Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прям как живая)) Плащ прям как настоящий)

мне одному кажется илт она кричит Хайль Эльронд? =) расово верная минька анф одобряет

а так минька суперская и покрас выше всяческих похвал

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

меня всегда веселил жест этой модели.

Свободная касса :) А покрашено действительно гениально. Плащ как настоящий.

• 1 месяц спустя...
мне одному кажется илт она кричит Хайль Эльронд? =) расово верная минька анф одобряет

а так минька суперская и покрас выше всяческих похвал

Тоже об этом подумал. Но покрас просто фантастический, не слов. Только не толстовата ли рука? Как будто ладонь хоббита, а не эльфийской принцессы

• 2 месяца спустя...

Узор на плаще сделан маркером или кистью? Всегда восхищался, как хорошо, передают женщины женственность в миниатюрах.

очередной шедевр, правда присмотревшись к вытянутой кисти,ну она совсем не эльфийская ,а какая то старческая опухшая,но тут не вина художника

Узор на плаще сделан маркером или кистью? Всегда восхищался, как хорошо, передают женщины женственность в миниатюрах.

миниатюра высотой 20мм - каким таким маркером?

Прищур в исполнении Алексиз получился хищный, что и правда добавляет эффект зиги к позе )

Отлично вышли узоры на одежде и подставке, в сочетании с листьями вот тут как раз чисто "осеннее" ощущение из фильма передано.

Изменено пользователем Rommel

Щас нарвусь на классический ответ, но зачем портить афгенную работу этими жуткими листиками? Насколько ваши работы всегда меня впечатляли, настолько же базы обычно приводят в недоумение. До сих пор помню фантастических драгонпринцев, у которых песок на базе даже не загрунтованным остался...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...