HoRuS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Уже отписался <_< Народ, может правда маляву в ФКС намалюем, а то это полная дискриминация /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Кароче, пацаны, ДОВ умер, как это не прискорбно патчей не выпускается, на вцг вахи не будет... зато все будут рады поиграть в баный ДК, в супер-пупер кампанию, да еще и 7-ю расами Ну почему же сразу умер. Для меня, и, думаю, для многих ВХ нравится не неотточеным балансом, а своей атмосферой и оригинальностью. Умер для ВЦГ, и только на один год. А далее, если все путем сделают, это будет революция в жанре РТС, ему будет прямая дорога на ВЦГ, и всем будет Шастье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ох уж эти оптимисты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) заранее извиняюсь за оффтоп :rolleyes: По мне лучше быть оптимистом, чем пeссимистом - жизнь намного веселее интереснне становиться, и вам всем советую, особенно тебе Гинн :) Изменено 6 июня, 2006 пользователем HoRuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) заранее извиняюсь за оффтоп :rolleyes: По мне лучше быть оптимистом, чем писсимистом - жизнь намного веселее интереснне становиться, и вам всем советую, особенно тебе Гинн :) писсимистом=)) Исправь! Глаза режет=) Изменено 6 июня, 2006 пользователем FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Кароче, пацаны, ДОВ умер, как это не прискорбно <_< патчей не выпускается, на вцг вахи не будет... зато все будут рады поиграть в :oops: баный ДК, в супер-пупер кампанию, да еще и 7-ю расами +1 Подождите, ещё остались нет ничего Witch Hunters, Daemon Hunters, Dark Eldar и Tyranids. Вот тогда и будет нам всем щастье!!! Изменено 6 июня, 2006 пользователем Schurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Вообще-то для ВЦГ он не умер.... Это офиц. дисциплина вцг 2006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Need for Speed: Most Wanted - 1on1 Fifa 2006 - 1on1 Warcraft III Frozen Throne - 1on1 Down of War: Winter Assault - 1on1 Counter-Strike: Source - 5on5 Вот список игр! Как видите ВА жив 8) PS. не ругайте меня зато чтоя поместил это здесь))) ВА отменяли в России а не во всём мире так что надо ждать пока наш орг комитет скажет: "Да ВА будет на отборочных в России." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Россия на 10(по очкам) и на 7(по выигранным играм) ,после WCG 2005.Я думаю мы достойны хотя-бы 1 квоты от SAMSUNG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Вот именно - кроме того - хамера не будет только в России - и лично мне причина понятна - ДЕНГИ - эти ё**ные бумажки всё снова портят в нашем не комунистическом обществе !!! сами посудите - почму хамер в росии отменили - Весёлые Колобки WCG боятся что росийские игроки в хамер не принесут им достойный куш - на очередную дачу видимо не хватает !!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XibSP Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Отборочные в России будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellFire Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 мда..из твоих уст это звучит очень обнадёживающе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Отборочные в России будут. сказал, как отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 :image006: ппц - ещёб рядом картинку Терминатора Калефорнии поставил бы :image008: С чего ты взял - где вещь.доки ???(хотя спасибо за лучик надежды :image022: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Большой орк,что мы можем сделать для того чтобы игру вернули на Wcg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Хммм...мы - ничего. http://www.worldcybergames.com/5th/2006/Ga...ficialgames.asp Игру не убрали по миру. Если мы за следующий год ещё больше разростёмся, то у них не останется выбора, кроме как вернуть игру. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ещё целый год ждать :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ещё целый год ждать :image206: Вот я и подучусь за год играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 другие тоже подучатся ;) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 только мне кажеться с выходом ДС вахи вообще не ВЦГ не будет, т.к. баланс на мой взгляд будет "отменный" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Глупая точка зрения - если в DC будет плохой баланс - то на ВЦГ будут в WA гамать и всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А мне кажется, что патч 1.50 сейчас не выпустят, а встроят в DC, и нормальный баланс будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 если я правильно понял товарисча, то версию 1.5 затачивают под ДК? мне кажется ето не логично... Во-первых, до выхода ДК еще долго ждать. во-вторых изменения коснутся всех рас (это однозначно с введением элементов рпг). В-третьих, чтобы укрепить Вархуу в плане баланса и дать возможность тренироваться на 1.5 перед ВЦГ (все таки там значится ВА а не ДК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 если я правильно понял товарисча, то версию 1.5 затачивают под ДК? мне кажется ето не логично... Во-первых, до выхода ДК еще долго ждать. во-вторых изменения коснутся всех рас (это однозначно с введением элементов рпг). В-третьих, чтобы укрепить Вархуу в плане баланса и дать возможность тренироваться на 1.5 перед ВЦГ (все таки там значится ВА а не ДК). Во-первых, про 1.50 это было моё мнение и не факт, что оно верно В) Во-вторых элементы РПГ по-моему будут только в кампании, а не то в мультяке весь баланс полетит к чертям. И в-третьих в 1.41 и так все наигрались и тренится не надо, а точнее просто продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 По-моему баланс будут править и в DC. Иначе зачем было делать DoW и WA как киберспортивные дисциплины. Я думаю Релики многое ставят на DC, и про баланс не забудут в т.ч. Иначе игра потеряет реиграбельность после прохождения компании. Да и просто насколько я знаю Релик, думаю про баланс они не забудут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти