Cpt.Shott Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) салют всем господа, нужна помощь ,хочу сделать трафарет, дабы на ринке нарисовать символику кровавых ангелов, а эмблемы их в нормальном разрешении найти не могу, если у кого есть скиньте пожалуйста, символ стандартный крылышки и капелька между ними :- Изменено 11 марта, 2010 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Найти символ - не проблема. Трафарет изготовить и применить - сложнее во стократ. Граммарнаци негодуе!!!11 ...трафАрет... ...крылЫшки... ...крОвавых... про запятые я молчу... Изменено 10 марта, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Граммарнаци негодуе!!!11 их, а не ихней и т.д. по тексту Автор, юзаешь посик в гугле, находишь символ БА, печатаешь, вырезаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти