверждает, что хаос дерет всех своим развитием, что у него древо лучше чем у всех других расс :D

обсуждаем :?

прав он или нет?

я думаю что хаос тока в начале силен с мечами, пистолетами и берзами

АСМ и Нобов не сушествует. Еще кто-то говорил, что у ИГ есть огрины и караси. (все эти юниты как остров сокровиш: о них все слышали, но никто их не видел)

По поводу того, что берсерки имба я могу сказать только, что АСМ ничуть не хуже

В чем-то он прав. Рапторы в начале игры способны отравить жизнь кому-угодно, особенно на небольших картах, где точки отстоят друг от друга на большом расстоянии. Чемпионы рапторов - это вообще отдельный разговор. При стоимости 65 реквизиции и 0 энергии, после апргейда мечей их урон легким зданиям = 60, а легкой технике = 150. А если еще включить абилку (забыл как называется) да плюс скорость и 2 прыжка O_o. Для сравнения лидер стормбойзов стоит 75/20, при этом урон с апгрейдом на когти легким зданиям = 37, а легкой технике = 14,7.

До ТИР 1.5 Хаос > СМ

Почему? Ответ простой...

ТИР1

1. ХСМ с возможностью грейда на Фьюри и ХБ и Чемпионов

2. Культисты с Гренками и Чемпионами

3. Рэпторы с Фьюри и Чемпионами

4. Хаос Лорд который с 8-10 попаданий плазменным пистолем сносит ЛП

Это не считая Грейда на Меч Чемпионов и Плазменные пистоли.

Если это вас не победило, то очень быстро у вас будет новые траблы:

ТИР2:

1. Сорк Спам

2. Берсеркеры

Ну а дальше Тандем к берцам дополнят Предаторы и Хороры.

Причем Вы будете в большинстве случаев проигрывать Хаосу Экономически....

Зерки не имба - у них грейдов нету никаких и в результате асм,баньши,итд > зерки.

А вот рапторов нужно резать - меч сильнее чем у асм ,хотя появляется на тиер1, рапторы слишком быстрые надо немного длительность постройки повысить. Вообщем до тир 2 хаос сильнее всех кроме иг, после тиер 2 хаос силён в начале, затем если враг развился и сделал грейды то хаос становится слабее.

Топовые марины жутко умеют "танцевать" СМами. Они двумя нереинфоршенными отрядами маринов с плазмой сливают два полных отряда берсов.

Топовые марины жутко умеют "танцевать" СМами. Они двумя нереинфоршенными отрядами маринов с плазмой сливают два полных отряда берсов.

А "Хорошие" Хаосовцы не идут "тупо" в Берсов.... к тому же, Хаос раньше на ТИР2 выходит, когда у СМ(если он еще жив) еще плазмы нету....

даа, вот это ужасно, особенно когда еще рядом капеллан и коммандер =|

к тому же, Хаос раньше на ТИР2 выходит, когда у СМ(если он еще жив) еще плазмы нету....

Не знаю почему ты так решил. Все от игроков зависит. Могу тебе отослать мои репы с Юлианом (см), я ему проиграл 2 раза.

Не знаю почему ты так решил. Все от игроков зависит. Могу тебе отослать мои репы с Юлианом (см), я ему проиграл 2 раза.

Если те, где ты снгачала строил "Рэпторс онли", а затем "Берсеррк онли", то не надо... Скажу что там ты проиграл, потому что совершенно не контролил начало игры. Сливал войска без причины...

Рапторами я с ним играл на карте 2на2. Не знаю как я не контролил начало игры, но эка у меня была лучше. Слил один отряд.

Выйграл он за счет того, что раньше вышел в тиер2, и микро у него хорошее.

А вторую игру я играл без рапторов.

но эка у меня была лучше.

Выйграл он за счет того, что раньше вышел в тиер2,

Эка лучше, но в тир 2 он вышел первый.... интересно.... =)

Реально могу сказать, что Хаос силен только засчет раптор раша в начале, далее он уже не актуален и сливается без проблем чтобы не строил. При граммотном контроле ХМС намного опаснее рапторов в особенности при грамотноми использовании невидимости культов и ХСМ. Жутчайшая комба на первом тире ХСМ + сержанты (сержанты должны бть с плазмопистолетами) с ХБ вместе с кутисты + сержанты и гранатометы. Против этой комбы я побеждал только засчет, риперы + ши с мечами + три сквада гвардов с гранатами и то победа достигалась большими жертвами. На данный момент раптор харрас актуален и опасен только на картах 2 на 2 или 1 на 1, где ЛП расположенны в удалении друг от друга. Так что, господа поклонники Хаоса, учитесь играть с ХСМ и культистов с гранатами.

Но если развитие доходит до т3( иногда такое случается :D ) то все сливают хаосу т.к:

1) поссесед с грейдами

2) хорроры против техники

3)6 предаторов с грейдами

да и на тир 2 те же берзы берут на себя баньш, сорка телепортом в ближку к риперам, культисты фигачат гвардов из гранатометов...

Но если развитие доходит до т3( иногда такое случается :D ) то все сливают хаосу т.к:

1) поссесед с грейдами

2) хорроры против техники

3)6 предаторов с грейдами

да и на тир 2 те же берзы берут на себя баньш, сорка телепортом в ближку к риперам, культисты фигачат гвардов из гранатометов...

1) До тир 3 еще надо дойти, а предаторы с грейдами - тир4, что до позесов, то когда ты и начнешь строить у меня при равной игре будут пауки и ши, как поддержка к ним.

2) Ши сильнее чем берсерки после грейда на хп.

3)Сорк телепотируясь берет на себя только один отряд риперов из 2-3, при том что я начинаю микрить банально отбегая от него одним отрядом, так бегает он неочень быстро (видать балахон мешает :) )

4) Если я вижу хороров, то банально могу заменить лордов с лазером на драконов, что эффективны против техники неменьше. Вообще хаоситам приодиться выбирать между ужасами и техникой во время игры, так как оба варианта "кушают" много энергии и реквизиции, в особенности энергии для техники.

До тир 3 еще надо дойти, а предаторы с грейдами - тир4, что до позесов, то когда ты и начнешь строить у меня при равной игре будут пауки и ши, как поддержка к ним.

поссесы выдерут и ши и пауков 100% 8)

Ши сильнее чем берсерки после грейда на хп.

это да...

Сорк телепотируясь берет на себя только один отряд риперов из 2-3, при том что я начинаю микрить банально отбегая от него одним отрядом, так бегает он неочень быстро (видать балахон мешает )

ну он также кастует спелл и при беге стреляет из плазма пистолета

Если я вижу хороров, то банально могу заменить лордов с лазером на драконов, что эффективны против техники неменьше

я имел ввиду хорров,сидящих в круге.

поссесы выдерут и ши и пауков 100% 8)

это да...

ну он также кастует спелл и при беге стреляет из плазма пистолета

я имел ввиду хорров,сидящих в круге.

Все что было сказанно тобой пахнет банальной теорией, может быть сиграем 1 на 1 на Встрече или Реке, на любой карте, где раптор раш неэффективен. Все о чем я написал - проверенно сотнями игр на спае, у тебя в основном просто теория. Что толку от хороров сидящих в круге? Одно заклятье колдуна хаоса не убьет отряд риперов с грейдом на ХП и сорк тутже не начинает стрелять из пистлета, а тупо бежит в рукопашку от которой элементарно уходишь, как и от бластерного огня, что до "поссесы выдерут и ши и пауков 100% 8)" ты переоцениваеь этот юнит. Пауки с грейдами полным сквадом сильнее облитераторов, а при поддерджке бани и любой тяжелой техники одержимым они конкурецию составят, так как те занемают банально больше места в лимите и соят дороже.

ок, может быть. но про поссесов я уверен

в-общем сыграем :)

Что толку от хороров сидящих в круге?

то, что в разгар боя призываешь их рядом с техникой

Изменено пользователем (Horde) Cre@G1NNN

ок, может быть. но про поссесов я уверен

в-общем сыграем :)

то, что в разгар боя призываешь их рядом с техникой

Если техники не будет, то хоророры будут потраченными деньгами. Выбирай время и место - сиграем.

но про поссесов я уверен

Согласен с Вампом. Посесседов еще в ДоВ на первом тиере чем угодно убивали, тк у них стрельбы нет. Тоже самое и в ВА, у них просто хп побольше. Да и пауки стреляют уроном плазмагана.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...