Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WCG 2006 Samsung European Championsip

Рекомендуемые сообщения

Не ну выстранные. ВЫ сыми верите в то что говорите. КАк у 7 расс может быть баланс? 4 расы - эта проблема сделать баланс, 5 ето ваще ... про 7 я молчу

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:rtfm: Еще один Фома-неверующий... Вообще то есть такое слово Надежда!!!! И мы просто верим что при поддержке Реликов и "бета-тестеров" на геймспае, Варха будет приближаться к балансу.

и честно говоря :oops: надоели эти разговоры про баланс в почти всех темах... ну не может!!!! не может кучка игроков, учавствующих в тестах, сразу найти все ходы и выходы! Только большое игровое комьюнити постоянными играми и идеями может найти огрехи в балансе, баги и тд. Ведь каждый ищет для своей расы более эффективные варианты развития. и если кто то нашел более оптимальный вариант, то остальные начинают кричать нубское - Баланса то С...КА, нету!! хотя потом сами пересмотрев реплеи воруют идеи. Как же ... ведь им главное выиграть, а не проиграв пару игр придти к чему то своему. Да, не будем столь категоричны. Есть моменты против которых очень сложно что то противопоставить. Но!!!! Можно!!! ищите, творите! И хватит НЫТЬ!!!!!

По крайней мере, если верить фактам - баланс строгать релики особо не стремятся (в отличии например все от тех же близзардов). Баланс 7 рас возможен только в 1 случае, если у всех рас различаться будет только анимация, модель и название юнита и здания, то есть НИКОГДА. Надеятся на что-то сверхневозможное от Релика глупо - у них слабый опыт в РТСках мирового уровня (киберспорт), так что остается ждать.

ЗЫ Баланс в Вархе ОЧЕНЬ слабенький, его считай что нет, но думаю DC не станет заменой WA... ибо 15 матчапов и 28 матчапов - разница думаю чувствуется...

Я вот только не пойму, почему бета-тестеры баланса так долго работают. Можно просто обратить свое внимание на топовых игроков, которые играют в игру, и играют хорошо, и которые уже везде и всюду писали, что надо исправить.

Конечно, в 1.5 будет много нововведений, но неужели так трудно выпустить 5 килобайтную заплатку, чтобы пофиксить какой-нибудь самый явный имбаланс или баг? Если проследить историю игры в ДоВ с 1.00, то много хороших игроков ушли из-за этого, и возвращаться не собираются :(

Видать Релики сильно заняты DC, что на доработку патчей у них нет времени...

да, мне тоже приходила в голову такая мысль, могли бы выпустить патч 1.42 или что-нибудь вроде того. был же ведь прецедент с 1.41

Близзарды вроде тоже такие маленькие заплаточки для варика выпускают - ну там типа гуль +5 хп и так далее :P

Да выпускают и практика показывает, что они пришли практиччески к идеалу, а вот релики патчи делать не торопяться....

мысль с маленькими патчами это одно из самых оптимальных рещений

Cкорее это Самое потимльное решение - даж модемщики будут довольны

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...